хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеАрена Спорта на Глушкова: виден ли свет в конце 30-летнего тоннеля?

05-10-2015 12:20 Геныч

16 сентября 2015 года по адресу г. Киев, ул. Хрещатик, 36 состоялось заседание постоянной комиссии Киеврады (дальше КГС) по вопросам имущества (Протокол №45).


Повторное рассмотрение проекта решения Киевского городского совета, по запросу заместителя главы КГДА М. Радуцкого, Департамента Коммунального хозяйства г. Киев исполнительного органа КМГА: «Про предоставление согласия на изменение в договор про куплю-продажу объекта незаконченного строительства –крытой спортивной арены на улице Академика Глушкова, 9) (поручение от01.04.2015 №08/231-601/ПР).

Докладывал: А. Гудзь

Слушали Ю. Берегового

Выступили: А. Гудзь, М .Конобас

А. Гудзь проинформировал депутатов, что что принятое решение КГС поможет становлению позитивного имиджа страны и даст ТОВ «Укрсоцбудинвест» урегулировать проблемные вопросы по использованию земельного участка и исполнить обязательства по купле-продаже объекта незаконченного строительства для инвестиционного вложения и достройки объекта – Крытая спортивная арена согласно требованиям Европейской федерации хоккея (что-то не слышал про Европейскую федерацию, а вы? –автор).

Утвердили: взять во внимание и рекомендовать проект для рассмотрения на пленарном заседании КГС с замечанием управления правового обеспечени ядеятельности КГС в установленном Регламентом порядке.

Решение принято единогласно.

П.С. Напомним, что строительство на Арене Спорта (Глушкова, 9) прекращено в 1986 году.



Сайт "Гнездо"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


И на хера??? А что тогда вот с этим делать:

А как это сейчас выглядит, есть фото?

буль буль: Президент ФБУ хочет выкупить недостроенный ледовый дворец в Киеве...

И на хера???
А что тогда вот с этим делать:

http://news.liga.net/news/sport/857342-evrobasket_2015_kiev_arenu_nachali_str...


У кого еще есть фото внутри комплекса, выкладывайте.
Внутри точно придется все перестраивать, но вроде как места под трибуны и т.д., достаточно. Любопытно в какую копейку обойдется реконструкция и каким будет проект?
Сава кого то везти в Румынию на Челенж собирается или ему для набора состава достаточно просмотра кандидатов в играх ЧУ?
Хоть бы расширеный список огласил.Кого хоть ожидать там увидеть?
Геныч, что там с стартом розыгрыша Кубка Украины на ноябрь 2015 – январь 2016 года?Еще не передумали?
Когда старт ?
Еще похожее — Здание Госснаба УССР (1986 — наше время)

Вот уже третий десяток лет этот циклопический долгострой «украшает» район Никольской слободки. Начало это здание возводиться для Госснаба УССР. Строительство началось в 1984 году, и уже через шесть лет заглохло по понятным причинам. Само здание планировалось как часть строительства Левобережного общественно-культурного центра — грандиозного проекта по созданию в этом районе комплекса зданий в стиле позднего советского модернизма.

Из всего проекта удалось осуществить только строительство нового почтамта (ныне Левобережный почтамт, задуманный как «сменщик» Центрального), гостиницы «Турист» и перестройку кинотеатра «Космос» в театр драмы и комедии на Левом берегу. Госснаб же застыл как памятник незавершенному проекту, продолжая находиться все эти два десятка лет на балансе Кабмина.
А вообще, по хорошему, надо взять специалиста и послушать его по поводу можно реконструировать или надо строить с ноля. Кстати, есть примеры подобных недостроев, которые достроили и сейчас они выглядят более-менее нормально. В конце 1970-х начали строить вычислительный центр «Гипроводхоза» на Соломенке. В 2002 году сооружение было отдано Киевскому Апелляционному суду, а в январе 2004 года была начата реконструкция и все тоже не верили тогда, что оно будет удачным, ведь прошло более 30 лет (как и на Арене по ул. Глушкова). Суд въехал в здание летом 2008-го и во время реконструкции «недострой» вырос на 6 метров — до 127. Сейчас мы видим вот такую постройку
Геныч, Колесников достроит.Не переживай.Это по времени дело —года-полтора .Главное что бы власть отдала ему этот проэкт..
Интересный рассказ про Арену на Глушкова http://ru-abandoned.livejournal.com/820441.html
Станіслав, строительство остановилось после взрыва на ЧАЭС в 1986 году. Ты прав, стоили типа футбольной «конюшни» московского ЦСКА. Вот фото в Москве и Киеве

А где сейчас вратари 97 года Власенко и Кучер?
Неугомонный Лукашенко...
Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе посещения строительной площадки Островецкой АЭС(Гродненская обл.) заверил жителей белорусского города-атомщиков, что рядом с АЭС вскоре будут построены спортивные сооружения, включая ледовую арену.

