хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныСокол — Белый Барс

Начало: 17-12-2020 18:00

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А)брезвин делает ему анилингус
точно б... блядь пихает в блядь
Б)-это Брезвин мачо мегатрахатель!
Вариант Б
Мальчик смазливый
опрос вот это вот:
а)ебет блензвина?
б)блезвин его ебет?

Сукманский журналист проплаченный Колесниковым
Одно из двух при таком раскладе или Алексей не в курсе как оно было и его используют в темную( что мало вероятно) или в курсе всего происходящего. Но очевидно одно на данный момент что ситуацию с ФХУ надо менять кардинальным образом и для этого сложилась подходящая ситуация это выборы.
Написали, во первых, во вторых не нужно высказываться в таком тоне! Вы не знаете кто я, если нужно , мы узнаем кто и где вы! Так что сопливый будь аккуратнее в своих высказываниях! Надеюсь меня понял.
занимайся стратегическим развитием!
Ну а о финале в 2011 г Чемпионата Украины по хоккею , между Соколом и Донбассом тоже мутная история связанная с лидерами Сокола и генеральным Менеджером —Славкой, которые в сговоре продали Колесникову Чемпионство , получив приличный гонорар, но разве не скотство!? Это те люди которые хотят руководить хоккеем учат детей? Продажные коррумпированные особи! Этим вопросом вполне могла бы заинтересоваться прокуратура!
За всех не говорю кто говно унылое а кто прокисшее , но то что Житника Алексея подставляют в это говно , факт! Те люди которые прикрываются именем олимпийского чемпиона, вот и все!
Также Славка не забывал про родственников , ставил своих людей, впоследствии советуя федерации развитием детскго хоеккея на что получал огромные суммы на детский хоккей под свою школу им.Заваленного, дядя был ручной и друг Сысюк слушал Славку с открытом ртом! Славка время зря не терял и делал свои дела , пробивал друзьям из тогдашнего Сокола зарплаты, которые начали задерживать , а потом и вовсе платить! Как вы себе представляете? Друзья получают зарплату, а пол команды не друзей не получают! И что дальше!? Кто то дымал о детском хоккее или строительстве АВАНГАРДА»"!!!!!
Ну да Брезвин бля Дартаньян, а все остальные гауно унылое и предатели как-то однобоко получается
Дальше больше! Завальнюк Славик как его ласково называли , во время Чемпионата Мира 2007 в Москве время даром не терял! Он обхаживал дядю Толю и господина Сысюка человека очень влиятельного на тот момент из Апарата Азарова! Зачем нам старые аксакалы ( Фадеев ген-менеджер ) и Сеуканд ( гл. тренер) ! Я вот он Я берите меня! И его взяли . Человек не за что не отвечающий Генеральный Менеджир каким он был , хотя ген.мнеджеры во всех командах НХЛ,КХЛ,ВХЛ это люди несущие ответственность за все! начиная от носков и заканчивая переходом и контрактом хоккеиста! Славка не утруждался особо доил ДяДЮ друга Сысюка подставляя коллег по работе в Соколе и сборной! Получая при этом 20.000 у.е ( 10.000) от федерациии хоккея Украины и 10.000 от Сокола ( Имаса а позже и Кораблева)!
Да может быть федерация не так много уделяет вниманию клубам, но клубы это отдельная история! У клубов свои проблемы —спонсоры и т.д. при чем здесь федерация ??? Федерация на момент когда ее возглавил Брезвин , сборная играла в топ дивизионе , в 2007 году произошел показательный процесс, который подтверждается и сейчас! Симчук бойкотировал Чемпионат Мира , Варламов, Шахрайчук, Остроушко , Касянчук забирали свои хоккейные баулы и уезжали из расположения сборной! Не плевок в сторону тех родителей , детей и многомиллионной армии Украинских болельщиков?!
В 2006 году пост президента федерации хоккея Украины покинул мною глубокоуважаемый А.А.Омельченко! В то время при нем мало кто знает что за чемпионство тогда в 1998 г ( Сокол Киев) выиграл золотые медали ВЭХЛ , выделено было 3 квартиры лучшим хоккеистам и тренеру. На тот момент команде очень помогал мэр Омельченко А.А. не только Соколу но и сборной, команда звезд с неба не хватала но и не бедствовала! Городские профсоюзы помогали Н.Е. Верес ! Мало кто знает что в это время , те люди которые сейчас считают политику Брезвина провальной и хотят с помощью Алексея Житника вновь забраться на трон ( Завальнюки Симчуки и тому подобные) —эти ребята зарабатывали себе на жизнь в России и как они могут знать что то об хоккее , который был на Украине!
Добрый день, друзья коллеги и просто многолетние болельщики Украинского хоккея! Пристально слежу за развитием —существованием хоккея на Украине , со многими людьми играл вместе за Сокол Киев считаю лучшее время на пост советском пространстве на Украине проведенное мною 14 лет! Внимательнейшем образом наблюдаю за происходящем в стране и хоккее в целом, хотелось бы выразить свое мнение о происходящим!
Ягр сыграл в 48 лет очередной матч за Кладно, отметился голевой передачей

