хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныСокол — Кременчук 1:8

Начало: 18-03-2021 19:00

«Сокол» — «Кременчук» 1:8 (0:1, 0:4, 1:3)
АТЭК, Киев.
Сокол: Дубровский (Кубрицкий); Лысенко — Белинский, Олендаренко — Голубич, Сысак — Платонов, Панченко — Андрейкив; Нименко (А) — Смирнов — Малетин, Рубан — Кузьменко — Михнов (А), Морозов (К) — Курбатов — Павленко, Коржилецкий — Симчук — Ступак.
Кременчук: Новицкий (Гордюшин); Бабрусев — Григорян, Хришпенц — Алексюк, Александров — Толстушко, Пукс — Варава; Коробов — Дубинин — Денискин, Киселев — Ворона — Тютченко, Созонов — Смирнов — Орлов, Савченко — Гриценко — Савицкий.
Матч на сайте УХЛ



Сокіл пропустив вже на старті зустрічі і граючи при цьому в більшості. Віктор Тютченко закинув у ворота Дубровського.

У другому періоді за Кременчук дублем відзначився Дмитро Орлов. Після цього Дубровського у воротах Сокола змінив Кубрицький, але Кременчук продовжив закидати. Вадим Хришпенц з передачі Коробова робить рахунок 4-0 на користь Кременчука, а під завісу періоду Микола Кисельов довів рахунок до 5-0.

На початку третього періоду Андрій Денискін закидає ще шайбу за Кременчук. А далі Дмитро Орлов оформив хетрик, закинувши сьому шайбу кременчужан у цьому матчі. Сокіл спромігся лише на гол престижу. Його автор Антон Рубан, асистенти Міхнов, Кузьменко. Після цього Андрій Денискін встановив остаточний рахунок. 1-8 не на користь Сокола.

Кременчук завершує регулярний чемпіонат другим, Сокіл — третій. І в чвертьфіналі УХЛ зустрінеться з ХК Маріуполем.

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Уровень нынешнего Сокола борьба с Лед.Волками за последнее место
Позорище дебилов
За 42 игры не сыграть команду,дебилом надо быть и упорно сидеть дальше,так трудно выгнать горе тренера,так и играйте с нулем в графе заброшенные шайбы.
Еще накинь кременчуг этим клоунам
Супер команда с супер тренером выдает очередной шедевр,браво шафаренко
Весело тут у вас)
Спрошу по делу: игра со зрителями будет?
А-то сегодняшний футбол будет без.
Наседка твоя мать, петушок
Опыт наверное имеешь наседка йобаная
Ах ты голубой петушок. Раскукарекался
Не завидуй чужому
Ветераны Гнезда

Гарик (Варяг) Харламов и Тимур Батрутдинов

Сегодня битва за второе место,СОКОЛ ВПЕРЕЕЕД!!!!!
дурак дурака видит из далека (тимур и варяг)
Варяг, приятно снова прочесть смысловой пост от нормального человека, которые когда-то общались на этом сайте.
варяг бабушкин-дедушкин
Ага около 70 ,на кладбище прогулы уже а шут , старческий маразм на рыло , на хоккейном сайте про футбол гонит ).скоро в могилку ,
это тебе старичок уже под 70 т?
Варяг а к чему этот твой высер про ногамяч ?я вот папу часов назад попытался посмотреть плей офф Беларуси ,Гомель — Неман ... это лучше чем кхл ,но все равно не смог смотреть ,ухл как-то креативный смотрится ,даже не могу понять почему , то ли харизма у игроков ухл круче то ли эмоциональней они .но ухл смотрю с удовольствием .
Когда то подобная дилемма возникала , если играли «Кремень» и «Динамо» Киев. А учитывая , что за «Динамо» еще с 30-х болел мой дед , затем отец , ну и естественно я и мои потомки , казалась ситуация неразрешимой. Но там было проще , шансов у провинциальной команды против легендарного клуба практически не было , и можно было со спокойной совестью болеть за Кременчуг , наслаждаясь при этом мастерством киевлян. Одна ничья при Рудакове за 6 лет , говорит об этом красноречиво. Но вот , что не забыть- это то , что впервые «Динамо» стало чемпионом Украины после матча в Кременчуге. Интерес к матчу был невероятный , по примерным подсчетам 12 тысячник в Кременчуге посетили около 20 тысяч зрителей. Заняты были все возможные места и проходы, те кому не достались билеты и пропуск по блату , гроздьями висели на стадионном заборе и окружающих его деревьях , добрая сотня другая сидела на крыше ближайшего общежития. Финальный свисток зафиксировал счет 1:4 в пользу нового чемпиона. Киевляне ничтоже сумняшеся пытались уйти в раздевалку после разгрома хозяев. Но не тут то было , не желавшие уходить болельщики начали скандирование " круг почета». и чемпионы сначала с недоумением , а затем с восторгом этот круг пробежали. На до ли говорить , что их пробег сопровождался невероятным ревом Динамо- Динамо , вставшими со своих мест в приветствии и восторге болельщиками.
Болею за «Сокол» с 70-х. Поддерживал его на Урале , в Сибири , в Поволжье. Теперь ключевая игра с родным Кременчугом. Раздвоение . Сомнение. Желаю победы Кременчугу , и не хочу поражения «Сокола». В любом случае , рад, что «Сокол» жив и расправляет могучие крылья.