«О чем вы говорите, без спортивных объектов г.Островец не обойдется. Здесь же молодые специалисты, в основном, жить будут. Смотрите, какое масштабное строительство, ну как здесь можно обойтись без спортивных сооружений? Мы уже обсуждали этот момент. Не волнуйтесь, здесь будет построено множество спортивных сооружений. Даже ледовая арена будет», — сказал Лукашенко в вечернем телеэфире программы «Панорама» на «Беларусь 1».

http://belarushockey.com/news_list/news173230/
еще как виден
проведут тендер для своих строительных компаний

: Решение принято единогласно.

Так и не понял, «виден ли свет в конце 30-летнего тоннеля» или нет?
Не всі можуть пам'ятати, що цей об'єкт замислювався під футбол. На той час подібні манежі вже функціонували в Москві й Ленінграді. Матчі чемпіонату СРСР проводилися під дахом, на штучному газоні, що давало перевагу російським клубам. Тож, українське керівництво хотіло побудувати щось таке і в Києві. Не склалося.
Я ходив тренуватися на Льодовий стадіон, що поруч з цими руїнами. Здається, будівництво там завмерло до 1986-го року.
на картинке зачетных палац
С третьего гола Рейнджерс можно просто обоссацооооо))) http://www.nhl.com/gamecenter/en/boxscore?id=2015020002&navid=sb:boxscore
не спать!!!!!!!
сейчас начинается сезон в НХЛ!
ВМ Украины для Имаса постарается.
daktari,
керлинг, лакросс и конечно не забыть подводный хоккей
Все правильно, арен надо побольше, чтобы хватало льда и хоккеистам и фигуристам и шорттрековцам и пр. И баскетболистам тоже.
Геныч, Метро уже давно аж на одесской трассе открыто,а на развалины советского недостроя никто не поедет
Не забывайте, что совсем рядом с Глушкова, 9 открыли метро Ипподром. Добираться туда стало очень просто с любой точки Киева. Ну, не считая Троещины.

почему Киеврада приняла такое решение за 20 дней до выборов?

джино, ,а угадай с трех раз!
почему Киеврада приняла такое решение за 20 дней до выборов?
тендеры под свои компании, хотят урвать суки последний кусок
тех кто утвердил такое решение нужно сразу в тюрягу!
Я .у.ю без баяна с этих специалистов!!

Нам нужно было играть на контратаках, а мы полезли вперед. Вот те игроки, которые это сделали, с ними мы будем разбираться. Так играть нельзя, нужно слушать то, что я говорю.

это ж какой авторитет у игроков надо иметь Степа,если эти игроки играют как сами считают нужным.
джино,

Знайка, валять не строить. Это недорого.

а техника,а люди ,а бензин для вывозить ?

Главный тренер «Донбасса» Анатолий Степанищев после поражения от «Кременчуга» подверг критике некоторых полевых игроков своей команды и голкипера Евгения Напненко:

«Не смогли реализовать большинство. Нужно уметь брать на себя ответственность, чтобы выполнить бросок. Мы вторую игру проводим в три звена, а соперник – в четыре. Мы и вчера проиграли третий период, потому что «наелись», и сегодня то же самое. Нет «ширины» скамейки, а в 9 нападающих играть тяжело. Значит будем работать в этом направлении, набирать игроков. Ошибки, которые мы сделали в конце, привели к поражению. Нам нужно было играть на контратаках, а мы полезли вперед. Вот те игроки, которые это сделали, с ними мы будем разбираться. Так играть нельзя, нужно слушать то, что я говорю. Еще скажу, что вратарь, к сожалению, нас не выручил. Моменты, которые были у наших ворот… такие броски он должен ловить. Есть ряд игроков, которые сыграли так, что мы проиграли выигрышный матч».

Хsport.ua

Следующие
Загрузка...