хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраїна — Естонія 0:2

Начало: 23-04-2018 12:30

Україна — Естонія 0:2 (0:2; 0:0; 0:0)

23.04.2018. Lietuvos Respublika. Kaunas. Zalgiris Arena. 160 глядачів.
Судді: С. Хальм (Норвегія), Т. Нііттюля (Фінляндія), І. Нєдєльковіч (Сербія)
Україна (8): 1. Гайдученко; 5. Жовнір – 7. Ігнатенко, 4. Толстушко – 26. Петрухно, 23. Татаренко – 22. Романенко, 2. Матвієнко – 3. Катрич (2); 18. Лялька (2)– 10. Захаров (К) (4) – 8. Міхнов (А), 20. Бойков –12. Карпенко – 19. Чернишенко, 11. Гаврік – 24. Гриценко – 21. Рамазанов, 15. Бабинець – 14. Буценко (А) – 9. Німенко
Шайби: 00:39 Рооба (Макров, Лахесалу, 0:1), 09:03 Васьонкін (Кеттунен, Горностаєв, 0:2)
Штраф: 8 (2+2+4) – 2 (2+0+0)
Кидки: 33 (8+11+14) – 33 (8+11+14)


Японія — Хорватія 4:3 (1:0; 1:3; 2:0)
Литва — Румунія 8:3 (3:1; 3:1; 2:1)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


ООо Неужели,изменения в составе?,Жовнир в 4 пару,Толстушко в 1 ую! Ляльку к Бабинцу,Буценко,Нименко к Михнову и Захарову!
Так сидя у Савицкого с 2013 года в Кременчуге чему они могли научится и чему он их научит играя в УХЛ с малышами?! На Захарова страшно было смотреть как на утюгах с холодильником привязанным на горбу катался..!))
, у нас пять человек 96-98 года играют тоже , но вот только постоянно востребуемое омоложение 93-95 г/р.нихера так и ненаучилось за эти 8 лет.
А из опытных только Михнова прикупили и четверых безклубных инвалидов.
, А его кто то звал? а потерявшему мотивацию Кузьмику кто будет предпочтительнее? По сравнению с прошлым составом мотивацию потеряли 12 человек.

http://wmia2017.iihf.com/en/teams/#UKR
Да у Эстонцев играют два защитника 99 года и три нападающих 99-98!
Показателен пример у Литовцев молодости и опыта 5 игроков 98-97! Так у них ребята действительно играют и забивают а не как наши мучаются!!!
Та же игра молодежки на кубке Балтики интересней была,чем вчерашнее безвольное говнище!!
Ю20 —Эстония 1-3
Ю20- Литва 2-3
Потерявшему мотивацию Благому, предпочтительне будет Кузьмик
В позапрошлом году когда вышли в группу А Жовнир,Чернышенко,Захарченко.
Но в том 2016 сезоне был нормальный баланс ,опытных зрелых ,наигранных и три новичка не портили игру.
на протяжении последних 8 сезонов, каждый год в состав вводили по 2-3 молодых игрока от 18 до 22 лет .Захаров и Петранговский и 19-ти-летний Ячник.Квитченко,Торяник,Дм.Исаенко,Нименко,Напненко Скрипец,Захарченко,Таран, Шевчук,Толстушко,оманенко,Чернышенко,Андрейкив,Тимченко,Кузьмик,Лялька,Жовнир,Дяченко,Бойков,Грыценко

В прошлом году к 7-летнему омоложению из молодых 18-летний Дяченко добавился и 22 летний Кузьмик.
Херассе,когда это было,давным-давно.
Не грешите на ветеранов Сборной.На их молиться надо . А то обидятся и опустят вас в второй дивизион, чего так добивается руководство и тогда уже никто и никогда оттуда вас не вытащит.Только опускаться будете с кострубатым своим омоложением. Потому что если раньше уходили из состава в 35-40 лет,то сейчас в 24-30
Вот как играли с эстонцами,когда в составе СбУ был правельный баланс молодости и опыта!

http://stats.iihf.com/Hydra/347/IHM347906_54B_1_0.pdf ;

UKR vs EST — 2016 IIHF Ice Hockey World Championship Division I Group B in Za...
А № 5 Жовнир как зажигал? С Румынами пожарил +14 мин. штрафа! С Эстонцами на 39 секунде уехал,хрен знает куда,Игнатенко одного оставил...!! В Донбассе на последнем месте среди защитников в УХЛ на 91 ом!!! А Савицкого в первой паре в Сборной!!!???
не визжи за свое дрянное , поколение.
Омоложение как ты требуешь и начали вводить еще пять лет назад 18-летние Захаров и Петранговский и 19-ти-летний Ячник.
Даже раньше это были еще при Люисе! Квитченко,Торяник,Дм.Исаенко,Нименко,Напненко
На следующий год за ими Скрипец,Захарченко,Таран, Шевчук,Толстушко,оманенко,Чернышенко,
Андрейкив,Тимченко,Кузьмик,Лялька,Жовнир,Дяченко,Бойков,Грыценко

