хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины сыграет в декабре на Ice Hockey Challenge в Венгрии (расписание)

15-11-2019 20:16 Геныч

Национальная сборная Украины станет одним из шести участников международного турнира Ice Hockey Challenge, который пройдет с 9 по 14 декабря в Будапеште, сообщает Федерация хоккея Венгрии.


Соперниками украинцев в группе станут 11 декабря в 20:30 Беларусь, а 12 декабря в 17:00 Корея.

Во второй группе сыграют Франция, Венгрия и Япония.

Расписание турнира

ХК Кременчук

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Шо, Белухин? Опять?!
Расширенный список кандидатов в сборную Украины:

Вратари: Никита Гордюшин («Кременчуг»), Кирилл Кучер («Белый Барс»), Артур Оганджанян (New Hampshire Jn.Monarchs, США).

Защитники: Александр Александров, Всеволод Толстушко (оба — «Кременчуг»), Владимир Алексюк, Павел Таран, Михаил Ядловский (все — «Белый Барс»), Андрей Григорьев, Дмитрий Игнатенко, Филипп Пангелов-Юлдашев, Владимир Романенко, Кирилл Жовнир (все — «Донбасс»), Артур Чолач (New Jersey Jr. Titans, США), Игорь Мережко («Хумо», Ташкент).

Нападающие: Тимур Гриценко, Иван Савченко, Алексей Ворона (все — «Кременчуг»), Сергей Бабинец, Роман Благой, Владислав Куцевич (все — «Белый Барс»), Никита Буценко, Севастьян Карпенко, Александр Костиков, Виталий Лялька, Вадим Мазур, Виктор Захаров (все — «Донбасс»), Дмитрий Чернышенко, Сергей Кузьмик, Владислав Луговой, Руслан Ромащенко, Алексей Янишевский (все — «Днепр»), Евгений Белухин (Tseng Tou Jilin, Китай), Андрей Денискин («Стяуа», Румыния), Глеб Кривошапкин (Ogden Mustangs, США), Андрей Михнов («Металлург Жлобин», Беларусь), Дмитрий Нименко («Стяуа», Румыния), Александр Пересунько (Victoriaville Tigres, Канада).
Сегодня зайдет очень глубоко.
Вратари: Богдан Дьяченко («Донбасс»), Олег Петров («Днепр»)

Защитники: Владимир Алексюк («Белый Барс»), Александр Боевых, Владислав Грицких (оба – «Кременчук»), Кирилл Жовнир, Дмитрий Игнатенко, Филипп Пангелов-Юлдашев, Юрий Сильницкий (все – «Донбасс»), Денис Петрухно (без клуба)

Нападающие: Сергей Бабинец, Роман Благой, Назар Ружников (все – «Белый Барс»), Алексей Ворона, Тимур Гриценко, Иван Савченко (все – «Кременчук»), Илья Коренчук, Александр Костиков, Виталий Лялька, Вадим Мазур (все – «Донбасс»), Руслан Ромащенко, Алексей Янишевский (оба – «Днепр»
Да ему та сборная нужна была, пока за донцов в КХЛе играл и все на этом. Но знайка брехло, его из года в год в сборную, как основного игрока приплетал.

У Белухина возобновилась старая травма. В этом сезоне он сборной врятли поможет
лично я не в курсе, сколько сезонов он ей не помогал. я не считал.

А в каком сезоне он ей поможет ему Белухину в августе будет 37 лет!

Проще посчитать сколько раз кац Белухин сборной помогал, один раз помог в 2014 когда его только натурализовали, все с тех пор не помогал считаем 5 сезонов!
Как по мне, то в играх за Донбасс Белухин не такое уж сильное усиление. На опыте мало чем способен помочь.
На покой пора. Может вся проблема в его здоровъе?
украинские сувениры отличного качества купит тут
лично я не в курсе, сколько сезонов он ей не помогал. я не считал.
А сколько сезонов подряд он ей не помогал?
Не уперлось ему, хватит сплетни распускать!
У Белухина возобновилась старая травма. В этом сезоне он сборной врятли поможет.
Знайка, где Белухин, почему не в составе?

20:30 Украина — Беларусь

Знайка твои прогнозы ты же любишь прогнозировать!
Это соперник на три головы выше предыдущих соперников Литвы, Эстонии!
Вратари: Игорь Брикун (1986, «Юность»), Александр Осипков (1997, «Динамо» Мн, КХЛ);

Защитники: Олег Евенко (1991), Кирилл Готовец (1991), Дмитрий Знахаренко (1993, все – «Динамо» Мн, КХЛ), Николай Стасенко (1987, «Автомобилист», КХЛ), Ник Бэйлен (1989, «Трактор», КХЛ), Кристиан Хенкель (1995, «Ак Барс», КХЛ), Илья Шинкевич (1989, «Витязь», КХЛ), Сергей Боголейша (1990, «Шахтер»);

Нападающие: Михаил Стефанович (1989), Евгений Ковыршин (1986), Андрей Костицын (1985), Артем Демков (1989), Александр Когалев (1994), Александр Китаров (1987, все – «Динамо» Мн, КХЛ), Павел Боярчук (1990, «Динамо-Молодечно»), Сергей Дрозд (1990, «Юность»), Дмитрий Буйницкий (1997, «Металлург» Мг, КХЛ), Сергей Малявко (1990), Артем Кислый (1989, оба – «Неман»), Джефф Платт (1985, «Автомобилист», КХЛ).
Ладно Украине,но зачем этот товарняк Беларуси?
20:30 Украина — Беларусь

Буль, где пропал картофельный папа и бычек осиминитель серга ковалев???

Никуда он не пропал, вот он!
Этот!

Сергій Ковальов, голова комітету дитячо-юнацького хокею!

любимец бульки

паленой водки обпился на митинге Порошенки НИ КАПИТУЛЯЦИИ наливали
так он ебнутый, ЛЮИТЕЛЬ ПОРОШЕНКИ
О пля, буля на 180 развернуло. Но то не на долго.

У Богюсика бабосиков на всех не хватит, а если и так в таком случае это образование под названием УХЛ не Лига, а убогое цирковое посмешище!

насколько может и хочет настолько и финасирует. это его личное дело.четыре года существкет более менее вминяемая лига ,это лучше чем было во времена сокола.боря для украинского хоккея сделал больше чем кто либо даже вместе взятое с временами ссср.хватит его хуесосить. кто тебе мешает создать клуб и финасировать его?гиршфельд при пете был в бпп почему он не помогал харькровскому хоккею?где пропал картофельный папа и бычек осиминитель серга ковалев????боря сейчас не у корыта а хоккей пытается развивать.как по мне так это дело в менеджерах клубов и лиги ,нет пиара лиги и клубов



ХК Дерьмобасс (г. Дерьмецк)!
смердящий говнецом

его давно трахают в очко

Все клубы ухл финансирует Боря

У Богюсика бабосиков на всех не хватит, а если и так в таком случае это образование под названием УХЛ не Лига, а убогое цирковое посмешище!
Ну а шо Контику остается никого сейчас нагнуть не может, а создать коммерческую лигу чтоб спонсоры сами пошли к нему он не в состоянии, вот приходится может и финансировать все клубы создавая видимость лиги для очередного чемпионства Даунбасса!
Следующие
Загрузка...