хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Арену-Киев» на 20 тысяч мест планируют сдать в 2017 году... Или 2018?

18-07-2015 15:14 Призраки Евробаскета: турнира в Украине не будет, но в подготовку вложили почти миллиард гривен Геныч

От предстоящего чемпионата Европы по баскетболу остались рекламные баннеры и недострои арен


О том, что никакого чемпионата Европы в 2015-м в Украине не будет, стало известно еще 13 июня 2014 года, когда об этом объявила ФИБА-Европа. Спустя год, позавчера, Петр Порошенко подписал указ об отмене мероприятий по подготовке и проведению в стране финальной части баскетбольного Евро-2015. Однако на Московской площади в Киеве до сих пор висит огромный баннер с изображением спортивного комплекса и надписью: «UBI. Главная арена Евробаскета-2015».

Как нам рассказала Ольга, экс-сотрудник фирмы UBI, которая занималась строительством 15-тысячной арены в районе автовокзала, плакат просто очень дорого снять. Но UBI никакого отношения к нему уже не имеет. «В период подготовки Евробаскета компания заключила рекламное соглашение с «Киевгума», которой принадлежит здание, где повесили плакат, — говорит Ольга. — Соглашение истекло, но они его не снимают, потому что, видимо, нет альтернативного рекламодателя. Строительство арены сейчас заморожено, точно так же, как и возведение комплексов во Львове, Днепропетровске и Одессе. На подготовительные работы было потрачено 500 млн гривен — во Львове дошли до третьего уровня, в Днепре — до второго, в Одессе нужно было укреплять нестабильный грунт».

«АРЕНА КИЕВ». Еще одну площадку — 20-тысячную «Арену Киев» на Столичном шоссе строила компания DeVision. На ней и планировался финал Евробаскета-2015. «Сейчас строительство приостановили, привлекаем инвестиции извне, ищем партнеров, — рассказала нам директор по маркетингу DeVision Екатерина Старунская. — Но мы все равно по чуть-чуть продолжаем ее возводить. На данный момент мы вложили в комплекс более $14 млн, которые в будущем хотелось бы вернуть, поэтому мы будем ее достраивать. Планируем сдать объект в 2017 или 2018 году».

2017. Вместо Украины проведение Евробаскета-2015 отдали четырем странам: Франции, Германии, Хорватии и Латвии. А Украина подала заявку на одну группу Евробаскета-2017. Так же сделала Словения и, по слухам, еще пять стран.

П.С от «Гнезда». Напомним, что помимо баскетболa и хоккея (Киев), арены должны были принять все игровые виды спорта (их более 100 — ред.) — волейбол, гандбол, бокс, соревнования по легкой и тяжелой атлетике и прочие. Также арены могут быть оборудованы и под более экстремальные виды спорта, такие как фристайл мотокросс, соревнования по катанию на скейтборде, роликовых коньках, скалолазание....

Помимо баскетболa и хоккея (Киев), арены смогут принять все игровые виды спорта (их более 100 — ред.) — волейбол, гандбол, бокс, соревнования по легкой и тяжелой атлетике и прочие. Также арены могут быть оборудованы и под более экстремальные виды спорта, такие как фристайл мотокросс, соревнования по катанию на скейтборде, роликовых коньках, скалолазание.



"Сегодня"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


джина
это у людей, уже начинается галлюцинаторный бредне нужно никаких дворцов и катков...нужны ДЕНЬГИ наразвитие хоккеяЗАРПЛАТУ ПЛАТИТЬ ХОККЕИСТАМ И ТРЕНЕРАМи поверьте мне будут свои Грецки и приезжие Лемьеа строить сараи — это осваивание денег уже проходили ровно 50% сметы строительства в карман, разводняк это все где стройка там вороство
______________________________________________________
ну джина, ты и пидоклоун ))

Gott_Mit_Uns, на соседней ветке внизу читай обсуждение

Кто в курсе прикола с Квитченко, который отказался играть за сборную?

«Эта тема закрыта. Особенно после того, как украинцы стали считаться легионерами в КХЛ, где я все же не оставляю мечту толком поиграть со временем. Знаю, что многие украинские ребята, выступающие в КХЛ, ездили играть за сборную в последнее время и потом сильно пожалели об этом», — заявил игрок.

