хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина (U20) — Великобритания (U20) 2:3

Начало: 16-12-2015 16:30

Украина (U20) — Великобритания (U20)
2:3 (1:0; 0:1; 1:2)
16.12.2016. Франция. Межев. Palais des Sports
Судьи: Роберт Халлин (Швеция), Томас Калло (Франция), Юри Ондрачек (Чехия)
Украина:
Дьяченко; Григорьев – Андрейкив, Жовнир – Муль, Шпак – Влад; Свищев – Мазур – Тимченко, Радецкий – Гриценко – Ворона, Терчиев – Щербаков – Генералов, Нигматуллин – Люльчук – Одноворченко, Геворкян
Шайбы:
14:03 Ворона (Андрейкив, Радецкий, 1:0 — больш.), 34:40 Стратфорд (Глоссоп, 1:1), 43:15 Спирс (Баглэс, Стид, 1:2), 49:50 Хэйвуд (Стид, 1:3), 54:20 Радецкий (Муль, Андрейкив, 2:3 — больш.)
Штраф: 2 — 12
Броски:
36 — 22
Польша (U20) — Словения (U20) 3:0 (0:0; 2:0; 1:0)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я тоже не пойму, зачем младших, в таком количестве, брать?
На Чемпионате Мира спортсменов, что, к звездным войнам готовят?
1996 проблемным небыл. Долго фамилии писать нет времени. Посмотри сегодня по 1996 году кто играет в ЧУ. По моему гараздо сильнее Ю-20 собрать можно.
Уверен, что все игроки Сборной играют на пределе своих возможностей, спасибо им за это. Счета рабочие, каждый раз одна шайба решала судьбу матча.
А почему все решили, что бриты нам не уровень. С тех пор как наш хоккей был в мировой элите прошло больше времени чем он там был. Короче, Украина, вперед!
Результат с бритами, конечно, огорчает, но давайте честно — у Ю-20 был ОДИН сбор перед МЧМ, ОДИН!!!! даже в худшие года таких сборов было 2-3! Дальше больше — помощником у Савченко САМ Годынюк, который опозорил Донбасс в МХЛ, потом националку перевел в еще более низкий дивизион, а пару недель назад его выгнали из Красноярска... чего хотеть от команды?
Скажите мне, кто из 1996 г.р. был достоин играть сейчас за Ю-20, а его не взяли? Я таких не вижу. 1996-й был у нас проблемным годом, после успешных 1993-95 гг. рождения
А где интересно Харьковские лидер из Юности если не ошибаюсь то Алексанян-Петрович он по моему 96 года? почему его не ызяли на ЧМ.? Он по крайне мере играл все игры на юниорке и на ЧМ. и вместо него наверное кто то другой поехал из 98 года? А теперь скажите что Савченко не продает места в сборной?, а если нет то он просто не умеет подбирать игроков, и таких по Украине много и он не взял старших.
Никто никому ничего не должен. Не хватает, потому что одни тырят по-крупному, а остальные, такие, как Знайка, тырят меньше, но их много.
Тоесть 97 —пристарели,а 10 игроков —98 г\р уже готовый на весну костяк для Ю-18,которых Алипов докоплектует своими 12тью уже самыми созревшими 99 крыжынками для будущего костяка Ю-20 и Ю18 .Все повторяется!
Ребята ,вы должны понимать- в стране нету лишних «бабосов» .Все вынуждены экономить в том числе и на сборных.
Кпакие высшие Дивизионы какой там спорт когда нашей стране он даже на заград-забор 200 000 000 не хватило!

А почему по возрасту (U-20) не играют? П...е они там, что ли?

В украинсклм хоккее началась Государственная, трехгодичная программа омоложения всех сборных96 года на 2 сбродные не хватает вот и экономят 98-х на Ю-20 А основа прошлогожнего Ю-18 98-е уже в Ю18(2016 года) пристарели .Не выбрасывать же сигранные 2 звена ,вот и отправили их на омоложение Ю-20.Государственный тренер Кеоаины высоко сидит-далеко глядит. Дешево и сердито!
Хватит, диванная сборная,там ребята играли, которые не хотели проигрывать... Это видно по счету каждой игры !
А при чем здесь возраст у нас шестеро 1998 (из них двое воротники и четверо полевых) у бриттов только двое 1998, все остальные 96-97гг составы абсолютно идентичные, никто 30 летних дядек против нашей молодежки не выставлял это ж не ЧУ.
На самом деле ничего не произошло это нормальный игровой процесс, на МЧМ молодежь обкатывают и не обязательно лучшую а кого тренер выбрал. Вот словенцы тоже провалились, а они из див.1А вылетели где играли с самого начала перестройки дивизионов теперь может тренера погонят за провал. Надо не на результат а на игру смотреть, есть смысл снимать Савченко или нет, что-то они с Годынюком ничего не придумали.
А почему по возрасту (U-20) не играют? П...е они там, что ли?
96 у нас Сава за Националку уже привлекает
А сколько игроков 1998г.р. И зачем?
Основной год 1996, большая часть игроков должна быть 1996. В Ю 20, 1998 г.р год зачем у них есть Ю-18 , зачем занимать место игрока достойного в составе?ладно 1997 там есть сильные игроки, а 98 просто на экскурсию съездить покататься на льду, для резюме :играл за сборную молодежную ???
даааа. результат не утешительный...
А предыдущие годы тоже не его вина??? везде все просралВозьмите и посмотрите сколько он возглавлял юниоров то боролись за выживание
Вы в самом деле думали, что нынешняя U-20 сможет чего-то добиться? Посмотрите на возраст игроков наших и других сборных — разница в два года в этом возрастном периоде дает себя знать очень сильно. Не вина тренера, что с 1996 г.р. у нас не сложилось. Нынешняя сборная — это команда завтрашнего дня.
Осталось Словении для полного кайфа продуть и все... считай что отпустил Савченко нашу СБУ до самого низу и Украинский хоккей вместе с ним
,а у тебе що нема чим платить?

Коррупция і до українського хокею добралася.цеж треба?

А чим платять не розказувалИ?
А мне кажется Тренера надо гнать паганной метлой, я просмотрел что он и на юниорке 2 года СБУ БЫЛА В ЗОНЕ ВЫЛЕТА. И вместо того чтобы поставить опытного тренера ФХУ его еще и повысила в статусе... Видно Савченко хорошо платит федерации.
Согласен . Все закономерно . Ребята сыграли так , как могут . К ним претензий быть не должно . А вот отношение федерации , выбор тренера , приглашение в команду игроков без игровой практики, мягко говоря, очевидно вызывают вопросы .
Опозорись и домой
Молодежка так ни одного товарняка и не сыграла перед МЧМ, бритты хоть и дома но два сыграли!
Скорее закономерно и ожидаемо, чем удивительно или неожиданно.
Интересно, а кого вообще сейчас молодежка наша вынести способна Бельгию с Испанией разве что.
2-3!!! замена вратаря на 58.17 мин и игра 6 на 4 тоже не помогли.
Следующие
Загрузка...