хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныСокол — Донбасс 7:6

Начало: 09-10-2021 19:00

«Сокол» — «Донбасс» 7:6 (3:0; 3:3; 1:3)

Сокол:
Оганджанян (Кубрицкий — с 54:36); Мажуга — Летов, Хайруллов — Рыбалко, Сысак — Алексеев, Логач — Сушков; Рубан — Кузьменко — Михнов, Васильев — Тихомиров — Павленко, Гончаренко — Смирнов — Андрущенко, Коржилецкий — Симчук — Панченко.

Донбасс: Ворис (Дьяченко — с 12:21 по 31:27); Пангелов-Юлдашев — Соколовский, Андрейкив — Григорьев, Смерек — Жульдиков, Фирсов — Даниленко; Медведев — Туркин (А) — Лялька (А), Морозов — Захаров (К) — Кривошапкин, Сигарев — Бирюков — Шишлянников, Коренчук — Буценко — Разумов.

Шайбы: 1:0 Кузьменко (Рыбалко, Хайруллов), 03:40. 2:0 Рубан (Кузьменко), 05:21. 3:0 Рубан (Михнов, Кузьменко), 09:51. 4:0 Павленко (Смирнов), 20:21. 5:0 Симчук (Васильев, Михнов — больш.), 29:51. 6:0 Хайруллов (Андрущенко), 31:27. 6:1 Морозов, 36:26. 6:2 Туркин (Лялька, Медведев), 37:31. 6:3 Захаров (Кривошапкин), 39:40. 7:3 Кузьменко (Рубан), 40:11. 7:4 Григорьев (Медведев), 48:04. 7:5 Шишлянников (Пангелов-Юлдашев, Бирюков — больш.), 49:14. 7:6 Андрейкив (Захаров), 54:36.

Обзор матча





Вот что хочу сказать по этому поводу...


подяка команді за перемогу !!!

мэр нью йорка

Suomi-Suomi: за балашова

Кто ето?

ахуеть,

чухонец, за кого на выборах мера голосовать будешь?

за балашова

каротче викингам надо чтото менять,нужно усиление ,проиграли кремнью 2-4 это уже лучше чем был разгром у них в гостях,слвсем не видно игры кичы и топоркова ,не пойму чего топорков капитан ,по моему он не тянет ухл.

чухонец, за кого на выборах мера голосовать будешь?

Eбаnotik,

Конечно, приглашение легов более высокого класса, уровня хотя бы АХЛ потребует больших расходов на зарплату.

на россию в лигу 404 не охотно ехали игроки из ахл по началу ,им предлагали зарплату выше чем они стоили и обещали особо не напрягать на играх ,но то говнолига кхл ,и мы все знаем и видим что по пути развтия 404 это шибочно.а в ухл их еще труднее заманить ,но если идти шаг за шагом ,постепенно поднимая уровень лиги тогда поедут и по лучше игроки как это было во время локаута нхл —ехали и в италию и во францию и британию .

Именно классных легов, уровнем как у соперников в ЛЧ, не хватило Донбассу. Не знаю где играл банан, но его приглашали как лидера, под ЛЧ

где ты видел лидера защитника?))))))))))))его приглашали потому что у нас с защитниками проблема.хороших защитников трудно заманить.

А в ЛЧ ничего не показал, и вообще Донбасс проиграл почти все матчи которые физически мог проиграть.

как только вырастит уровень ухл то и под лигу чемпионов боря по сильнее заманит игроков ,этож только тебе не понятно что игрокам нужно играть а не бухать как ты ,если допустим будет в донбассе партик кейн мэтьюс и крозби эти три игрока закидывать будут по 50шайб за игру в ухл этого никому не надо-дискриминирует лигу а держать их для игр в лиге чемпионов глупо ,хорошие игроки хотят контракт не на пару месяцев с возможностью(если клуб пройдет в плей ооф лиги чемпионов) на несколько лет.

Маслобойщик ,

Дынмо Мыньск шоста пэрэмога поспиль и треттэ мисто на Запиде КХЛ!Бацька походу продав Союзнэ Хосударство путяре в обмин на Кубак Хахарину!

пиздец лиге 404 если пердивная команда уже натретьем месте... более менее играющие игроки бегут из лиги 404

Хоккейный клуб «Донбасс» расторг контракт с защитником Джейленом Смереком. Донецкий клуб и 24-летний американец расторгли действующее соглашение по обоюдному согласию сторон.

это пиздец его карьере ! чувак слил две игры донбаса,это не профессионал. обидели видетели обезьянку...

Хоккейный клуб «Донбасс» расторг контракт с защитником Джейленом Смереком. Донецкий клуб и 24-летний американец расторгли действующее соглашение по обоюдному согласию сторон.