http://stats.iihf.com/Hydra/347/IHM347906_54B_1_0.pdf

А выигрывают у румын и то до сих пор благодаря голу 34-летнего , безклубного Катрича и сухарю 28-летнего безклубного Гайдученко Возникает только вопрос !Зачем в состав вместо наигранных опытных молодых берут таких как Татаренко и ему подобных?
Повезло, что с румынами первая игра. Румыны по инерции проиграли. Они даже не поняли, что перебросали наших в бросках по воротам. Такое в страшном сне не могло раньше присниться. Ну и с Эстонией закономерно. В этом году наши уже ниже не вылетят.
То что Шафаренко тренировался в марте, это называется все на пользу, лучше чем просто пить, группа здоровья! Думать о смене поколений и вводить в состав молодых надо было пять лет назад, это минимум. Ведь уже тогда было ясно, что на верх не подняться, что идет безостановочное движение вниз! А они все о Шафаренко, ну так и Симчука, Варламова, Клима с Литвой и всех остальных призывайте.

А кого к Михнову опытных все опытные уже позаканчивали карьеры Гниденко, Бондарев тот же Шафаренко и др.

Скрипец-Андрейкив,Благой-Михнов-Шафаренко.

Шафаренко еще в марте обзванивал своих напарников по сборной и тренировался.
Досі не розумію чого немає у збірній Чердака,Скрипця та Благого
Олігархам та владі хокей не цікавий, а комерційний потенціал витікає з того, що Україна за доходами населення на останньому місті в Європі та в другій сотні світу, найбільш платоспроможна частина населення (чоловіки 18-54 років) живе переважно за кордоном, тому особливо розраховувати на їх гроші (квитки, мерчандайз тощо) не вийде, до того ж, усе це присмачено залишками совєсткой ментальності, зо розваги (видовищні змагання професійних спортсменів) мають бути безкоштовними, тому перспективи невтішні, як прізвища не тасуй: зараз між Естонією та Румунією, а коли життя в професійному хокеї перестануть штучно підтримувати бюджетними коштами, то він відкотиться десь на рівень Туреччини та Болгарії, якщо не нижче.

В Каунас могли нормальный состав собрать пообещав по 2 000 баксов и поставив задачу возврата в группу А. Всего то для Михнова в звено пару опытных напов и к Шафаренко пару опытных и все отказавшиеся защитники . Они бы на опыте все сделали если бы это кому то было нужно

А кого к Михнову опытных все опытные уже позаканчивали карьеры Гниденко, Бондарев тот же Шафаренко и др.
Бгяво картавому дебилу Бойе Колесникову гязвивателю за возрастной запрет в УХЛ, вот она реформа на лицо!
какой страны, какой престиж? Кому он нужен этот престиж?Эти очередные бандиты под названием руководство с своею геноцидною войною скоро весь украинский народ уничтожит.
после таких игр надо собирать чемоданы и вместо баскетбола ехать на вокзал понабирали сука звезд пока в зборной будут играть на откатах нехер на них вообще смотреть на прошлом чемпионате они уже себя показали со всех сторон а сейчас они еще больше отупели а может они слили этот матч они вооооообще не играли денежек подзаработали нафиг им престиж страны после таких игр наши хоккеисты нужны будут только на берегах слоновой кости ну не вылетят это будет считаться успехом задача то такая была
[size=6]Миллионер Зубко: подчиненный Саакашвили не справился и уедет обратно в Киев? (исправлено)[/size]
Барыги в Федерации
, сборная там вовсе времена тренировалась и в Высшем Дивизионе тоже!
Народ о чем может идти речь если сборная страны готовиться в торговом комплексе ))))))

Савченко ,Куцевич,Ромащенко.Последние трое прям звезды офигеть, они бы наиграли!Какой смысл одно барахло меня на еще большее типо всяких Ромащенок, эти еще хуже бы сыграли!

Барахло — Барахлу — рознь!

http://pointstreak.com/prostats/scoringleaders.html?leagueid=2177&seasonid=17547
Yevhen, в чем именно Шафаренко прав? В том что каждого теперешнего новичка этого состава есть мозги но они пустые?

Зачем поменяли — Благого,Савченко,Куцевича,Ромащенко. И где Скрипец,Андрейкив,Алексюк оправдвнны Захарченко??? Почему Шафаренко в феврале играл и готовился, в марте уговаривал целую команду опытных ветеранов, а в апреле решил не учавствовать ?

Если не устроили Савченко,Чердак Куцевич или Ромащенко то, почему нет Кузьмика, Тимченко,Ячника?
Почему нашлись аргументы для Михнова,Катрича,Рамазанова,Петрухно,Гайдученко и не хватило таких же пару-тройки аргументов для кого то из Благой,Алексюк,Таран,Скрипец,Андрейкив?
Или эти тоже чем то не устроили? Почему на основном сборе эти игроки с опытом игры за основной состав Сборной даже не рассматривались?
Следующие
Загрузка...