хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейДетский хоккейДетский хоккей (продолжение)

 



Версия для печати
Коваль С.А.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-10-2013 17:47 GMT+2 - #150950 Цитировать выделение    

Право сильного суметь вступить в диалог, когда идет «постоянная лживая травля». И не оправдываться я решил. А просто не люблю когда лгут. В вышеупомянутом письме на имя Юрия Савчука рядом с моей фамилией и должностью стоят не правдивые слова. Я такого не говорил, но я знаю кому это выгодно.

Из опыта знаю, что конструктивизма на форумах мало, приходите в офис пообщаемся. Тем более сможете получить ответы на все вопросы, но только под аудиозапись . Шучу!


 
Hat_trick
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-10-2013 18:00 GMT+2 - #150952 Цитировать выделение    

Смысл? Переливать из пустого в порожнее? Скажите пож., что сделали лично Вы для запуска Авангарда? (Как представитель Федерации).


 
ANK
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-10-2013 18:01 GMT+2 - #150953 Цитировать выделение    

#150950 Коваль С.А. :
Право сильного суметь вступить в диалог, когда идет «постоянная лживая травля». И не оправдываться я решил. А просто не люблю когда лгут. В вышеупомянутом письме на имя Юрия Савчука рядом с моей фамилией и должностью стоят не правдивые слова. Я такого не говорил, но я знаю кому это выгодно.

Из опыта знаю, что конструктивизма на форумах мало, приходите в офис пообщаемся. Тем более сможете получить ответы на все вопросы, но только под аудиозапись . Шучу!

Так Вы не вступили в диалог. Во всяком случае диалога нет. Я его не чувствую. Воспользуйтесь правом сильного еще раз, разоблачите, если это ложь, скажите кому это выгодно, покажите, что это ложь.

Я не был в неком офисе, из которого (по Вашим словам) у Вас есть аудиозапись, но с каждым Вашим высказыванием я понимаю, что Вы все же оправдываетесь.

Аудиозапись — это хорошо, но знаете опровергните делом наши «неправдивые» цитаты Ваших заявлений. Знаете как говорят — не словом, а делом! Но Вы, к моему глубокому сожалению, не имеете духу ответить на три конкретных вопроса.

К Вам в офис приду. Только давайте уже перейдем от 20-го к 21-му веку и воспользуемся не только аудиозаписью, а и видео. В формате 3D. Я на все готов, лишь бы детям было хорошо и комфортно.

Только приглашением Вашим воспользуюсь в том случае, если увижу в Вас союзника. Иначе разговора не получится.


 
Hat_trick
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-10-2013 18:15 GMT+2 - #150954 Цитировать выделение    

Поддержу позицию ANK: сообщите пож. открыто всем г-н Коваль С.А.
1. План мероприятий по возобновлению работы катка на Авангарде;
2. Когда будет лед в здании детско-юношеского учебно-спортивного центра «Авангард», где Вы благополучно столько лет сидите?


 
Коваль С.А.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-10-2013 18:16 GMT+2 - #150955 Цитировать выделение    

Завершая наш все таки Диалог, уверяю вас, что в нашей организации от президента и до менеджера все ваши союзники.
Но говоря о союзе, я надеюсь, что вы понимаете и такие простые вещи как компетенция, права, обязанности, возможность влияния на происходящее и т.д, и умеете отличать функции государственных органов управления от функций общественных организаций.
До встречи.

Добавлено (6 мин.) :
Уважаемый Hat_trick, план мероприятий по возобновлению работы катка на Авангарде я вам не сообщу, так как у меня его нет. Администрация Авангарда и подрядчик может ответить на ваш вопрос.

Это сообщение было отредактировано Коваль С.А. (02-10-2013 18:22 GMT+2)


 
Hat_trick
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-10-2013 18:26 GMT+2 - #150958 Цитировать выделение    

Благодарю за «конструктивные» ответы на поставленные вопросы...
Позвольте повториться: "что сделали лично Вы для запуска Авангарда? (Как представитель Федерации)"


 
Коваль С.А.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-10-2013 18:36 GMT+2 - #150960 Цитировать выделение    

Какой вопрос — такой ответ, и не обижайтесь пожалуйста. У меня действительно нет ответа на ваш вопрос!!!

Добавлено (3 мин.) :
Ну давайте уже не переходить границ разумного. Отчитываться я не должен перед вами, согласитесь.
Мы общаемся на форуме болельщиков, а не на коллегии Министерства.