Enotik: Обезьян убыл домой, бороться с расизмом там

Его дом АФРИКА

Чолач — мальчишка еще, и показал себя против взрослых игроков, не слишком высокого класса, но профессионалов. Ну так его пока и не берут в НХЛ, будет играть в молодежной команде.
Конечно, приглашение легов более высокого класса, уровня хотя бы АХЛ потребует больших расходов на зарплату. Именно классных легов, уровнем как у соперников в ЛЧ, не хватило Донбассу. Не знаю где играл банан, но его приглашали как лидера, под ЛЧ. А в ЛЧ ничего не показал, и вообще Донбасс проиграл почти все матчи которые физически мог проиграть. То есть в ЛЧ — все, кроме одной победы, и в УХЛ — все, кроме первой игры сезона с Соколом. Такого результата можно и без банана достигнуть и деньги не тратить. А чтобы выйти из группы в ЛЧ, например, нужны другие леги. Причем у Донбасса еще и группа терпимая, играть можно со всеми. Там нет ни шведов, ни швейцарцев, ни финнов. В другой группе датчан, обладателей Континентального кубка действующих, выносили с двузначным счетом. Представляю что бы там сделали с Донбассом.

Обезьян убыл домой, бороться с расизмом там.
https://m.ua.tribuna.com/hockey/1102013750-smerek-pokinul-donbass.html

У чуді знов щось гепнулось на болотах. І от як з ними в одній лізі, коли взагалі немає впевненості, чи долетиш.

Дынмо Мыньск шоста пэрэмога поспиль и треттэ мисто на Запиде КХЛ!
Бацька походу продав Союзнэ Хосударство путяре в обмин на Кубак Хахарину!

Главное против каких нападающих играл челоч ! А сраладся он как раз вот как ты говоришь «второсортных « вхловцев .а для того чтоб привезти вместо обезьяны игроков нхл нужно :
1) репутация лиги ( с фху это проблемно — когда викингам впаяли тех поражение а до этого сначала дали добро играть тем составом )
2) вывалить Боре зарплату игрокам раза в четыре больше чем они стоят .а зачем ? Затем чтоб фху синего сбило еще денег за таких игроков ,и клубы другие бунт устроят никто не хочет проигрывать перед своими рабами со счетом 200-0 ,ебанотик не пиши ни хуя не твое это .просто читай Джино ,буль буля ,меня ,джоша ,хоккейного психа ,миста ,фана второго дивизиона а через пару лет может быть начнешь писать одно сообщение в неделю

Я был бы рад если бы он приобрел пару звеньев уровня четвертого звена НХЛ, это был бы плюс для чемпионата, но он вместо этого привез мутного банана-блмщика и ватагу легов уровня ВХЛ . А первый за многие годы украинский игрок задрафтованный в НХЛ — Артур Чолач играл за Сокол.

поверьте боря знает что делает. я б так вот точно развивал хоккей в украине. главное не мешать ему ,нам надо помогать ему противостоять около хоккейной мафии ,не раболепствовать перед ним конечно ,но пиздить его по делу,указывать на косяки .то что он замочил рога в развитие внутреннего чемпионата это лучше и быть не может.хвати уже —был сикель в очб в лиге 404-2,донбасс в лиге 404 ,25 лет бегали по чужим чемпионатм и толку не было .

друзья а теперь по делу! расслабьтесь,и давайте без пурги ,в донбассе играют наши украинские парни за более менее вменяемые деньги с возможностью прогрессировать ,и с возможностью пробиться еще выше — в какойто европейский клуб а может кто-то попадет в поле зрения нхл!а теперь главное — ЕСЛИ БОРЯ ЗАХОТЕЛ он приобрел пару звеньев уровня четвертого звена НХЛ и тогда б сокол и любой другой клуб ухл влетал бы донбассу со счетом 200-0

БульбульДенискин, надо у джино спросить готов ли он признать денискина Вещим? как никак первый раскусил негра

БульбульДенискин,

Денискин принят в ряды бульбулей ! Он сразу раскусил негра ,первым понял что негр подонок ! Негрила слил игру Донбасса !

согласен ! предлагаю ему дать титул буль-Вещий-Денискин!


джино,

Ебать Донбасс ебать, мы не устанем повторять

братка ,там играют наши киевские и харьковские пацаны

Сокол рано расслабился. Но все равно — победа и первое место, браво Сокол!
Чтобы выиграть регулярный чемпионат надо брать «свои» и в очных матчах с Донбассом набрать больше чем он. Пока по очкам 2:2, еще 4 круга будет. Плюс Донбасс в первом круге дал осечку с Кременчугом. Донбасс технически может терять в нынешнем УХЛ очки только с Соколом и Кременчугом.

Как это судьи не вытащили данабас где справидливость

Победа Сокола 7:6

Сосите выблядки!!!!!!!!

Опять суки твари судби обоюдное. Суки вы мрази смердячие. Ненавижу донецких.

Ебать Донбасс ебать, мы не устанем повторять

Коментатор игры, что он несет? Что типа донбасс должен выиграть. А если выиграют киевляне, то у них не будет радости ,потому что вели 6 шайш. Хуйловцы донкцкие, ЛЮБАЯ ПОБЕДА НАС УСТРОИТ. СОБАКИ

Негр засланый кацап !

Денискин принят в ряды бульбулей ! Он сразу раскусил негра ,первым понял что негр подонок ! Негрила слил игру Донбасса !

Следующие
Загрузка...