хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныДонбасс — Сокол 4:5 ПБ

Начало: 29-12-2020 13:00

«Донбасс» — «Сокол» 4:5 ПБ (0:1, 3:2, 1:1, 0:0, 0:1)
Альтаир, Дружковка
Донбасс: Трифонов (Дьяченко); Пангелов — Юлдашев (К) — Журавлев, Кожевников — Кобелев, Тунхузин — Колесниковс; Казаковцев — Туркин (А) — Монс, Шишлянников — Бирюков — Сигарев, Лялька (А) — Буценко — Разумов, Милехин — Карамнов — Костиков.
Сокол: Кубрицкий (Пеленский); Кругляков — Голубич, Сысак — Платонов, Олендаренко — Фирсов; Рубан — Кузьменко — Нименко, Морозов — Симчук — Павленко, Середницкий — Панченко — Сиротенко, — Смирнов.
Шайбы: 0:1 Морозов (Павленко), 00:34; 1:1 Монс (Пангелов-Юлдашев), 20:28; 2:1 Казаковцев (Туркин), 23:15; 2:2 Кузьменко, 30:59; 3:2 Пангелов-Юлдашев (Лялька, больш.), 33:44; 3:3 Рубан (Михнов), 37:46; 3:4 Михнов (Рубан), 55:06; 4:4 Пангелов-Юлдашев (Сигарев, Буценко), 59:21.
Матч на сайте УХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Здено Хара перещел в Вашингтон

Шавки брезвина обосрались
Моськи в своем репертуаре,предлагаю всем дебильным покаяльщикам прийти на ближайшую игру Сокола и сказать это все Алексею и команде в лицо.Вот тогда и посмотрим для чего вам жоппа
Пускай житник покатая независимо
Будет он президентом фху или нет

спасибо Житнику, Симчуку, Шафаренко и всем кто не безразличен, такого бы Президента как эти ребята, то и хоккей бы поднялся, а не это ворье как Брезвин и молодые мальчики лупастенькие

пускай житник кается
Ну наконец-то у джинно появились светлые,правильные мысли
Жытника у президенты фху!
при Житнике Сокол опять стал настоящей командой
браво ребята, молодежь Сокола обыгрывает Донбасс круто!!!
почему нет комментариев от РИЧИ? он же с Симой дружит
ау ребятки не втыкайте ПОДДЕРЖИВАЙТЕ киевскую команду!
Брезвин начал больше прислушиваться к мнению таких «специалистов», как генеральный секретарь Коваль и ему подобные, которые к хоккею не имеют никакого отношения. Коваль хорошо отправляет факсы, пишет какие-то письма, нарезки делает хорошо. А к хоккею он вообще никакого отношения не имеет. Зубко мальчик-спальчик, все над ним смеются. Гомик. Не женат.
спасибо Житнику, Симчуку, Шафаренко и всем кто не безразличен, такого бы Президента как эти ребята, то и хоккей бы поднялся, а не это ворье как Брезвин и молодые мальчики лупастенькие
хк даунбас-підарас знову відсмоктав у Соколят ! гомик боря калєсніков плаче
пэрший гил Мыклухи-Макфлая, он еще москалив в плейофф похоронит, запомните этот твит.

«Донбасс» – «Сокол» 4:5 ПБ (0:1, 3:2, 1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы:

0:1 Морозов (Павленко), 00:34

1:1 Монс (Пангелов-Юлдашев), 20:28

2:1 Казаковцев (Туркин), 23:15

2:2 Кузьменко, 30:59

3:2 Пангелов-Юлдашев (Лялька, больш.), 33:44

3:3 Рубан (Михнов), 37:46

3:4 Михнов (Рубан), 55:06

4:4 Пангелов-Юлдашев (Сигарев, Буценко), 59:21

4:5 Павленко – решающий буллит

Вратари: Трифонов (Дьяченко) – Кубрицкий (Пеленский)

«Донбасс»: Трифонов (Дьяченко); Пангелов-Юлдашев (К) – Журавлев, Кобелев — Кожевников, Тунхузин – Колесниковс; Казаковцев – Туркин (А) – Монс, Шишлянников – Бирюков – Сигарев, Лялька (А) — Буценко — Разумов, Милехин — Карамнов — Костиков.

