хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЗащитник Владислав Герцик — новое приобретение Сокола

28-10-2021 01:54 Josh

Владислав Герцик родился 19 июня 2000 года в Броварах, является воспитанником киевской «Льдинки». В 2015-2017 годах Герцик находился в системе московского «Динамо» и выступал за команды этого клуба в молодежных чемпионатах РФ.

В сезоне 2017/2018 хоккеист вернулся в Украину и провел сезон за «Белый Барс». С учетом плей-офф он отыграл 31 матч, забросил 4 шайбы и отдал 9 передач.

После того Герцик снова вернулся в РФ, где в течение трех сезонов выступал в Молодежной хоккейной лиге за «Металлург» из Майского и «Алмаз» из Череповца.

В начале нынешнего сезона Владислав успел сыграть 2 матча в регулярном чемпионате УХЛ за Мариуполь, отличившись 1 ассистом, но после того перебрался во вторую словацкую лигу, где также дважды выходил на площадку в свитере клуба Тополяне.



ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Шо цирк от жиДника ? Викинги и тампа прописывают на несколько лет , а Мега спец жиДник не может

экперементатор шафаренко второй год не может сыграть звенья никак,может пора и тренера толковог поставить ?

Какой второй год? Большинство игроков с краткосрочными контрактами, и в этих условиях Шафаренко, наоборот, проявляет чудеса тренерской изобретательности.

3 легеонера не оправдало надежд,а мухолов огандженян наверное оправдал , все пропускает что летит,да и кубрицкий тоже не войдет в игру пока,а где пеленский,хотя тихомиров играл довольно прилично.,гильманов,курбатов,тоже плохо играли,или экперементатор шафаренко второй год не может сыграть звенья никак,может пора и тренера толковог поставить ?

Не надо говно с праведным путать. Приглашения легионеров в команды, как усиление, это общемировая практика, но при условии, что они будут показывать игру на порядок выше местных воспитанников. В данном случае, 3 легионера Сокола своей игрой не оправдали надежд тренерского штаба и вполне логично были отчислены из команды.

Наперсточники. Берут игроков и как только вылетают из КК неугодных выгоняют.