хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина — Хорватия 4:1

Начало: 18-04-2016 21:00

Украина — Хорватия 4:1 (2:1; 2:0; 0:0)

18.04.2016. Croatia. Zagreb. Dom Sportovа. 1500 зрителей
Судьи: Д. Бергамелли (Франция), Ю. Парк (Ю. Корея), Д. Ракович (Словения)
Украина (14): 30. Захарченко; 4. Толстушко — 26. Петрухно, 21. Исаенко — 23. Романенко (А), 2. Андрейкив (2) — 14. Победоносцев, 5. Жовнир — 6. Алексюк; 10. Захаров (К) (2) — 15. Бабинец — 24. Благой (4), 9. Кича (2) — 20. Петранговский — 22. Гниденко, 7. Шафаренко (4) — 8. Михнов — 25. Бондарев (А), 3. Тимченко — 11. Гаврик — 19. Чернышенко
Хорватия (60): 30. Томленович; 10. Яцменяк — 22. Макоули (14), 5. Пузич — 19. Любич (32), 3. Тадич (4) — 25. Кегаль, 4. Силович — 18. Смолеч; 6. Благус — 23. Рендулич — 26. Перкович (2), 12. Миличич — 14. Брайн (2) — 16. Глумац (2), 9. Янкович — 15. Вукоя — 24. Ярцов (2), 8. Сакич — 20. Микулич — 21. Мириц (2)
Шайбы: 02:28 Чернышенко (1:0), 14:39 Исаенко (Петранговский, 2:0), 18:06 Микулич ( Ярцов, 2:1), 20:13 Захаров (Бабинец, 3:1), 26:10 Шафаренко (Михнов, Алексюк, 4:1 — больш. 5х3)
Броски: 28 (7+14+7) — 33 (13+11+9)
Штраф: 14 (4+6+4) — 60 (10+10+40)
Лучшие игроки: Шафаренко — Кегаль




Литва — Румыния 5:1 (2:1; 1:0; 2:0)
Великобритания — Эстония 4:3 ОТ (2:1; 1:1; 0:1; 1:0)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


tigervixxxen (США)
Я думаю, что это все равно не может быть хуже, чем русские команды с дальнего востока.

saskriders (Канада)
Отличные новости, будет очень интересно наблюдать развитие хоккея на нетрадиционных рынках.

Baseballhockey24 (Канада)
Если быть честным, то, что сейчас делает КХЛ просто замечательно в перспективе. Китай и Индия развиваются быстрыми темпами и лет через 30 они будут выглядеть совершенно иначе (в принципе Китай уже), их спорт набирает популярность в школах и лиги уже начали развиваться. Я ручаюсь, что если Китай доберется до хоккея, то в течении следующих 50 лет хоккей будет набирать обороты и станет по настоящему глобальным спортом.

maxim84 (Хорватия)
Это политика просвечивает сквозь спорт. Когда Медведев был главный, русские интересы устремлялись на запад, с украинским кризисом интересы повернулись на восток. Все очень просто…

zeropotentate (Канада)
Я надеюсь, что экспансия КХЛ в Китай пройдет успешно, это будет очень здорово, смотреть азиатский хоккей!

Arlus (Европа)
Для меня тут нет ничего возмутительного, что китайская команда будет играть в КХЛ. Когда в игру вовлечены деньги и политика, популярность и опыт не имеют значения.
Финансовый кризис в России, вызванный санкциями, развернул взоры КХЛ на восток. Как сообщает Канадский ресурс Yahoo.com, в КХЛ может появится клуб из Китая. И это правильное решение. Хоккей — это не только игра, но и бизнес! Лига уже замучилась слышать от клубов «Спасите, помогите! Мы не можем расплатиться с игроками». КХЛ не нужны клубы одного сезона. То бишь, поиграли один сезон и хватит. Это портит имидж КХЛ.
Эту новость о клубе из Китая не могли не прокомментировать иностранные любители хоккея. Вот, что они думают по этому поводу на форуме «
hfboards.hockeysfuture.com»

JoeCool16 (Канада)
Если бы был потенциальный кандидат в Китае, он уже играл в азиатской хоккейной лиге. Если имеется в виду Китайский Дракон (который играет иногда домашние игры в Шанхае), тогда Вау! Они просто страшные. И почему команда в Шанхае? Это так далеко от восточной Европы, насколько вообще может быть далеко. Как это все будет работать? Я целиком за развитие хоккея в восточной Азии, но я не могу понять, как этот необычный план будет работать в плане конкуренции и финансирования.
Йокерит потерпел финансовое фиаско
19.04.2016 KHL

В 2013 году «Йокерит» поведал своим поклонникам, что покидает родную лигу и переходит в КХЛ. Тогда это представлялось как большие рыночные возможности и спортивный вызов. Со спортивной точки зрения первый сезон прошел удачно, завершившись местом в четвертьфинале. Но руководство клуба восприняло это как неудачу.

Расходы превышают доходы расходы в два раза.

Финансовая газета «Кауппалехти» раскрыла, что клуб откатился назад на 120 млн. крон в течение своего первого сезона. Надо признать, что объем продаж вырос, но этого недостаточно, чтобы удовлетворить удвоившиеся затраты на зарплату. Факты таковы, что клуб потратил в два раза больше, чем заработал.

