хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяНаціональна збірна розпочала підготовку до чемпіонату світу

12-04-2017 10:16 Геныч

Вчора ввечері на льоду арени «Термінал» у місті Бровари відбулося перше тренувальне заняття національної збірної команди України в рамках підготовки до чемпіонату світу з хокею у Києві.


В програмі підготовки на Броварському льоду проведення 12 тренувань тривалістю від 75 хвилин до двох годин. По два льодових заняття заплановано на 13, 14, 17 та 18 квітня. В решту тренувальних днів передбачено по одному заняттю. Після 19 квітня планується переїзд команди до київського Палацу спорту, де й відбудуться матчі чемпіонату світу.

Увчорашньому тренуванні брали участь 28 хокеїстів. Ще декілька спортсменів, на яких розраховує тренерський штаб, поки що не прибули до табору команди з різних обставин.

Зокрема, срібний призер чемпіонату Білорусі у складі «Юності» Андрій Міхнов відновлюється після операції. Ближче до завершення збору до команди зможе приєднатися капітан збірної Віктор Захаров. Додаткове медичне обстеження проходить одноклубник Захарова по «Донбасу» Роман Благий, який догравав фінальну серію чемпіонату УХЛ на уколах. В той же час юний захисник Ігор Мережко продовжує виступати у плей-офф WHL у складі свого клубу, проте після завершення виступів готовий приєднатися до команди. Ще один захисник – Володимир Романенко – із ХК «Кременчук» продовжує відновлюватися після травми.

Загалом же склад команди, який розпочав підготовку до чемпіонату світу має такий вигляд.

Воротарі:

Едуард Захарченко (ХК «Кременчук»), Андрій Безхлібний («Кривбас»), Богдан Дьяченко («Донбас»)

Захисники:

Володимир Алексюк, Олександр Побєдоносцев, Денис Петрухно, Ігор Кугут, Всеволод Толстушко (всі – «Донбас»), Віталій Андрейків, Володимир Варивода, Денис Ісаєнко, Дмитро Ігнатенко, Олексій Мельников (всі – ХК «Кременчук»), Кирило Катрич («Кривбас»)

Нападаючі:

Сергій Бабинець, Віталій Лялька, Нікіта Буценко, Артем Бондарєв, Дмитро Німенко, Олег Шафаренко (всі – «Донбас»), Владислав Гаврік, Артем Гніденко, Юрій Петранговський, Сергій Кузьмік, Георгій Кіча, Севастьян Карпенко, Дмитро Чернишенко (всі – ХК «Кременчук») та Андрій Денискін (Hampton Road Whalers, США)

Головний тренер – Олександр Савицький

Тренери – Дмитро Підгурський, Павло Міхонік

Генеральний менеджер – Сергій Мазур

Начальник команди – Олександр Буткевич

Лікар – Володимир Секретний

Сервісмен – Анатолій Шкура

Масажист – Олег Касминюк

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


утверждал что Благой талант низкого уровня и тут же его ставишь в ряд с талантом игравших за СбУ в высшем Дивизионе и поигравших не мало в КХЛ и ВХЛ опытных Михнова,Победе Шафаренко

Можно подумать Михнов или Шафаренко таланты очень высокого уровня они что в НХЛ играли!
За СбУ в Высшем дивизионе играли, 9-1 от белорусов в 2006 наиграли только макаронников 4-2 обыграли чтоб не вылететь, а в 2007 вылетели вообще Шафаренки, Победы с Матрухиными 4-8 от австрийцев ну без Михнова!

Тем более если учесть что Михнов,Шафаренко ,Благой и Захаров смогут сыграть только на уколах то че по твоему за ими столько плача у руководства СбУ?

Ну может потому и столько плача за ними, что эти четверо единственные кто имеет опыт в кхл, и без этой четверки вылет 100% будет, играть больше некому Савицкий тоже видно это понимает!

Благой талант конечно низкого уровня, но по сравнению с остальными украинскими талантами можно его назвать даже звездой!

утверждал что Благой талант низкого уровня и тут же его ставишь в ряд с талантом игравших за СбУ в высшем Дивизионе и поигравших не мало в КХЛ и ВХЛ опытных Михнова,Победе Шафаренко.

Так как это твое умозаключение понимать? Как маразм или как что то личное к своим сверстникам играющим на ключевых местах в составе СбУ?
,а еще ,если мне память не изменяет,Благой в прошлом сезоне стал лучшим снайпером ВХЛ и все остальные тоже имеют опыт в КХЛ.

А Благой, провел аж 6 матчей в кхл потом выгнали!

,сыграл он 33 официальные игры в КХЛ ,правда почти все не выше 3-4 звена и при статистики всего 1 гол+2 передачи.
Тем более если учесть что Михнов,Шафаренко ,Благой и Захаров смогут сыграть только на уколах то че по твоему за ими столько плача у руководства СбУ?
,судя по твоей логике то и все остальные низкого уровня?


