хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныСокол — Белый Барс

Начало: 27-11-2021 15:00





Вот что хочу сказать по этому поводу...


Почетный президент ХК «Донбасс» Борис Колесников заявил, что игроки команд Суперлиги будут готовы сыграть в сборной Украины на чемпионате мира в Дивизионе 1В:

Конфликт не отразится на участии сборной Украины в намеченном на конец апреля 2022 года чемпионате мира в Дивизионе 1В, так как Суперлига закончится за две недели до начала матчей национальной команды.

В Лиге чемпионов «Донбасс» имеет индивидуальное приглашение. А в Континентальном кубке, который за всю историю Украины для нее выигрывал только «Донбасс», – это уже проблема Федерации, как, кого и на каком основании будут заявлять.

Украинские болельщики и спортсмены должны понимать, что никакой ФХУ не существует в отличие от федераций футбола и баскетбола, где есть областные федерации (ассоциации). В хоккее Федерация превращена в частную лавочку, воспользовавшуюся лазейками в законе, и так называемый глава назначает руководителей областных «осередкив», которые потом его же и выбирают.

Пока не приведут в порядок Федерацию и не изберут демократично руководителя, я исключаю любые переговоры.

О сложившейся ситуации в украинском хоккее будут поставлены в известность министр молодежи и спорта и глава Национального олимпийского комитета.

Напомним, что уже 7 коллективов подтвердили участие в новом чемпионате.

http://fhu.com.ua/index.php/champukr1/3003-pam-iatka-dlia-khokeistiv-iaki-vah...

Також варто звернути увагу на пункт 2.2.3, який покладений в обов’язки гравця. У ньому сказано, що хокеїст зобов’язаний беззаперечно дотримуватися регламентів та інших нормативних актів ліги, локальних нормативних актів клубу, Федерації хокею України, Міжнародної федерації хокею та вимог цього контракту, а також виконувати рішення повноважних органів при вирішенні суперечок. Цей пункт прямо вказує, що Дисциплінарний комітет ФХУ мав повне право дискваліфіковувати гравців, позбавляти їх права участі в змаганнях, яке відбулося у зв’язку з тим, що вони самовільно покинули лави збірної України за добу до матчу з національною командою Італії.

вот бы еще увидеть кто ( как и где ) из дисциплинарного комитета принимал участие в дисквалификации этих игроков, и их клубов?!

Кстати по теме .... Во сколько эта игра?

позавчера

Кстати по теме .... Во сколько эта игра?

Белоруссию съели?


джино,

сегодня и завтра топовые игры в финской лигесегодня ХИФК-Кярпат

однозначно смотрю. причем исключительно с финскими кометаторами ,это ж тебе не нудота сукманского и плачинды

Генеральний менеджер Української хокейної ліги Дмитро Христич прояснив, що буде з національним чемпіонатом після того, як клуби «Донбас» і «Краматорськ» були зняті зі змагань.
- Чемпіонат України продовжиться і буде дограний за участю тих колективів, які залишаться в змаганнях, — стверджує Дмитро Христич. – Протягом найближчих трьох днів команди гратимуть згідно з тим календарем, який був затверджений на старті сезону-2021/2022. Тобто, сьогодні, 26 листопада, між собою зіграють «Кременчук» та «Дніпро».
У понеділок відбудеться зустріч керівництва ліги з представниками команд-учасниць. На ній буде затверджений подальший формат і календар змагань. Також на цьому зібранні визначимося з правовим статусом для гравців, які перебувають у заявках команд, котрі припинили участь в офіційних змаганнях.

Как дождаться понедельника — смотреть Мариуполь- Донбасс, сегодня по xsport😅(готовятся к новой «суперлиги»)

Наблюдаем очередной «трэшток» который «всем нравиться». Добавьте блюющий смайлик в линейку — очень нахватает для выражения мнения.

Джино, Suomi смотрит только афганскую суперлигу

завтра дерзкий лидер сезона КооКоо принимает Ильвес


Suomi-Suomi, сегодня и завтра топовые игры в финской лиге
сегодня ХИФК-Кярпат


верните миста в гнездо. интересно почитать его мнение

а они нужны где-то за границей?======================ВХЛ, польша, словакия, казахстан, беларусь, венгрия, италия.