Сложно рассуждать о самоокупаемости, когда вместимость арен КХЛ не превышает 15-18 тысяч

По данным газеты «Илта Саномат», причина катастрофы – в том, что клубу не удалось продать соответствующие спонсорские бюджетные ресурсы, а чтобы заполнить арену, пришлось распродавать дешевые билеты.

Ожидается обратно почти столько же в этом году.

Как будто сообщения недостаточно зловещи, ранее в этом году владелец контрольного пакета акций Харри Харкимо объявил, что потери по итогам года также могут выйти около 100 млн. крон.

Единственный шведский игрок в этом году в «Йокерит» — вратарь Хенрик Карлссон. В течение первого сезона КХЛ 2014-15 к команде также были Линус Умарк и Йохан Харью.
Ранее на этой неделе «Спортбладет» объявила, что шведская команда «Краунз» все ближе. Предполагается, что Бенгт-Оке Густаффсон и Петер Андерссон будут тренерами команды при генеральном директоре Андерсе Свенссоне. Остается увидеть, что подумают инициаторы, когда они увидят красные цифры «Йокерита».

Источник — «aftonbladet.se»
Гость,

только вскрытие.

все верно харакири наше спвсение)))
Гость,

На сборную Финляндии посмотри, у них и клуб Йокерит и еще КУЧА игроков в КХЛ играет

не подменивай. йокерит российский владелец который владеет еще несколькими клубами в россии. ну а фины в настоящий хоккей и без кхл играливспомни олимпиаду в нагано. в турине олипиаду вспомни.. в кхл финскую команду чуть ли не силой затянули
Только в мечтах мы вяликие, а так дивизион1-группаВ,уровень МЛЯ.
Нам уж точно ни КХЛ ни НХЛ не поможет,только вскрытие.


5 чехов играет
Коварж, Салак-вратари;
Крайчек-защитник;
Червенка, Новотны-нападающие.
Сколько игроков сборной Чехии играет в КХЛ
да никак кхл не подымет уровень хоккея...посотри на казахстан вечный лифтер ....а в кхл с первых дней...

На сборную Финляндии посмотри, у них и клуб Йокерит и еще КУЧА игроков в КХЛ играет
Гость,

Что то не сильно в Хорватии и Загребе хоккей популярен, сборная на ЧМ играла а трибуны были процентов на 60% пустые.

ну сам подумай как может быть популярным хоккей если он уровня дивизиона 2б? ховатыж не лохи ушастые им качество подавай
Дмитрий,

Вот посмотрел я на сб. Хорватии и подумал — а как там их Медвешчак поживает? Как там, КХЛ поднимает уровень хорватского хоккея?

да никак кхл не подымет уровень хоккея...посотри на казахстан вечный лифтер ....а в кхл с первых дней...
джино,

Security, не дуже в нас багато людей, серед вболівальників, які розуміються
якщо придивитись то це НХЛ
Победоносцев це Данкан Кіт з Чікаго, Захарченко — Патрік Руа, а Гніденко — Стів Айзерман

ну ты вчера братан выдал)) я тоже такого курнуть хочу)))

Вот посмотрел я на сб. Хорватии и подумал — а как там их Медвешчак поживает? Как там, КХЛ поднимает уровень хорватского хоккея?

За три года Медвешчака в КХЛ в основе этого клуба так и не заиграло ни одного хорватского игрока, это потому что уровень хорватских игроков лига Словении. Натурализацией тех же самых канадцев хорваты могли заниматься оставшись играть в Австрийской лиге, единственный плюс для хорватского хоккея в КХЛ это то что они играют там на российские деньги!
Вот посмотрел я на сб. Хорватии и подумал — а как там их Медвешчак поживает? Как там, КХЛ поднимает уровень хорватского хоккея?
Как написали хорваты в матче с бритами было 2500 болел при вместимости арены 6500. В кхл у них столько же ходит или еще меньше.
Что то не сильно в Хорватии и Загребе хоккей популярен, сборная на ЧМ играла а трибуны были процентов на 60% пустые.
З перемогою! Молодці!
Всех с победой!
Сегодня ХСПОРТ разочаровал или мой провайдер. Не тормозил только во время заливки льда.
60 минут штрафа у хорватов... Солидно так, по-взрослому...
В світі розклад сил чи рівень країн не змінюється уже 10 років. Ніхто не піднімається і ніхто не спускається. Фактично ми просіла і то не особливо відчутно. Тому не так багато треба щоб вернутися хоча б до рівня ліфту між топ і 1а.

На рівні Ю20 та Ю18 ми фактично уже там і є десь 16-19 місце у світі. Тому дорослі мають вернутися туна ці ж місця, уже за рік — два.
ну, за перемогу
С победой! всем спасибо!
з перемогою
молодц!!!
Дуже радий. Дякую команді.....
Кількість кидків та хід гри трохи розчаровують — виходити в 1А і там на щось надіятися, то треба тут усіх з перевагою перегравати.

Сьогодні в цьоу смислі більше порадували Ю-18 — всетаки словенці і ревень вищий і переграли їх впевнено. Якщо так і далі буде то спокійно вийдуть в 1А. І значить юнацький рівень хоч трохи але кроки зробив вперед.
ВСЕЕЕЕ!!!! Всех с победой!!!
Кидки 30:28 на користь хорватів.
Следующие
Загрузка...