16-04-2017 22:02Гость

Михнов,Шафар,Победа,Благой,Захаров

Благой талант конечно низкого уровня, но по сравнению с остальными украинскими талантами можно его назвать даже звездой!

Но ведь в тех годах было масса народу их возроста.которые уже давно играют на низком уровне или вообще завязали от безперспективности.

То было барахло все которое и завязало по причине бесперспективности.
Это нормальная практика, и в Германии и даже в Канаде бесперспективные или завязывают или играют на низком уровне!
Какая в Украине массовость в хоккее, уровень ДЮСШ такие и воспитанники!
Была бы в Украине массовость на уровне хотя бы Германии, то играла бы Украина на уровне Германии в Элите!

14-04-2017 21:34ГостьНименко,Борисенко,Благой,Бабинец

Какие таланты, на таком уровне сборная и играет! Были бы таланты уровня Германии, играла бы Украина в Элите!

так ты же только что утверждал что Благой талант низкого уровня и тут же его ставишь в ряд с талантом игравших за СбУ в высшем Дивизионе опытных Михнова,Побыде Шафаренко



16-04-2017 22:02Гость

Михнов,Шафар,Победа,Благой,Захаров

как это понимать?

Если бы не один Нименко получил в 20 лет шанс,а хотя бы с десяток ребят его возроста то может кто то и посильнее имели бы сейчас . Может Егоров и Андрющенко не сменили бы гражданство

А Андрущенко приглашали в сборную в 19 лет, но он тогда еще совсем сырой был!
Андрущенко и Егоров сменили гражданство оба еще в 2008 году давно, потому что решили что белорусский паспорт лучше поспособствует их карьере в ЧБ чем украинский!
В ФХУ наверное думали что раз игроки за молодежку заиграны то уже никуда не денуться, а нет!

А Борисенко в какой лиге играет, играл бы он не в Румынии а в Германии, то конечно стоило бы его позвать в сборную!А Благой, провел аж 6 матчей в кхл потом выгнали!

какой уровень такая и востребованность.Их ведь и не взяли в 20 лет в СбУ ,потому что не увидели перспективы.Но ведь в тех годах было масса народу их возроста.которые уже давно играют на низком уровне или вообще завязали от безперспективности.
Михнов,Шафар,Победа,Благой,Захаров

Посмотрел статистику, Нименко в 20 у Сеуканда получил место в СбУ,а Благой и Алексюк ,аж в 26 лет заиграли за СбУ у Куликова,Бабинец в 28.
Борисенко как и все остальные из этих составов молодежки вообще ни одной игры за СбУ не сыграл

А Борисенко в какой лиге играет, играл бы он не в Румынии а в Германии, то конечно стоило бы его позвать в сборную!
А Благой, провел аж 6 матчей в кхл потом выгнали!
,так ты пятерых на пальцах сощитал?


16-04-2017 20:37Гость

Если все лидеры Олег Шафаренко, Роман Благой, Виктор Захаров, Андрей Михнов, Владимир Романенко, Денис Петрухно выйдут из лазарета,кого отцепишь из этого списка?Алексюк-Побєдоносцев,Кугут —Толстушко, Андрейків- Варивода,Ісаєнко- Ігнатенко, Мельников- Катрич Бабинець- Лялька- Буценко,Бондарєв-Німенко-ЧернышенкоГаврік- Гніденко-Петранговський,Кузьмік- Кіча-Карпенко,ДенискинКого угодно можно отцеплять, это все товарищи одного невысокого уровня!Тут нормальных игроков можно посчитать на пальцах!_____________________________________ну, назови пожалуйста на твое мнение хоть пять нормальных.

Чем тебе Нименко не классный специалист или завязавший Исаенко или Слюсар, Бабинец!

это вопрос к селекционерам. Если бы не один Нименко получил в 20 лет шанс,а хотя бы с десяток ребят его возроста то может кто то и посильнее имели бы сейчас . Может Егоров и Андрющенко не сменили бы гражданство.

Это и есть хоккеисты 1987-89 г/р.
Потому он игроков этих годов и упоминает. Только уровень этих хоков был бы гораздо выше и опыт богаче если бы они уже тогда получили свой шанс

Ну да, если бы Бабинцу дали шанс в сборной в Пердиве в 2010, то можно подумать Бабинец сейчас в НХЛ играл бы а не в ЧУ!
Ну получил свой шанс Нименко в 2010 и шо большой звездой стал, или Исаенко который уже завязал давно!
Бревно останется бревном, сколько ему шансов не давай, какое барахло повыпускали школы так оно и играет!
Посмотрел статистику, Нименко в 20 у Сеуканда получил место в СбУ,а Благой и Алексюк ,аж в 26 лет заиграли за СбУ у Куликова,Бабинец в 28.
Борисенко как и все остальные из этих составов молодежки вообще ни одной игры за СбУ не сыграл.