как такое можно было написать. а точней кем нужно быть чтоб такое написать...ты ниже грязи...фу бля... жаль что ты существуешь

И над джошем
Будет победа

Если Боря победит ! То значит не зря стоял майдан 8 лет назад .это будет крупнейшая победа Майдана против вороватых чиновников .

Президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко рассказал о срыве контракта УХЛ с компанией VBET.
«Интерес к украинскому хоккею проявила компания VBET, предложив хорошие условия – например, командам не нужно было платить ежегодный взнос, но за каждое очко в турнирной таблице клуб получал бы примерно по 100 тысяч гривен.
За выход в плей-офф и другие стадии группового турнира команда бы тоже получала значительные суммы.
Разумеется, точную сумму предложенного контракта от VBET я назвать не могу из соображений конфиденциальности, но это миллионы гривен.
С учетом того, что финансирование хоккейного клуба обходится в сумму от 500 тысяч до 1 млн долларов, это огромный денежный приток в этот вид спорта.
Приход такого большого спонсора в украинский хоккей был бы очень ощутим. Дал бы командам равные условия, а не привилегии только тем, кого финансирует долларовый мультимиллионер.
Уверен, что честная конкуренция в спорте способствовала бы огромному притоку сил, энергии, зрительскому интересу.
Ситуация же развивалась следующими этапами. «Донбасс» уже имел спонсора – Parimatch. И Колесников наотрез отказался его менять.
Тогда VBET пошла на уступки и согласилась подписать контракт с командами УХЛ, за исключением «Донбасса». Но опять же вмешался Колесников, и уже четыре вышеупомянутых клуба – «Донбасс», «Белый Барс», «Краматорск» и «Динамо Харьков» – выступили против подписания договора с VBET, хотя ни одна из последних трех команд не имеет соответствующих контрактов.
Понятно, что договоренность с VBET сорвалась и из-за одного человека остальные украинские хоккейные команды потеряли уникальную возможность. И в этом весь Колесников.
Его желание быть первым, всегда побеждать, но не на равных спортивных условиях, буквально держит в плену украинский хоккей», – написал Зубко.

как это противно читать ,этих говночиноновников ..ворье.

Колесников – о возможном контракте УХЛ с VBET: «Это чистый бред и обман» https://ua.tribuna.com/hockey/1103653994-kolesnikov-o-kontrakte-uxl-s-vbet-eto-chistyj-bred-i-obman.html

а они нужны где-то за границей?======================ВХЛ, польша, словакия, казахстан, беларусь, венгрия, италия.

это уже не пурга...это дно ты пробил.все это уже не выносимо ...

со временем в эту лигу бизнесмены будут будут вкладывать деньги
=================================
А кто им с 1996 года мешал? Всегда хоккей жил за деньги бюджета — до 1996 года Омельченка (Киева), 96-2010 Таруты и налоговой, 2010 — 2014 Колеса и минтраспорта, а дальше только Мазур появился и все.

а они нужны где-то за границей?
======================
ВХЛ, польша, словакия, казахстан, беларусь, венгрия, италия.

Enotik,

Те что с госфинансированием будут под ФФУ, потому что это государственная организация.

а эти клубы скатятся в уровень 2010 года сумских воронов,за два —четыре года ,потому что
1, финансирование из бюджета будет сокращаться ,
2, и те копейки будут разворовываться

Enotik,

И будет борин междусобойчик. Это что, чемпионат? Это хуйня какая-то ниже плинтуса.

будет порядок ,будут трансляции ,со временем в эту лигу бизнесмены будут будут вкладывать деньги ,начнут создаваться новые клубы .частная лига это правильно, 6 лет назад еще хуже ситуация была. развитие украинского потеряет два года ,лучше потерять сейчас два года чем оставить все как есть. конечно чиновники будут ставить палки в колеса боре и ко. но частная лига победит — потому что нет альтернативе ей в наших реалиях.

В Киеве, будет играть за Сокол, как и другие сборники которые хотят играть за рубежом

а они нужны где-то за границей? ты такую постоянно пургу пишеш ,противно читать ,противно из-за тебя заходить на сайт..

Интересно,а где Лялька находится?
=======================
В Киеве, будет играть за Сокол, как и другие сборники которые хотят играть за рубежом

Следующие
Загрузка...