По словам форварда, с Украиной его сейчас связывают только родители, живущие в Киеве.

джино,

треба допомагати гравцям та українським тренерам
бо це наш Золотий запас — іншого не буде

керывництво Донбаса почуловас шановний і дали роботу і заробіток всьому безробітному золоту сьогодення.

Конечно нужны. И афиши по городу и в СМИ и анонсы игр и ситуацию более-менее нормальную в стране. Народу надо хлеба и зрелищ .

стадионы нужны, больше и лучше!

Зачем еще одна пустующая коробка, если играть некому и не во что?

Desperado, треба допомагати гравцям та українським тренерам
бо це наш Золотий запас — іншого не буде

А взагалі краще створювати умови, щоб меценати будували катки за свої гроші. Принаймі стврювати таке середовище,хоча в теперішніх реаліях це звичайно утопія, нажаль...

джино: а строить сараи — это осваивание денег уже проходили ровно 50% сметы строительства в карман, разводняк это все где стройка там вороство

Ось тут згоден на 100%! З язика зняв. Треба виховувати своїх гравців, і тоді народ буде ходити на матчі. А про сараї, історія навчила вже... Це інструмент розпилу бабла, це і так зрозуміло. Вони хотіли цілу Україну тими сараями застроїти. Потім вже і вертолітний майданичк зводили в рамках тої програми...

это у людей, уже начинается галлюцинаторный бред
не нужно никаких дворцов и катков...
нужны ДЕНЬГИ наразвитие хоккея
ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТЬ ХОККЕИСТАМ И ТРЕНЕРАМ
и поверьте мне будут свои Грецки и приезжие Лемье
а строить сараи — это осваивание денег уже проходили ровно 50% сметы строительства в карман, разводняк это все
где стройка там вороство

И как собрать в областном центре 10 тыщ, не говоря о 15-ти? На ЧУ никогда не соберется столько!

а хто платити буде за лід???

Будувати Палаци Спорту з тренувальними ковзанками необхідно мати в кожному обласному центрі на 7-10-15
тисяч місць. Матеріально-технічна база основа СПОРТУ.

Так и грошей нет, а если по Ксенобиту, — и не будет!

Питання чи добудують, зараз не думаю що комусь цікаво вкладати гроші в це будівництво....

Невменяемый: КХЛ, для Украины только в далекой перспективе.

Совсем одичал, гость! Пока не откинет коньки лепрекон Пу, а финно-угры не начнут ползать на коленях (в своем любимом положении) принося извинения за содеянное, не о каком КэХэЭле не может быть и речи. К тому времени и кэхээля не будет.)))

Сборная Украины по фехтованию на шпагах — чемпионы мира!

Сборная Украины по фехтованию на шпагах в составе Богдана Никишина, Анатолия Герея, Максима Хвороста, Дмитрия Карюченко выиграла командные соревнования на чемпионате мира в Москве.

В финале украинцы были сильнее команды Южной Кореи 34:24.

В четвертьфинале украинцы прошли Россию — 34:33, а в полуфинале – Италию — 15:11.

КХЛ, для Украины только в далекой перспективе.

Когда-то я уже это слышал. А еще про неприезд Поника и Федота в Донецк.
Эксперты

разве что концерты проводить, но сейчас мало кто в Украину приезжает...

Пусть строят, пригодится. Интересно, где в районе автовокзала строят? При правильной раскрутке народ будет ходить. ДС был полон в свое время, и те болелы еще живы, так что был бы хоккей и был бы Сокол, а зрители найдутся. Последние годы общедоступной информации об играх не было, а желающих посмотреть хватало (даже не болел).

цілком слушна ідея
болел таких экзотических видов спорта как хоккей и баскетбол в Украине немного
тот же ДС на 7 тысяч с головой, аншлагов практически не было

Вместо дискет — баскет.

Как вариант, упростить арену. А именно, обьедениться к примеру дискету с хокками и еще с кем на выбор, так легче будет содержать. И вполне хватит десятитысячника. Никто на баскетбол вв объеме пятнашки, тем более двадцатки не пойдет! На хоккей, хорошо если по десять тысяч ходило бы. Но ведь на ЧУ никто не придет, разве что человек триста, четыреста. КХЛ, для Украины только в далекой перспективе.

Клиент скорее мертв, чем жив?