хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяСловения (U20) — Украина (U20) 3:5

Начало: 18-12-2015 16:30

Словения (U20) — Украина (U20)
3:5 (0:1; 1:3; 2:1)
12.12.2016. Франция. Межев. Palais des Sports. 103 зрителя
Судьи:
Р. Стеркенс (Нидерланды), Я. Фуре (Франция), В. Ефремов (Казахстан)
Украина:
Дьяченко; Григорьев – Андрейкив, Жовнир – Муль, Шпак – Влад; Тимченко – Гриценко – Мазур, Ворона – Свищев – Радецкий, Щербаков – Генералов – Нигматуллин, Люльчук
Шайбы: 5:12 Тимченко (Мазур, Григорьев, 0:1 – больш.), 24:46 Ворона ( 0:2 — ш. б.), 29:11 Радецкий (Ворона, Андрейкив, 0:3 – больш.), 31:11 Р. Авшенек (Шубич, 1:3), 33:02 Ворона (Мазур, Свищев, 1:4), 40:26 Радецкий (Свищев, Ворона, 1:5 – больш.), 54:13 Мерчина (Симшич, Еклич, 2:5 – больш.), 56:51 Еклич (Симшич, Мерчина, 3:5)
Штраф:
12 – 37
Броски:
28 – 24

Польша (U20) — Франция (U20) 2:7 (0:1; 1:3; 1:3)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


,к стати! До Вышки России 18 летний П.Борисенко так же как и Михнов был задрафтован
в Америке
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=7309
,не долго но играл Паша Большаков в Белоруси .Но почему то нет у его на профиле об этом нет записи.
Ну вот на тебе еще одного харьковчанина на 6 лет младше тоже вместе с Победоносцевым в Экстре заиграл
http://www.brest-hockey.by/team/team-2006/Dmitrii_Gorbunov/
А то что многие сошли с дистанции я не хуже тебя знаю.Я только указал на тот уровень где эти ребята так же каки Победа играли только в более раннем возросте они там заиграль чем Победа.
А Паша Борисенко играет в Румынии вместе с такимеже ка Победа лидерамии сборной Бондаревым и Рябенко.
К стати когда Победа в Химволокне играл то уже тогда 18-летний П.Борисенко уже в Вышке России за ХК«Кристал»(Саратов) шпилил!

Гаврик,Петрухно играли в более слабых лигах в США.Р.Благой, Алексюк, Петрухно, Захаров лидеры сборной конечно, но по составу сб.У сейчас не сильнее Литвы.

,акстись! Михнов в Юниорской лиге играл,а Падакин в АХЛ (фармклубе НХЛ)
А все эти пять лет наша сборная вроде была сильне тойже Литвы?

он там был одним из лучших как и Михнов.

извини ,но он даже рядом с Михновым не стоял,который как для Экстралиги то конешно же опытный лидер но как для КХЛ или ВХЛ то его здоровье уже лет пять не позволяет там играт!А Победа всегда был игрок того стабильного уровня кто в свое время получил стабильное место и игровую практику в Соколе и сборной Сеуканда и не более того !Такие игроки еще есть на ходу Гниденко,Караульщук,Сальников,Ден.Исаенко,Шафаренко. Но это не значит что если они уйдут то в сборной не останется игроков их уровня.
,это когда?Когда Экстра называлась Вышкою Белорусии ,а Вышка 1 лигою(в 2004-5 году) и напоминала наше ЧУ?В которой за клубы Вышки играли половина составов из игроков 17-19 лет?
Или когда его на усиление Химволокно-Могилев-2 переводили в 1 лигу?Или может тогда — когда он (1,5 года )отбывал дисквалификацию после допинга обнаруженогоо при игре за украинскую Нац.сборную(в Высшем Дивизионе)?
Победа не просто играл в ЧБ, он там был одним из лучших как и Михнов.
Гаврик,Петрухно играли в более слабых лигах в США. Андрущенко фхуисты потеряли для сборной, Большаков всю карьеру в ЧУ провел,
П. Борисенко в сборную даже сейчас не зовут, Вовк давно завязал, Нименко в 27 уже в Румынии выступает, Р.Благой в Сарыарке, Алексюк в Польше. Р.Благой, Алексюк, Петрухно, Захаров лидеры сборной конечно, но по составу сб.У сейчас не сильнее Литвы.
зайди в карточки убедись сам.

http://www.sokol.kiev.ua/plug-e-bios.html
,Нименко,В.Алексюк,Р. Благой в 20 лет уже за Сокол в ВХЛ россии играли.
Алексюк тоже за Неман в Эксре белорусской еще вместе с 25-летним Победоносцевым в сезоне 2004-5 начинал,а до Немана за ярославский Локомотив-2 сезон отиграл.

