хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСергей Тарута ответил на акцию фанатов «Сокола»

01-02-2016 22:53 Геныч

Нынешний или бывший президент ХК «Сокол» (Киев) Сергей Тарута и его команда ответили в Фейсбуке на акцию фанатов в поддержку столичного хоккейного клуба, который они провели 20 января на матче чемпионата Украины «Дженералз» — «Кременчук».


Напомним, что в легендарном секторе №5, где зародилось украинское фан-движение, собрались фанаты, ультрас и болельщики киевского «Сокола». Они речевками и песнями напомнили, что самая знаменитая украинская команда второй сезон не принимает участие в чемпионате. Двенадцатикратный чемпион Украины, двукратный чемпион ВЕХЛ, бронзовый призер чемпионата СССР, воспитавший чемпионов мира и Олимпийских игр, последний раз принимал участие в национальном первенстве в сезоне-2013/14, где стал бронзовым призером.

Было послано письмо в Фейсбук и Сергею Таруте с просьбой «разъяснить ситуацию вокруг «Сокола», на что получили такой ответ:

«Дякуємо за звернення, шановний пане Олександре! Але у нас немає жодних контактів з цим клубом. Вважаємо, що ініциатива з його відновлення з'явіться знизу (новини про акцію — автор) і буде підтримано саме київською громадою. З повагою, команда Сергія Тарути.»

Интересно, что перед этим написал свой пост в Фейсбук и президент ФХУ Анатолий Брезвин, который рассказал, что руководители ХК «Сокол» сейчас не могут спонсировать команду. После ответа команды Сергея Таруты, стало вообще не понятно: кто хозяин киевского «Сокола» и где искать концы спасения легендарного клуба?

Александр Геенко

Вот что хочу сказать по этому поводу...


для болельщиков Сокола
с сегодняшнего дня...
Идея неплохая, я бы в ней участвовал
но для начала надо понять кому сейчас принадлежит клуб и как его выкупить.
А идеи уже были давно http://www.sokol.kiev.ua/page-id-3082.html
ну а телки и геи ,члены этого общества смогут получать сексуальные услуги от любимых игроков реня ты гдЕ???
даже сава шустрый))) по этому методу пошел — предложил гражданам украины стать совладельцами тв канала
рекламный ролик — я безумно люблю хоккей! я не хочу обращаться к олегархам! я могу обращаться только к вам,я обращаюсь к любителям хоккея и преглашаю их к нам в акционеры иначе мы не сделаем команду которая не будет зависить от олигархов! я преглашаю людей приобретать нашу клубную карточку хк сокол и люди смогу быть частью нашей команды они всегда смогут приходитьь на игры бесплатно и бесплатно поучать мастеркласы от любимых игроков и тд.
прикиньте как это классно, нет никаких соплей насчет того что какойто тарута или имас задержал зарплату!! все саме скинулись раз в месяц деньгами и смотрите на игру любимой команды!
ritchie, через соц сети собирай люде!! через фесбук 500 единомышленников в киеве найдешь!! а там может и у нас в городе и в других городах люди перестанут ждать помощи от очередного вора олигарха у кормушки пойдут по такому принципу создания команд!катки есть , болельщики есть — нет главного того кто объединит это движение!
Suomi-Suomi,

кто из нас двоих бухает, как ты говоришь..

та без обиднняков)))

А за свою команду буду бороться... Это — факт...