[url=http://www.sokol.kiev.ua/go.php?http://www.iihf.com/Hydra/Tournaments_07/output/w20ia/hydra.iihf.com/data/iihf/output/xml/93/IHM0930UKR_32E_1_0.pdf]http://www.iihf.com/Hydra/Tournaments_07/output/w20ia/hydra.iihf.com/data/iihf/output/xml/93/IHM0930UKR_32E_1_0.pdf

http://www.iihf.com/Hydra/Tournaments_06/output/w20ia/hydra.iihf.com/data/iihf/output/xml/56/IHM0560UKR_33_6_0.pdf[/url]

Глядишь за эти 10 лет у СбУ уже б имелось бы человек 20 классных специалистов, в возрасте 27-29 лет

Чем тебе Нименко не классный специалист или завязавший Исаенко или Слюсар, Бабинец!

Глядишь за эти 10 лет у СбУ уже б имелось бы человек 20 классных специалистов, в возрасте 27-29 лет.

согласен. Это и есть хоккеисты 1987-89 г/р.
Потому он игроков этих годов и упоминает. Только уровень этих хоков был бы гораздо выше и опыт богаче если бы они уже тогда получили свой шанс ,а не дожидались ухода ветеранов которые . Только единицы еще держатся и сумели Нименко в 20 шанс получить,Алексюк в 24 года,Благой в 25,Бабинец в 28. А Борисенко вообще не играет за СбУ.

А шанс к сожалению каким то не обычайным способом получил тогда только один Нименко.

Как раз весною в том далеком 2007 году наша великая СбУ и вылетела туда,где сейчас находится. И уже к следующему ЧМ-2008 в Японию можно и надо было омолаживать состав. И все последующие годы постепенно отказываться хотя бы от более старых посредственностей из состава Сокола и подтягивать хотя бы каждый год по пару молодых.Глядишь за эти 10 лет у СбУ уже б имелось бы человек 20 классных специалистов, в возрасте 27-29 лет.
или может быть ты здесь есть ?Тут тоже много было 18-19 летних талантов

http://www.iihf.com/Hydra/Tournaments_07/output/w20ia/hydra.iihf.com/data/iihf/output/xml/93/IHM0930UKR_32E_1_0.pdf
,а он» " наверное из их года выпуска и никого более не помнит или вообще не знает из того поколения кто мог претендовать в омоложение тогдашней СбУ.
,ну че завис?


14-04-2017 21:34Гость

Нименко,Борисенко,Благой,Бабинец

Какие таланты, на таком уровне сборная и играет! Были бы таланты уровня Германии, играла бы Украина в Элите!

А почему ты именно этих игроков считаешь виноватыми в уровне СбУ? И зачем ты какого то Борисенко приплен?Ведь за СбУ ни один из Борисенков не играет.
Если все лидеры Олег Шафаренко, Роман Благой, Виктор Захаров, Андрей Михнов, Владимир Романенко, Денис Петрухно выйдут из лазарета,кого отцепишь из этого списка?Алексюк-Побєдоносцев,Кугут —Толстушко, Андрейків- Варивода,Ісаєнко- Ігнатенко, Мельников- Катрич Бабинець- Лялька- Буценко,Бондарєв-Німенко-ЧернышенкоГаврік- Гніденко-Петранговський,Кузьмік- Кіча-Карпенко,Денискин

Кого угодно можно отцеплять, это все товарищи одного невысокого уровня!Тут нормальных игроков можно посчитать на пальцах!
_____________________________________
ну, назови пожалуйста на твое мнение хоть пять нормальных.
В субботу днем в броварском «Терминале» кандидаты в национальную сборную Украины для участия в чемпионате мира в Дивизионе IA провели между собой двусторонний тренировочный матч.

В поединке «Желтых» против «Синих» победу одержали первые – 3:2. В составе «Желтых» голами отметились Виталий Лялька, Георгий Кича и Никита Буценко, а у «Синих» шайбы забрасывали Дмитрий Игнатенко и Андрей Денискин.

я данный состав вообще не считаю составом для удержания СбУ в Первом Дивизионе

Какой есть, лучше состава не будет в ближайшие лет 5 как минимум, а то и все 10!

Звали Поникаровского, но наш ветеран отказался. А Федотенко завершил карьеру

А Варламова случайно не звали!

Звали Поникаровского, но наш ветеран отказался. А Федотенко завершил карьеру.

эти игроки не умеют играть на уровне нынешнего состава СбУ. Оба будут выпадать из Савиного рисунка игры. Потому и отказались.
Следующие
Загрузка...