Это сообщение было отредактировано Коваль С.А. (02-10-2013 18:39 GMT+2)


 
ANK
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-10-2013 19:08 GMT+2 - #150962 Цитировать выделение    

Ну вот она и суть: не обязаны конечно же. Значит коллегия министерства. Ок. Подходит. Какие еще места Вам больше подойдут для общения? Отчета же никто от Вас не требует, но ответ опять получен — вот все ваше отношение. Пытаетесь держать себя высокомерно, вот только выглядит это смешно. На вопросы не можете ответить только из-за некомпетентности, по-видимому. Сообщение ваше красноречиво и без аудиозаписей вы уже не скажете, что так не говорили. И вот теперь то что вы называли диалогом точно закончилось. Будем переходит в формат запрос-отчет.

Добавлено (6 мин.) :
Уважаемый Hat_trick! Лично он для Авангарда очень классненько позвонил «координаторше» и важненько потусил на этом форуме. И все. Поэтому нет ответа у него. Вы же не коллегия Министерства...

Это сообщение было отредактировано ANK (02-10-2013 19:14 GMT+2)


 
krot
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-10-2013 22:19 GMT+2 - #150973 Цитировать выделение    

Люди добрые мы на форуме говорим о развитии а вернее сохранении хоккея в Киеве а по сути происходит наглый рейдорский захват общественной собственности при молчаливом содействии власть имущих Некоторые господа предлагают смириться Мол разворовали все пусть и Авангард прихватят Но воровать у детей это верх цинизма даже уголовники по моему такого себе не позволяют К сожалению в нашей стране правды добиться не удается Предлагаю родителям не сдаваться а обращаться в международные организации


 
КООРДИНАТОРШ
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-10-2013 01:19 GMT+2 - #150982 Цитировать выделение    

Всем доброго времени суток!
Одно могу сказать не очень нравится данный «ник», под которым пишу здесь!
Но если «им высокопоставленным» (коваль) так угодно, не вопрос , у нас «короны» нет
(опять же характеризует данного человека, его сущность).

Вот задумайтесь:, «зачем родителям «клеветать» на Коваля?»
Этот «представитель» своими высказываниями подставил все ФХУ.

Зарегистрировалась с целью избавить т.Коваля от догадок, а то в каждом «нике», учавствуюм в обсуждении данного вопроса вышеуказанному «товарищу» мерещится КООРДИНАТОРША, (кстати, слово «координатор» не склоняется).
Еще хочу заметить — ВСЕ ПИСЬМА КОЛЛЕКТИВНЫЕ, все родители участвуют — пишут, подписи собирают, записываются на приемы, организовывают акции протеста и т.д.
Но сами знаете, правила таковы, что надо указать в письме координаты одного представителя, и во всех наших обращениях разные координаторы, почему? Да, чтобы никто не мог сказать

Коваль С.А.: но я знаю кому это выгодно

он заказной, и танцует под дудку того, кому это выгодно! А тут проехали...

ВСЕХ ПОДКУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО и обвинить, в «заказном движении» тоже не получится!
Легче просто выполнить наше требование: запустить в работу наш Ледовый стадион.

Пишу это не для Коваля, а для таких как ПРОСТО ТАК, Hat_triсk, krot, ANK, Tevis, alena_vin и всех остальных кому действительно не безразлична данная сложившаяся ситуация.
В дебаты на «гнезде» ни с кем вступать не собираюсь (у каждого есть право на свою точку зрения), просто не имею возможности, в отличии от представителя власти, занимающего две серьезные должности в гос. структуре, .

Всем желаю, чтобы в Киеве дети могли заниматься хоккеем в нормальных условиях, чтобы в нашей стране вспомнили, что есть хоккей, фигурное катание, другие виды спорта — понастроили бы нам катки, стадионы, бассейны в каждом районе!
Это пока просто мечты всех нас, всех тех кто живет жизнью своих детей и прикладывает все усилия, для того, чтобы вырастить достойных, здоровых и счастливых.
Это сообщение было отредактировано КООРДИНАТОРШ (03-10-2013 11:53 GMT+2)


 
вован
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
харьков
03-10-2013 09:26 GMT+2 - #150993 Цитировать выделение    

сегодня вроде опубликуют регламент и календарь Чу по 2001-02 ггр.. по крайней мере вчера обещали это сделать


 
САН
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
03-10-2013 09:39 GMT+2 - #150999 Цитировать выделение    

вован, А сколько нас там будет?


 
Просто так!
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
03-10-2013 10:56 GMT+2 - #151003 Цитировать выделение    

Коваль С.А.: Отчитываться я не должен перед вами, согласитесь.