так давай дерзай!!!БОГ ПОМОЖЕТ!! главное сплати вокруг себя человек 500 и дело пойдет!!! люди вокруг себя добровольцев собирали , так это на войну страну защищать и шли с голыми руками , оружие в бою добывали и то нашлись такие!! а здесь запаросто получится, темболее ты человек среди местных болел известный вроде ты не говнюк в крысятничестве не замечен так что тебе люди поверят! ДАВАЙ ВПЕРЕД! УДАЧИ!!
Это ФАКт !
А за свою команду буду бороться... Это — факт...
—————-
Ну, разве что, на словах...
Судя по последним двум годам, борьба и перемога знатная!
Suomi-Suomi, ну, тут вопрос спорный, кто из нас двоих бухает, как ты говоришь... А за свою команду буду бороться... Это — факт...
в общем ritchie, кончай бухать ты человек среди хоккеейных болел известный , тебе доверят всю организацию так что вперед сплати вокруг себя болельщиков по больше и реанимируйте сокол
ritchie,

Suomi-Suomi: 3 миллиона гривен = 1 миллион долларов грубо говоря

Все... Это — край... Рыдаю...

прощитался)) но всеравно за три миллиона гривен можно для чу нормального уровня команду слепить
вболівальники ногомяча Манчестер Юнайтед невдоволені Глєйзерами створили паралельно інший клуб і фінансують
джино, а чому б і ні. При нормальному добробуті людей — абсолютно комерційний варіант. З варіаціями, безумовно.
головне хід думок правильний
джино, Похибка лише у 10 раз. Це фігня.
Security, це визиваюче грубо
это наверное прошлогодний курс канадского доллара
ritchie, а що тут сумного ? Там же написано» грубо говоря» . А наскільки грубо — не зазначено.

Suomi-Suomi: 3 миллиона гривен = 1 миллион долларов грубо говоря

Все... Это — край... Рыдаю...
все просто должны понять что ШАРЫ не должно быть! ходить на игры типа по блату без билета и называть себя фанатом и после того как побывал на игре на шару набухаться и обоссаться и после этого считать тех кто заплатил за билеты лохами такого в нашем обществе должно быть искоренено!
кстати эти деньги 300-500 гривен будут являться абонементом на домашние игры. так что надо найти среди киевских болел главного зачинщика)) этого АО сокол и вперед с Богом!
кстати а кто мешает болельщикам клуба «сокол» создать финансировавшие команды по типу волонтерства? например судя по посещаемости на игры в киеве ходит 500 человек, .этим людям объединиться и создать там акционерного общества, я думаю что если каждый из 500 членов этого общества будет пробухивать в месяц на 300 гривен меньше и отдавать их в фонд команды то получится 150 000 в месяц в год 1 миллион 800 тысяч а за эти деньги можно уже что то подобное на команду соорудить)) ну а если гривен по 500 в месяц скидываться то выйдет 3 миллиона гривен = 1 миллион долларов грубо говоря
,это уже нормальная команда получится. а современем экономика раскрутится и эти 500 человек будут получать прибыль с команды...так что саморганизовуйтесь !
Suomi-Suomi, Ще новий сайт «Україночки» :

https://sportfort.ru/Ukrainochka/HomePage
Suomi-Suomi,

http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-574.html
https://vk.com/club85399625
А далі — по перехресних посиланнях можна пройтись.))))
Security,

з'явилось аж 4 жіночі команди.

я как то упустил этот момент, не уследил. редко бываю дома, в инете,дай ссыль на женский украинский хоккей? где игроков нашли на 4 команды?
Suomi-Suomi, Цей рік, мені здається , вже дав трохи плюсу. Повноцінні дитячі ЧУ, дорослий ЧУ , у якому все більше проглядається інтрига, а , значить, і конкуренція. Буквально за останні 10 місяців з'явилось аж 4 жіночі команди. Вболівальникам би ще скинути з себе ярмо песимізму....Дякую за Ваші пости у темі. А то начитався попередніх- аж сумно стало. А мені не можна сумувати. Життя одне.
Suomi-Suomi, поважаю і розділяю Ваш оптимізм. А за ним , крім усього іншого, дуже корисно ходити деколи на ігри дітей. Є чудові особистості.
жаль конечно еще одно утраченное поколение... но мы как поромщики должны перевезти наших потомков в благополучие...а там кто знает может в следующей жизни мы вернемся в украину но уже в благополучную украину у которой россия адекватный сосед)
Следующие
Загрузка...