хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеУ Вінниці демонтують льодовий комплекс «Айс-Авеню»

21-09-2015 16:13 Геныч

У Вінниці на одну ковзанку стало менше. Віднедавна розпочався демонтаж льодового комплексу «Айс-Авеню», що на вулиці Порика.


Льодовий комплекс «Айс-Авеню» став першою у Вінниці ковзанкою, що могла працювати у будь яку пору року. Її збудувала фірма “Оскар-С” у 2008 році на місці колишнього спортмайданчика Вінницького політеху. У свій час тут проводились заняття з катання на ковзанах, а також хокейні турніри. Зокрема, «Айс-Авеню» був домашньою ареною «Вінницьких гайдамаків», які виступали у Професійній хокейній лізі України.

Однак, з появою у місті ще двох льодових арен – у Центральному парку та у ТРЦ Мегамолл, «Айс-Авеню» користувався меншим попитом. Тривалий час комплекс уже не працював, вхід почав заростти травою. І ось тепер конструкцію вирішили розібрати. Що буде на місці “Айс-Авеню” поки невідомо.

Urban

Вот что хочу сказать по этому поводу...


І ось тепер конструкцію вирішили розібрати. Що буде на місці “Айс-Авеню” поки невідомо.

Демонтаж во многих случаях дороже обходится, чем строительство нового. Поэтому никто деньги просто так выкидывать не будет. Все кому нужно хорошо знают, что будет вместо Авеню, но молчат...
Знайка
ну пусть вояки и студенты тогда смотрят
не пойду принципиально, раз раздают билеты дилетантам, а продают тем кто хочет смотреть хоккей, на Хую я этот Хел крутил
Такое ..авно нужно было давно разобрать, чтобы дети не видели что в таких условиях играют в хоккей!
Одни обладатели мировых Кубков в Дженеральз опыт передают.То-Косой,То-Бабчук.Даже травмированного обладателя Кубка Казахстана подписали .Только в качестве кого не признаются. Для пиара наверное.

Сегодня утром, на льду киевского Дворца спорта, «Дженералз» провели двустороннюю игру. Состав команды был поделен на «черных» и «белых».

Состав «черных»: Захарченко; Кича, Гниденко, Слюсарь, Безуглый, Вал.Алексюк, Коляда, Караульщук, Толкунов, Васильев, Мельников, Афанасьев, Мадера.

Состав «белых»: Селиверстов; Савченко, Шаманский, Секирко, И.Дворник, А.Дворник, Геращенко, Исаенко, Татаренко, Порупа, Андреев, Бабчук.

По результатам «двусторонки» команда «белых» одержала победу со счетом 4:1.

Отметим, Антон Бабчук проходит вместе с «Дженералз» предсезонную подготовку.

Desperado, так-так.Побачимо на скільки матчів у Давидова-молодшого хватить бажання оплачувать місця для глядачів його клуба. Хоча,в рокладі ДС на весь сезон всього 11 днів хокейного ЧУ. Звічайно може ще для якої збірної декілька днів на контрольні ігри виділять.Бо решта всі розписані в ДС під семінари і концерти.
А коли три основні «конкуренті " знімуться з ЧУ то й того менше .
Вже маємо досвід Беркутят, ці також йдуть за цією ж схемою, побачимо у п'ятницю яка буде публіка в Палаці Спорту.
,ищи знакомых среди хоккеистов и родственников Дженеральз и Рапида .
Бо на пропускной двери тебя работники ДС не пустят даже при пустых трибунах.Это их прибыль и з\п.
а как получить халявные билеты?
Ну с чего то же надо начинать привлекать зрителя.Та и студентов иногородних сейчас в Киев понаехола десятки тысяч! Прикинь только сколько из села попоступали в техникумы ,коледжи,институты,Академии!Что они виде у себя в селе.Ну Дом Культуры может у кого был,а в основном БАР,кКафешка и Клюб не отапливаемый зимою.Так что для сельских дивчат и хлопцев такая халява (тем более для первокурсников-бютжетников у которых еще стипендию не сняли ) 20 — 40 гривен это дармовщинка,а уж тем более на шару распространенные билеты еще и загнать по 5-10 гр.можно.
Хоккей по принуждению
daktari, игрокам по 200 билетов выделили,а студентов и солдат бесплатно пригласили.Так что в пятницу 4000 смотрящих должны собрать к 19.00.
Так, Гости, дуйте за билетами в ДС или онлайн покупайте. Это для нас, циников, «видавших жизнь», ЧУ очередное заурядное мероприятие, а для кого-то это событие и игроки ждут с нетерпением и волнением начала —
«Да уж, дали нам сегодня тренеры нагрузку! Но на такой арене, как Дворец спорта, могло быть и жарче. В общем, атмосфера подходящая! Я скорее обратил бы внимание на другую атмосферу – атмосферу большой арены! Непередаваемое ощущение, когда с АТЭКа переезжаешь на главную крытую арену страны! Ведь многие наши ребята никогда даже не тренировались на таких! Конечно, перед первым матчем у них будет присутствовать волнение. Сегодня команда выбрала капитаном, так что в трудные моменты буду брать ответственность на себя, подбадривать своих молодых партнеров. Хорошо, что в первых матчах нашим соперником будет такая же молодая команда, как «Рапид» — «Компаньон-Крижинка».Будет возможность «вкатиться» в чемпионат. Рассчитываем победить и с волнением ждем старта!». (Илья Еловиков)
,так эта ярмарка никуда не уезжает ,Она так и будет находиться на месте и во время матча с тою разницею что в 19.00 в пятницу 25 и в пятницу 2 октября торговлю уже закрыто будет.А продлиться эта ярмарка аж до 3 октября включительно.
Не нагнетай, ярмарка в ДС до 24-го.

22-09-2015 08:14 Гость : В ЧУ опять календарь кроят

Ссылаться надо на источник. Культуры — ноль.
В ЧУ опять календарь кроят,уже не восемь ,а 5 команд.
А у Дженералов осталось 12 полевых так они на открытую тренировку четверых из Рапида «подняли».
Аншлаг буде еще тот ,оба этажа и фое ДС занимает Ярмарка промышленных товаров .
джино,

імо конфетки «вспомінаєм» Гайдамаків

не тільки Гайдамаків.Поминаємо вінніцький хоккей.Слава Рошену! Хоч панахиду є чим роздать людям.
Перенесите в Трускавец, не прогадаете.
вінницький гокей просрали...
спасибі всім, імо конфетки «вспомінаєм» Гайдамаків
Докерувалися, шкода...
Nikita 05, Блажен кто верует
хотите — верьте...
Рошен здесь не при чем..., но мы надеемся, что будет лучше — нам обещали и мы хотим в это верить...
Nikita 05, значит в районе этих двух объектов негде продавать продукцию Рошен.Будет у вас еще один супермаркет Рошен.
А еще с 1 сентября в Виннице закрыли отделение по хоккею с шайбой в ДЮСШ № 1.
Теперь всех оставшихся детей на абонемент в федерацию за 400 гривень в месяц, хотя лед оплачивает бюджет. ПОКРАЩЕННЯ ...
Петя только умеет втридорога конфетки продавать
а как спорту помочь кишка тонка, странный коммерсант
А что должен был ?
Жаль Лукьянец так и не встретился на ринге с Шоколадным зайцем