Михнов в 20 лет играл в Лиге Онтарио, сильнейшей юниор.лиге мира; в 25 в рассейской суперлиге; в 29 в Донбасс перешел; сейчас в 33 в Юности второй бомбардир ЧБ. Победоносцев в 25 играл в ЧБ до 29, потом был Донбасс,Беркут,Клин сейчас ему 35 доигрывает в Дженералз.

ну,так те же Петрухно,Падакин и Гаврик там же в Михнова возросте играли и сейчас продолжают ,а Петрухно за тем в ОЧБ ,а сейчас на том же уровне в Донбассе. А когда Победа в свои 25 наконец то в Очб заиграл то тогдаже вместе с им на этом же уровне Белоруси на ряду с им заиграли тогда уже 19-летний Витя Андрющенко,17-летний Рома Благой,19-летний-Паша Большаков,18-летний Паша Борисенко,а через год в тот сезон когда Победоносцев отбывал дисквалификацию еще и 18-летние Денис Вовк и Дима Нименко.
и особый кайф на 1:43
расслабтесь и зацените бросок через себя на 1:02

Ув. г-н Хоккеюга, замечательную анти-коррупционную компанию ты развел тут на «Гнезде», только есть общепринятые правила поведения, где оскорбления в адрес кого-либо просто недопустимы...
Не нравиться тебе Андрей Савченко — подойди в лицо скажи, аргументируй в ФХУ, выдвинь свою кандидатуру на пост главкома... Кто не дает?
Мне тоже много чего не нравится... И если бы я на все свои «не нравиться» выражался бы по твоей схеме, то тут было бы сплошное «пи-и-и»...
Вы тут решили анти-коррупционный комитет открыть, смотрите, ведь «полиция нравов» тоже существует...
Как-то так...
Suomi-Suomi, цілком слушно
знайка

Когда Украина будет на уровне Швейцарии,Германии,Франции,США тогда у нас хоккей и спорт будет бизнесом, но эти времена наверное никогда не настанут пока нам даже до Польши далеко.

сингапур за 20 лет из говна влез. эмирата 20 лет назад пустыня .южная корея 25 лет назад было полная жопа. все просто 1,ничего не должно быть государственным кроме армии и полиции атомной энергетики. 2 убрать налоги оставить процентов 10 —15 процентов налогов . каротчен создать самую свободную экономику в мире и тоглда через лет 10 в чемпионате украину по хоккею мы увидим игроков уровня сидни кросби
знайка

Так у нас сейчас хоккей и спорт и есть частный, захотел богатый дядя поигрался хоккеем надоело выкинул. США,Швейцария хоккей бизнес, мы не США и не Швейцария, и не будем никогда к сожалению.

у нас частное но это называетсмя остатки комуняцтва — олигархокомунистичкий подход к спорту а не спорт как бизнес
Когда Украина будет на уровне Швейцарии,Германии,Франции,США тогда у нас хоккей и спорт будет бизнесом, но эти времена наверное никогда не настанут пока нам даже до Польши далеко.
Так у нас сейчас хоккей и спорт и есть частный, захотел богатый дядя поигрался хоккеем надоело выкинул. США,Швейцария хоккей бизнес, мы не США и не Швейцария, и не будем никогда к сожалению.
джино,

профспілки хокків

а профсоюзы зачем? зачем игрокам платить на содержание профсоюза? я думаю что достаточно чтобы игрок подписывал правильный контракт в котором указана белая зарплата с которой он заплатит не большие налоги. а если клуб нарушил контракт то через суд игрок получит зарплату согласно контракту

Сейчас те кому от 25 до 30 такие же какими были в этом возросте Михнов,Победоносцев и Гниденко.