Господин Коваль, простите, но Вы не правы. Должны отчитываться! Вы согласились принять должности, на которых Вы работаете, а они подразумевают отчетность перед теми, кто Вас нанял на работу. Это же базовые вещи!
В этом корень всех проблем в нашей стране — как бы высоко это ни звучало! Чиновники и сотрудники гос. организаций просто напрочь забыли, кто их нанимает на работу на самом деле. Так вот, согласно Конституции Украины — это народ Украины. То есть каждый человек, который имеет украинское гражданство. И поэтому каждый, кто занимает любую должность в гос. организации ОБЯЗАН отчитываться перед КАЖДЫМ гражданином Украины.
Потому что чиновники получают зарплату с наших (и моих лично в т.ч.) налогов. А сотрудники любых федераций, профсоюзов и т.д. — с членских взносов тех, кто входит в эти федерации и профсоюзы. Коммунальные предприятия города (типа Дирекції з реконструкції...., тоже один из фигурантов в истории с Авангардом) — с налогов каждого, кто работает в г. Киеве.
Странно слышать, правда? Тем не менее это так. Для любой цивилизованной страны — это НОРМА (стандарт по-ихнему)! И пока этого нет — ничего в нашей стране не изменится.
Наши чиновники очень сильно отличаются от цивилизованных. Красивые названия (президенты, вице-президенты, генеральные секретари и т.д.), а функционал, в который входит в т.ч. подотчетность — близок к нулю. Люди даже не знают, за что и перед кем они ответственны! Блин, вы же все бываете за границей (на соревнованиях, олимпиадах, в деловых поездках — опять же, это командировки за средства какого-то бюджета) — ну неужели вы не видите там этого всего?
Если человек занимает какую-либо должность в федерации хоккея — он обязан отчитываться перед каждым хоккеистом в этой стране. Если человек занимает какую-либо должность в любом министерстве — обязан отчитываться перед каждым гражданином Украины. Издержки профессии, так сказать.
Это, конечно, не так приятно, как красивая визитка. Но, увы, это так!
Вы уж простите за этот ликбез. Надеюсь, границы корректности не нарушены. Также простите, форумчане за офф-топ. Но это не только для фху, это для всех, кто поднимает темы хоккея в Украине. Мы не просто имеем право спрашивать с тех, кто руководит хоккеем, а они ОБЯЗАНЫ нам как минимум отвечать в самой корректной форме. Это их работа. Такая же как у меня, у вас, и у всех.
Вас возмущают ваши обязанности на вашей работе? Ищите другую, там будет лучше!


 
Tevis
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-10-2013 12:05 GMT+2 - #151009 Цитировать выделение    

О чем собственно спор. Что такое хорошо, и что такое плохо?

Детско-юношеский учебно-спортивный центр под благовидным предлогом у детей забрали. Это, плохо. То, что родители соколят, в такой ситуации, объединились и ведут цивилизованную борьбу, защищая интересы своих, и не только, детей – хорошо.

С идеей этого движения, солидарны и Попов, и Сафиуллин, и Брезвин. Кстати,прокуратура тоже. Необходимость поддерживать, именно, детский спорт, для всех, также очевидна.
Возможно, скорее всего, наши действия не увенчаются успехом. И Авангард мы уже «просражали». Потому как правильно отметил Василь «Видно за цим усім стоять дуже впливові люди,яким і на КМДА і на прокуратуру наплювати».….Но, если ничего не делать, то зачем детям закладывать в голову эту банальщину, типа – бороться до конца; нельзя победить команду, которая не сдается; дорогу осилит идущий и т.п. и т.д. А к тридцати годам – все,смирились?
САН, почему именно Авангард и ДЮСША Сокол? А как Вы хотите?
«...Мы родители соколят просим создать условия для тренировок детской команды Торнадо!...» или «...Родители юных хоккеистов требуют достроить Авангард и передать его Ночной хоккейной лиге!!!»
Еще вариант – «...Срочно пообещайте киевлянам 3-4 катка (с удобствами)»

г. Коваль, Вас вспомнили в письме, скорее, как образ собирательный, под впечатлением последних событий связанных с детским ЧУ. А в отношении Авангарда, никто на Вас, и не рассчитывал


 
Коваль С.А.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-10-2013 12:21 GMT+2 - #151011 Цитировать выделение    

Вам, просто так, спасибо за развернутое разъяснение. Не все бесспорно, но в целом ваши подходы понятны.
Ни о каком высокомерии с моей стороны не может быть и речи, так как сам факт нашей переписки говорит сам за себя.
Еще раз хочу подчеркнуть и обратить внимание всех — в тексте опубликованного письма содержится неправда, попавшая туда не случайно. Кому-то очень захотелось «придуманные слова» Коваля (даже не поленились указать должности) выставить как позицию федерации и «всех причастных».
Всем киевлянам спрятавшимся за «никами» должно быть понятно, что двери офиса федерации всегда открыты и там можно получить ответы на большинство ваших вопросов, а с людьми в масках на форуме очень непросто общаться.
И последнее, мамам хоккеистов желаю не растерять запал и жизненную активность, но помнить о том, что ложью можно породить только ложь.


 
i-hockey
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
03-10-2013 12:41 GMT+2 - #151013 Цитировать выделение    

Коваль С.А., понятно, что двери офиса федерации всегда открыты и там можно получить ответы на большинство ваших вопросов ...

