хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборнаяАндрей Савченко остается во главе молодежной сборной Украины

20-10-2016 09:55 Геныч

Андрей Савченко остается главным тренером молодежной сборной Украины. Такое решение было принято по итогам работы исполкома Федерации хоккея Украины.


Тренер работал с нашей «молодежкой» на чемпионате мира 2016 года. А до этого два года возглавлял юниорскую сборную страны.

«Каждый год наша сборная сталкивается с одними и теми же проблемами. Мы, обычно, самая молодая команда на турнире и так, скорее всего, будет и в этот раз. Сейчас хоккей развивается во многих регионах Украины и скоро выбор кандидатов будет шире. Но для этого нужно время.

Ориентироваться во время комплектации будем на игроков внутреннего чемпионата, но будем привлекать и исполнителей из Европы и Северной Америки. Самое важное, что кандидаты имеют игровой опыт, а все матчи с их участием являются достаточно напряженными», – резюмировал Андрей Савченко.

Напомним, что молодежная сборная Украины в декабре этого года выступит на чемпионате мира в Дивизионе IB, который пройдет в столице Венгрии Будапеште. Соперниками нашей команды будут Венгрия, Польша, Великобритания, Словения и Италия.

Федерация хоккея Украины

Вот что хочу сказать по этому поводу...


, ,фин уехал уже в третью американскую лигу,а белорус вместе с Лиманским в Польшу.
Фамилия этих людей можно хотя бы узнать,я ведь быстро тебя малолетку разоблачу в очередном твоем вранье?
,Рановато пока еще ему в Филадельфию ехать.Пусть себя на МЧМ покажет,а в первую очередь на турнире 4-х в Швеции!
,фин уехал уже в третью американскую лигу,а белорус вместе с Лиманским в Польшу.
папа куда вы сынулю отправляете?
его ждут в Филадельфии
Летчики отправили в фарм клуб Клода Жиру ради Michael Vorobyoff
Все пора уже выезжать на матч с новосибирской Сибирью,50 минут осталось и проводить сына перед отъездом в сборную на турнир 4-х в Швеции.
,А как же твое сватовство в состав Дженералов финского центр-форварда и еще одного белорусса,не считая уже игравшего там Колосова.
У тебя и в самом деле,семь пятниц на недели!
, какой ник или аватарка, у малого бездаря Воробьева?
___________________________________________________
Он не бездарь в отличии от тебя,а аватарки и ника у него вроде как нет сейчас уже (в детстве помнится была),некогда ему этой херней сейчас заниматься!
Есть только два мобильных номера:МТС (по всей России) и Билайн (от клуба),но там по всему миру бесплатно (независимо кто кому звонит)!
Мист,Очкарик,хобот свой завали и не пиши здесь всякую ерунду,которые все знают без тебя,умнее от этого ты не становишься,поверь мне пацаненок.
Спец-компьютерный,а ты и не в курсах,что Р.Юлдашев хоть и родился в Уфе (сейчас работает кстати помощником у В.Хаева в Сал.Юлаев-2000г.р.),но большую часть своей карьеры провел в киевском,том звездном Соколе вместе с Наримановым,Давыдовым,Менченковым,Шундровым,Куликовым,Земко,Степанищевым,Ладыгиным,Доникой,Земченко и многими другими.Ты тогда еще деятель даже не родился и о тебе и не думали еще вовсе.А сын Филипп его,тот который Пангелов-Юлдашев играл где-то в Польше в том сезоне,пробей сыняра,ведь это твое!Доложишь мне «профессор«кислых щей через час,максимум два,а то я на игру уже начну собираться с Кузней.
,вот контакты дженеральского руководства

http://hc-generals.com/kontakty-2/
,а про сумму дженеральского долга ты можеш позвонить в киевский ДС и тебе подтвердят.А еще поинтересуйся у Караульщука,Секирко,Кича,Гниденко,Победоносцева,Вал.Алексюка,Слюсаря,Захарченко и у всех эксРапидов — какие мусммы не выплаченной зарплаты за прошлый сезон им должен ХК«Дженеральз«за прошлый сезон.


А что это за сумма такая интересная 3000 000 гривен, тут нолик лишний если 300. 000 тис, а может 3.000.000 млн. так какой долг у дженеральских, ты в прошлом сезоне писал что ДС им бесплатно будет предоставлен!

Дженеральким в прошлом году лед представляли ХЕЛуины(они же и руководство Дженеральских прошлогоднего и нынешнего созывадоговор о аренде льда в киевском ДС офорлял господин Пристромко (президент ХЕЛуинов и по совместительству тогда комерческий директор дженеральских) и господин Лобановский(прошлогодний вице-президент ХЕЛуинов и нынешний президент Дженеральских)А еще в прошлом году у ХЕЛУино-дженеральской банды был президент клуба Давыдов-старший(ныне их главный менеджер ),а еще фармклуб под погонялом «Рапид» у котогорого генеральным менеджером был госпобин Давдов-младший .
Что ж вы такие злые. На Рапид было очень мало зрителей, на Генералов больше, а если с Донбассом играли, так вообще полно было и удобно в ДС. Чего мерзнуть в том АТЭКе? В АТЭКе на финалы и сесть бывает негде, а в ДС заранее билет можно купить, ну и прочие преимущества.
Вон, баскет проходит в ДС, не в спортзале Инфиза и зрителей бывает еще меньше, чем на хоккее и ничего.
ФХУшники себе галочки ставили типо они хоккей в Киеве популяризируют матчами в ДС при пустых трибунах, если не могут нормальную рекламу создать на матчи тот же Дженералз болельщика на трибуны привлечь, то нечего и играть в том ДС!
Вообще непонятно зачем дженеральские в тот ДС полезли, ради двух сотен болел можно было и на Атэк играть! Смешно было когда играли в ДС Дженералз-Юность счет 20-0 трибуны пустые на матче было чел.30, а в протоколе было написано 300 болел!