так брезвину похуй на забастовки)))он не даст играть в ночных лигах)))сошлется что нет финасирования на лед)))лед растопит по всем областям и пиздец))))и тогда толко в тц можно будет играть в броварах, дафи .караване.или вот сейчас на улице .пускай житник покается тогда укатаю буль буля чтоб он порешал вопросы с изгнанием брезвина на ростов ))
Продовження:

Учитывая это, клубы-участники чемпионата Украины по хоккею обратились к Министру молодежи и спорта Украины Гутцайту В.М. с просьбой начать процессы реорганизации в украинском хоккее, а именно:

принять на Генеральном конгрессе ФХУ, который пройдет 18 декабря 2020 г., решение о реорганизации ФХУ из общественной организации в общественный союз, по примеру УАФ и ФБУ;
провести в областях конференции с участием профессиональных хоккейных клубов и других субъектов хоккея – юридических лиц, создать региональные ассоциации, которые на демократичной основе изберут своих руководителей;
принять региональные ассоциации в состав постоянных членов ФХУ- общественного союза;
назначить внеочередной конгресс с участием делегатов от вновь созданных региональных ассоциаций и провести выборы Президента обновленной ФХУ.

В случае игнорирования наших требований со стороны ФХУ, мы, нижеподписавшиеся, оставляем за собой право с 01 января 2021 года остановить проведение чемпионата Украины по хоккею с шайбой – чемпионата Украинской хоккейной лиги и аннулировать его результаты, потому что профессиональный хоккей не будет более сотрудничать с закрытой структурой, не способной обеспечить демократическую процедуру выборов и справедливое представительство основных субъектов хоккея Украины в конгрессе ФХУ.

Федерация хоккея Украины не допустила к выборам Олимпийского чемпиона. Клубы требуют реорганизации ФХУ и грозят остановкой чемпионата

На сегодняшний день в украинском хоккее сложилась беспрецедентная ситуация, когда Федерацией хоккея Украины (ФХУ) созданы условия, в которых основные субъекты хоккея – профессиональные хоккейные клубы и детско-юношеские спортивные школы не имеют какого-либо доступа к участию в деятельности федерации, и в которых нет места развитию хоккея в Украине в целом.

Подавляющее большинство национальных федераций, в том числе Украинская ассоциация футбола и Федерация баскетбола Украины, преобразовались из общественных организаций в общественные союзы, чтобы иметь в составе своих членов региональные федерации, профессиональные спортивные клубы, детско-юношеские спортивные школы и другие юридические лица.

ФХУ такую реорганизацию не провела и осталась в формате общественной организации, членами которой являются исключительно физические лица, зачастую не имеющие никакого отношения к хоккею.

В отличие от УАФ и ФБУ в ФХУ, созданы обособленные подразделения в большинстве областей Украины, как часть структуры ФХУ, и руководители этих подразделений не избираются, а назначаются Советом федерации ФХУ по представлению Президента ФХУ. И эти же руководители (фактически назначенные Президентом) ведут учет членов ФХУ в своем регионе и в качестве делегатов представляют этих членов на конгрессе. При этом из 21 делегата от областей, 7 областей не имеют даже детско-юношеских хоккейных школ, принимающих участие во всеукраинских соревнованиях.

гэть москалив! гэть ебаных свынэй!

Барсиков вынесут