Во «чувака» трухануло!
Письмо все-таки «подействовало» пока конечно не та цель достигнута, которой добиваемся!
Но открытые двери федерации!!! самим ковалем, говорят о многом.
Раньше такого «радушия» не наблюдалось, !
С чего бы это? Задумайтесь, но не обольщайтесь...


 
ANK
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-10-2013 14:06 GMT+2 - #151016 Цитировать выделение    

#151009 Tevis :
г. Коваль, Вас вспомнили в письме, скорее, как образ собирательный, под впечатлением последних событий связанных с детским ЧУ. А в отношении Авангарда, никто на Вас, и не рассчитывал

Согласен. Рассчитывать на него не приходится.


 
krot
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-10-2013 15:20 GMT+2 - #151019 Цитировать выделение    

Г Коваль побойтесь бога! Женщин которых вы обвиняете во лжи и позволяете себе называть «мамочками» абсолютно ответственные и порядочные люди К вашему сведению одна из них мать героиня вторая многодетная мать Задумайтесь!


 
gomel2003
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Гомель
03-10-2013 15:59 GMT+2 - #151022 Цитировать выделение    

Страниц конечно много накатано... Вставлю и свои пару копеек. Так сказать взгляд со стороны. С белорусской стороны

Пару лет назад нашим детям довелось играть на турнире, который проходил на Оболоне. От турнира остались только положительные впечатления и эмоции Радушие и гостеприимство родителей юных соколят с лихвой скрасили все неудобства, связанные с играми в столичном «Ледовом дворце» на ул. Л.Гавро. Удивило, что даже в столь экстремальных условиях хоккей в Украине все-таки есть. И держится украинский хоккей вовсе на благодаря поддержке государства, а скорее вопреки ее отсутствия. А заслуга в этом конечно же родителей юных хоккеистов.

Участие в турнирах, товарищеских матчах в т.ч. в международных (иначе как еще приобрести игровой опыт с сильными соперниками), приобретение формы — вот лишь маленькая толика того, что ложится на плечи родителей. Как долго плечи родителей смогут выдержать эту ношу и как долго родители смогут за свой счет осуществлять подготовку для государства хоккеистов, и нужны ли хоккеисты государству — вопрос скорее риторический...

А если еще к существующим проблемам добавить отсутствие нормальных условий для занятия хоккеем, отсутствие ледовых площадок, т.е. необходимой инфраструктуры, то о каком развитии хоккея можно тогда говорить?

Удивляет то, что в сложившихся условиях, ФХУ не видит в родителях союзников и партнеров, а только оппонентов.

Не мне судить насколько эффективно ФХУ развивает хоккей в Украине. Наверное если бы эффективно то результат или его ростки можно было бы увидеть.

Пример Донбасса показывает, что если есть желание и заинтересованность, то и результату место находится.

Удивляюсь как еще жив украинский хоккей. Ведь его и так и этак душат, а он все еще жив.

Как-то так.


Наш блог: http://gomel2003.wordpress.com
 
Коваль С.А.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-10-2013 16:32 GMT+2 - #151026 Цитировать выделение    

#151019 krot :
Женщин которых вы обвиняете во лжи и позволяете себе называть «мамочками» абсолютно ответственные и порядочные люди К вашему сведению одна из них мать героиня вторая многодетная мать Задумайтесь!

Крот, я бы вам посоветовал не наводить тень на плетень, а более внимательно читать написанное мною черным по белому. Вот так и порождаются нелепые выдумки, домыслы и вранье.
Где я употребил слово «мамочки», где я кого обвинил во лжи. Вы что читать не умеете? Или вы видите только то, что хотите видеть?
Я ясно выразился — в письме не правда, а не мамы хоккеистов лгут. Чувствуете разницу?
А к родителям маленьких хоккеистов и в частности к тем кого вы упомянули , я всегда относился и отношусь с должным уважением, так как сам пробыл в их «шкуре» достаточно долгое время.