проблемма не в цене за аренду ДС,а в непогашенных долгах клуба Дженералов перед киевским ДС в размере 3000 000 гривен!

А что это за сумма такая интересная 3000 000 гривен, тут нолик лишний если 300. 000 тис, а может 3.000.000 млн. так какой долг у дженеральских, ты в прошлом сезоне писал что ДС им бесплатно будет предоставлен!
Матерый раззабивался поверил в призрачные обещания сыграть за Белорусь что его ИИХФ допустит, ИИХФ его не допустит!
Иначе, Знайка, помнил бы, сколько народу на Сокол приходило. Брехун.
Дубль! 12+4, Матерушкин просто в феноменальной форме!
http://text.khl.ru/text/49883.html
Первый китайский гол в КХЛ, да еще и победный
http://video.khl.ru/quotes/383983
,о Соколе и его школе еще из советских времен!
Знайка: На Сокол всегда ходили только не более 60 родственников игроков и вся воспитуемая детвора "

Да ты недавно интересуешься хоккеем!
,проблемма не в цене за аренду ДС,а в непогашенных долгах клуба Дженералов перед киевским ДС в размере 3000 000 гривен!За что ДС уже подали иск в суд на дженеральское руководство!А дженеральские вместо того что бы погасить долги снимаю не дешовые рекламные видеоролики в ТЭРМИНАЛЕ

— это на фоне убогих условий, команд и отсутствия Сокола в Киеве.

На Сокол всегда ходили только не более 60 родственников игроков и вся воспитуемая детвора СДЮШОР СОКОЛ иногда и их родаки захаживали(а это ежегодно было не менее 200-3000 детей + преподавательский персонал сдюшор и работники Авангарда)

А по Генералам ты ж определись, то они не киевские, то киевские, ты уже сам не знаешь, как их обидеть.

я не обижаю ,а критикую!А на критику не обижаются!

просто обидно, что хоккей ушел из ДС и в БЦ мало кто поедет болеть за Киев, надеюсь в Броварах буде больше, но не так, как в ДС.

Слишком дорого арендовывать 7 тис. ДС ради пары сотен болел на матче, это если не сгонять школьников из киевских школ, так можно было и денюшку за билеты неплохую с матчей брать, проводили бы агитацию в киевских школах в ДС на хоккей и нашлось бы желающих немало!

В первом круге Открытого чемпионата Беларуси (U-13) команда Андрея Савченко обыграла в первом матче сверстников из Лидской ДЮСШ.

Савченко-физрук, наверное опустит в этом году молодежку во вторпердив!

армия болельщиков» у Донбасса, они учатся в дружковских школах и коледжах

Детвора насильно согнаная Колесниковым из дружковских школ наученая по команде прыгать и кричать бамбасские кричалки с сепарскими плакатами, лишь бы на уроках не сидеть им все равно где прогулять!
Знайка, «огромная армия болельщиков» у Донбасса — это на фоне убогих условий, команд и отсутствия Сокола в Киеве. И болелы , практически, одинаковые везде, а дети кричащие без перерыва за Донбасс, ты ж сам понимаешь, не болелы, а собраные...
А по Генералам ты ж определись, то они не киевские, то киевские, ты уже сам не знаешь, как их обидеть. Да без тебя все понятно, просто обидно, что хоккей ушел из ДС и в БЦ мало кто поедет болеть за Киев, надеюсь в Броварах буде больше, но не так, как в ДС.
В первом круге Открытого чемпионата Беларуси (U-13) команда Андрея Савченко обыграла в первом матче сверстников из Лидской ДЮСШ. Дончане по два раза забили в первом и третьем периодах, пропустив лишь раз. Как результат, после трех матчей в активе дончан две победы и соответственно четыре очка.Напомним, что турнир проводится в четыре круга. Команды, занявшие 7-8 места в турнирной таблице в следующем сезоне будут выступать в группе Б.«Лида» – «Донбасс 2004» Донецк – 1:4 (1:2, 0:0, 0:2).Турнирная таблица.
Вместо плаката «Донецк — це Украина», проститутки колесниковские стоят с плакатом «Донецк с вами», сепарский Донецк это все равно если бы они написали «днр с вами»!

они пишут — что считают нужным и это их право!Они же не на демонстрации на Майдан ходят ,а на хоккей!

Сравнение в точку, их Колесников на хоккей как на демонстрацию на Майдан и сгоняет, и пишут что им Колесников сказал, если бы Колесников сказал написать «Донецк — це Украина» написали бы это!
Следующие
Загрузка...