хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЕврокубки«Олимп» и «Асьяго» прошли в полуфинал Континентального Кубка

25-10-2021 00:22 Завершился розыгрыш второго раунда европейского турнира Josh

Сегодня, 24 октября, завершился розыгрыш второго раунда Континентального Кубка в группах С и D — по 4 команды в каждой группе разыграли путевки в полуфинал соревнований.

В группе С по итогам 3 матчей в третий раунд вышел латвийский «Олимп», который выиграл 2 матча и набрал 6 очков. На втором месте финишировал киевский «Сокол», на третьем и четвертом расположились венгерский «Ференцварош» и эстонский «Тарту».

В параллельной группе D победу во всех трех матчах и соответственно путевку в полуфинал добыл итальянский «Асьяго». Вторую строчку занял французский «Амьен», третью — словацкий «Акрони» и на четвертом месте финишировала румынская «Корона».

Отметим, что матчи полуфинального раунда Континентального Кубка состоятся в Кракове (Польша) и Ольборге (Дания) с 19 по 21 ноября 2021 года. В финал соревнований выйдет по две команды из каждой группы, которые разыграют главный трофей турнира с 7 по 9 января 2022 года.



УХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Особенно ей нравилось получать от бульона золотой дождь и шоколадный град

Это ты ему хамишь потому что он твоей мамке вдувал ? Не будь таким мстительным ей нравилось

Вдуть бульону это не склонность — это уже здесь хорошая традиция!

гапщенкоПидор,

Лучше нет влагалища, чем очко

мы ддавно заметили твою ПЕДОсклонность)

Павел, 29 лет, бывший хоккеист, мастер спорта

«Ой, да куда не плюнь, кидают. У нас в команде подавляющее большинство кидало. Вон ребята даже, которые в НХЛ играют, прилетают в Москву — и первым делом ищут, где закинуться, потому что в Америке насвая нет. Там они на „Сколе“ (снюс) сидят. Даже привозят „Скол“ сюда — нас угостить».

Все игроки сокола были под допингом против венгров

: фанаты Рулав Одд, должны объединяться


Лучше нет влагалища, чем очко Буль-булища!

фанаты Рулав Одд, должны объединяться

бульон: Надо фанатам Донбасса татухи себе сделать на жопе кочегара, с лопатой ,и при ходьбе когда булки шевелятся лопата кидает в очко уголь

Класс !!!!
С тебя, лишнехромосомное финно-угорье, и начнем! Раздвигай булки!

Надо фанатам Донбасса татухи себе сделать на жопе кочегара, с лопатой ,и при ходьбе когда булки шевелятся лопата кидает в очко уголь

Днище!
Группа «С» — клонированные бульоны

Зырьте опрос справа.