«Сокол»: Кубрицкий (Пеленский); Олендаренко – Голубич, Сысак – Платонов, Фирсов – Белинский, Васильев – Ступак; Рубан – Кузьменко – Михнов (А), Морозов (К) – Пойманов – Павленко, Гильманов – Смирнов – Гончаренко, Середницкий – Панченко – Сиротенко.
В какое то детское время начинают
Астролог Влад Росс в комментарии Главреду рассказал, почему падение Путина очень символично.

«Казалось бы, мелочь, но это очень символично, поскольку с этого начнется падение путинского режима. Это все – знаки. Этот знак из той же серии, как было с Януковичем: то перед ним закрылась дверь на его инаугурации, то венок упал ему на голову. Таким образом, уже ничего не сможет поддерживать и подпитывать режим Путина в России», — сказал Росс.

По его словам, точкой невозврата для Путина станет 2021 год, когда произойдет «королевское соединение» Юпитера и Сатурна под знаком Водолея – его дни будут сочтены после этого.
ебана в рот угробили вождя

як там путин?
Мист, капап напився, речь нечетка
шо ти пищдиш?
пыздуны... якый нью-йирк? вин вдома у Кыйи працюе на благо ридной державы!

ПингвинГвинпин,

Смотря на этих паскуд как малолетка зубко и старый пердун брезвин помстине хочется очищения украинского хоккея и житник и сима должны переломать хребет это коррупционеой гидре десятки лет это говно присосалось к кормушке. Пора сносить

только пускай житник покается .и поверь вся шобла брезвинская сбежит в ростов

Нужно, чтобы в управлении хоккеем в Украине принимали участие люди, которые вкладывают в него свои деньги.

однозначно!!! так и должно быть!!по другому никак!!
Смотря на этих паскуд как малолетка зубко и старый пердун брезвин помстине хочется очищения украинского хоккея и житник и сима должны переломать хребет это коррупционеой гидре десятки лет это говно присосалось к кормушке. Пора сносить
Ждать следующих выборов еще четыре года нет смысла. Для хоккея – это очень много времени. У нас был круглый стол с министром спорта Украины Вадимом Гутцайтом. На встрече также были Анатолий Брезвин, Борис Колесников и другие представители клубов. Мы донесли руководству ФХУ наши предложения. Я не говорю, что это какой-то ультиматум, но надо двигаться вперед и много чего менять. Нужно, чтобы в управлении хоккеем в Украине принимали участие люди, которые вкладывают в него свои деньги.

На сегодняшний день украинский хоккей – это меценатский и социальный проект. Детский хоккей держится на плечах родителей. В последнее время также помогают коммунальные предприятия и городские власти. Но в основном все держится на фанатизме людей, которые любят хоккей. Я считаю, что они должны участвовать в процессе.

Также нужна стратегия развития хоккея от детского до профессионального, чтобы хоть как-то вылезти из этой ямы. Должна развиваться хоккейная инфраструктура. Если взять Киев, то 2,5 катка на 5-миллионный город – это очень мало. В Торонто 200 катков. Нам есть куда стремиться.

Если говорить о сборной Украины, то она играет в третьем по значимости дивизионе. Это не очень хороший показатель. Не хочу никого обидеть, но сейчас нас обыгрывают совсем не хоккейные страны. Наши ребята уезжают за границу и играют за сборные Венгрии и Румынии.
Житник по лучше этой шоблы будет
– Расскажите на пальцах, что за скандал с выборами президента ФХУ.

– Меня не допустили к этому процессу. Был всего один кандидат – вице-президент ФХУ Георгий Зубко. Выбирать было не из кого. Все прошло, как в сталинские времена – человека просто назначили. Я такого не ожидал. Это если говорить вкратце.