хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколОлег Шафаренко дал комментарий накануне матча с Кременчуком

24-12-2021 13:49 Josh

— После известных событий «Сокол» остался с одним взрослым вратарем. В резерве находился юниор Ярослав Андрийчук. У него были шансы выйти в этой игре?
(7:5 против Днепра, — прим.)

— Пока нет. Дмитрия Кубрицкого мы должны беречь. Он у нас остался один.

— Впереди игра с основным соперником – «Кременчугом». Две предыдущие встречи команде Александра Савицкого «Сокол» проиграл.

— После раскола в нашем хоккее игр с таким напряжением, как это было раньше, стало значительно меньше. Поэтому игрокам самим решать: играть с максимальной выкладкой или клеить дурака. Пусть сами решают. «Кременчук» — хорошая команда, в функционирование которой на протяжении десяти лет вкладываются немалые средства. У кременчужан никогда не было проблем с составом, тренер работает с командой долго, над ним нет угрозы отставки. Неудивительно, что недавно «Кременчук» одержал победу над «Донбассом». Да, у нас была победная серия над «Кременчуком» из шести матчей. Но это были равные поединки, нам чуть больше везло. Матчи между нашими командами всегда проходят в равной борьбе.

— Прокомментируйте информацию из сомнительных источников о том, что у «Сокола» есть финансовые трудности и задержки за зарплатой?

— Со времени возрождения клуба, то есть с тех пор как я здесь работаю главным тренером, у нас ни разу не было проблем ни с выплатой зарплат, ни с премиальными, ни с бонусными. Те люди, которые такое пишут – либо дураки, либо работают по чьему-то заказу. Это смешно читать. Да, мы попрощались с двумя российскими хоккеистами — Антоном Васильевым и Артемом Томилиным. Во-первых, с ними полностью рассчитались. Во-вторых, объясню, почему уехали эти игроки. Легионер должен быть сильнее местного игрока. В нашем составе сейчас сильные украинские ребята. Я остановил свой выбор на них.

— С Артуром Оганджаняном ситуация несколько иная.

— Такой поступок его не украшает ни как спортсмена, ни как профессионала. Пусть с Артуром разбираются другие инстанции. Он свой выбор сделал. Я бы так не поступил никогда. Больше о нем ничего не хочу говорить. Могу только сказать, что я был у него главным тренером и никаких конфликтов у нас не было.

Также стало известно что хоккейный клуб «Сокол» обратился в Дисциплинарный комитет Федерации хоккея Украины с просьбой дать оценку действиям игрока Артура Оганджаняна, который нарушил действующий контракт и начал выступления за другую команду в неофициальном турнире.

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


и не только в северной америке
=========================
а еще в южной африке
BarristerБОтФху,

Та какая тут оценка?Закрыть обиженному Артурчику дорогу в сборную и забанить его трансферную карту.Его потолком будет сюперлига.

та закрывайте)))) если ты не в курсе то подскажу — в северной америке трансферы не существуют )))))и не только в северной америке))))))))))))
Денег, как обычно, не выплатили. Только вместо «куда ты денешься с подводной лодки» получили причину для «разрыв контракта» от Артура. Теперь пытаются «задним числом» начислить и как-то выкрутиться. А называется это «конкуренция». Бывшие «комсомольцы/совки» с таким еще не сталкивались.
Та какая тут оценка?
Закрыть обиженному Артурчику дорогу в сборную и забанить его трансферную карту.
Его потолком будет сюперлига.