Михнов в 20 лет играл в Лиге Онтарио, сильнейшей юниор.лиге мира; в 25 в рассейской суперлиге; в 29 в Донбасс перешел; сейчас в 33 в Юности второй бомбардир ЧБ. Победоносцев в 25 играл в ЧБ до 29, потом был Донбасс,Беркут,Клин сейчас ему 35 доигрывает в Дженералз.
Гость, знайка иди в жопу

ДЮСШ в крупных городах хотя бы должны быть на полном обеспечении и должен быть отбор, тренера должны по школам ходить и приглашать детей в хоккей тогда будет массовость. А проф.хоккей, в Латвии например далеко не проф.лига но это играть среди элиты на всех уровнях латышам не мешает.

еще один тайный уомуняка...все у вас по идиотскому кто что то вам должен. государство вам должно только обеспечить безопасность — полиция и армия и все!! все остальное должен делать бизнес — БОЛЬШОЙ.СРЕДНИЙ.МАЛЕНКИЙ и толко бизнес и тогда у нас быстро наш говно чу дойдет до уровня нормальных североамериканских лиг. неселение 40 миллионв — дай ускорение и команды как гребы выростут а заними и молодежь подтянется
джино, список можно продолжать. все так называемые ветераны лучше чем теперешняя молодежь
Desperado, прзнайся во львове ты и парасюк социалисты и тайные кломуники или много таких?))) шутка . без обидняков.1, рекламой хоккея должно заниматься фху2,фху должны найти менеджеров для сборной а те будут искать тренера а тот уже и будет подбирать игроков под его возможности.3 развитие детского хоккея это проблема родителей — есть деньги тогда нанимают лучших тренеров и тренер с менеджером снимает лед для них и они тренируются . тоесть тренер получает за детские тренировки не от государства а законно берет оплату с родителей... взрослый же чемпионат тоже все просто — у команды есть владелец который нанимает менеджера который затем ищет тренера и игроков снимают дворец спорта и играют и получают доходы от рекламодателей и от стоимостьи билетов. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧАСТНОЕ ГОСУДАРСТВО не должно влиять на спорт.

Desperado, дитячий хокей, маємо створювати гідні умови для дітей, що дасть поштовх розвитку професійного хокею.

ДЮСШ в крупных городах хотя бы должны быть на полном обеспечении и должен быть отбор, тренера должны по школам ходить и приглашать детей в хоккей тогда будет массовость. А проф.хоккей, в Латвии например далеко не проф.лига но это играть среди элиты на всех уровнях латышам не мешает.
Suomi-Suomi, тот же Матвийчук, еще мог бы поиграть легко
знайка

а кого ты знаешь на сегодня из опытных украинцев более достойных чем эти ребята.
Назови пожалуйста!

симчук. климентьев,шахрайчук. сальников.тимченко.литвиненко и другие уважаемые игроки, они даже сейчас гораздо выше того хлама который приписываешь в сборную.
поки не буде фінансових механізмів для проведення чемпіонату з «нормальною» оплатою гравцям, профспілки хокків та відповідальності за взяті на себе зобов'язання-все буде залишатись на аматорському рівні чи на рівні хоккам підхалтурити та «перекантуватись» декілька місяців

Suomi-Suomi : Desperado, есть другой тупиковый путь — присаживать людей на хоккей . дешевые билеты даже бесплатные спонсоры типа олигархи. но как только начинается война между олигархами один из них терпит поражение и бежит из страны и тогда мы видим такой результат как с футболом сейчас. в общем альтернативы полному капитализму нет.

Для мене є два важливих аспекти. Це реклама хокею, катання...Має бути масовість і заохочення. Друге , дитячий хокей, маємо створювати гідні умови для дітей, що дасть поштовх розвитку професійного хокею. Ну і маємо звичайно думати про професійний хокей, однозначно. Свій чемпіонат слід розвивати по мірі можливості...
кхл это не комреческая лига а лига любительская судя по финасированию. люблю хоккей финансирую команду . не люблю не финансирую. вмкхл все клубы убыточные поэтому и пишу что — кхл = чу= очб= чемпионат казахстана........ украинский спорт не должен идти по пути совдеповского казахского. сябровского. и расссссейского.
знайка ,

а кого ты знаешь на сегодня из опытных украинцев более достойных чем эти ребята.
Назови пожалуйста!

я могу тебя только нахуй послать .хватит ходить по кругу заебал . тормоз.
Следующие
Загрузка...