хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейЧемпионат Мира 2008

 



Версия для печати
Acuratist
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
22-05-2008 15:28 GMT+2 - #31890 Цитировать выделение    

Хоккей посмотреть, это в Швейцарию, а в Польше, как впрочем ив Саппоро чемпионат такой, почти параолимпийский . Я до сих пор не забуду матч с Эстонцами, в Саппоро час дня, по Киеву это семь утра, две непроспавшихся команды, судья спросоня удаляющих наших и сонные полупустые трибуны, а хоккея не было. А пожрать и побухать это святое дело. Без этого и ехать нефиг.


Sex,Drugs,Rock-n-Roll
 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
22-05-2008 21:38 GMT+2 - #31899 Цитировать выделение    

Я так разумею, ежели будет культурно-массовый выезд, почему бы и себе не присоединиться... (Не в Ипонию, ведь, пхаться, тем более там, кроме ипонцев, ничего хорошего, по-моему, нет...) А тему «побухать-пожрать» можно и на второй план перенести...


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
22-05-2008 22:33 GMT+2 - #31900 Цитировать выделение    

Осенью пытался найти в Варшаве фасольку и фляки (местные деликатесы ) и не нашел , тк все кабаки каких-то других стран были.

Добавлено (8 минут) :
ZZTop ты не дергай одну строчку, а читай весь смысл

Давно я не видел таких разобранных канадцев, как в третьем периоде. Россия им просто не давала развернуться!

Аккура Немиров продаеться в 56 странах Мира А вот в Японии нет Экзотикой Вас угощал
Это сообщение было отредактировано генка (22-05-2008 22:42 GMT+2)


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
ZZTop
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Msk
23-05-2008 10:19 GMT+2 - #31909 Цитировать выделение    

<ZZTop ты не дергай одну строчку, а читай весь смысл>
Так я его и понял.

<————————————————————————————————————————
Давно я не видел таких разобранных канадцев, как в третьем периоде. Россия им просто не давала развернуться!>
Именно. Я понял, что ты сказал, что канадцы подсели. А Уорд сказал, что Россия прибавила. Вот и вся разница. Или ты в слово «разобраные» вложил смыл не то, что они «подсели», а то, что их «разобрали»? В общем не важно. Игра была фантастическая. Приятно было смотреть. Команды были равны, что делало зрелище, а выиграл тот, кому больше повезло.


 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
27-05-2008 10:33 GMT+2 - #32004 Цитировать выделение    

Или ты в слово «разобраные» вложил смыл не то, что они «подсели», а то, что их «разобрали»?

Правильно понял.
ZZTop приятно то, что вчера на тренировке ХК Гнездо многие говорили, что после финала Канада-Россия финал Кубка Стенли вообще не смотриться Думаю Канада это тоже видет Очень важная и мощная победа!!!


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
ZZTop
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Msk
27-05-2008 13:42 GMT+2 - #32025 Цитировать выделение    

<приятно то, что вчера на тренировке ХК Гнездо многие говорили, что после финала Канада-Россия финал Кубка Стенли вообще не смотриться>
Так чо там, 4-0 и 3-0. Никакой интриги. Были бы две игры с овертаймами, тогда другое дело.

<приятно то, что вчера на тренировке>
У вас еще лед не согнали? Везет. Там где я поигрываю до июля профилактика.


 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
27-05-2008 14:14 GMT+2 - #32026 Цитировать выделение    

В Теминале вроде круглый год лед есть. Скоро и Сокол там тренироватся будет. Игроки Сокола и так нам завидуют, что ХК Гнездо в Терминале тренеруется, а они на убитом Авангарде. Честно ZZTop мне интересно как Канада отреагирует в следующем сезоне на ЧМ? Будут опять говорить что им не интересно играть на европлощадках?! Ну-ну... Удел слабых канадцев — мы это уже проходили в 70 и 80-х Но в КХЛ хоккей безусловно должен быть более контактным — Долой Балет!


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
ZZTop
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Msk
27-05-2008 17:33 GMT+2 - #32041 Цитировать выделение    

Генка.
<В Теминале вроде круглый год лед есть.>
В Мск лед тоже круглогодично. Просто то место, где катаюсь именно я, закрывают на профилакику. В принципе правильно. Все-таки механизм, надо и подлатать что-то. Можно на этот месяц к кому-нибудь приклеиться временно, предложения есть, но во-первых, неохота с чужими, а во-вторых, Мск город не маленький, далеко ездить неохота. Так что приходится ждать.

<Честно ZZTop мне интересно как Канада отреагирует в следующем сезоне на ЧМ? Будут опять говорить что им не интересно играть на европлощадках?! Ну-ну...>
А они уже прореагировали. ЧМ — ничто. Олимпиада — все. На самом деле я с ними скорее соглашусь. Ведь правда выходит, что ЧМ в основном турнир проигравших. Например, 7 (!!!!) шведов в Детройте. Они бы усилили Швецию или нет? А вот не знаю. Поэтому и турнир выходит такой, слегка никакой. Нельзя все-таки однозначно сказать — ЧЕМПИОНЫ МИРА. Скорее, чемпионы мира по версии ИИХФ, так правильнее. А олимпиада, с приостановкой сезона в НХЛ — это пик. Никто не может сказать, что «нам вон того игрока не хватило». При этом я согласен, что ЧМ вышел очень зрелищным в этом году, и Белоруссия смотрелась очень симпатично, и наши драматично финал взяли, и зрительский интерес был, но, но, но.....все равно нельзя сказать, что абсолютно лучшие на планете. Именно чемпионы мира по версии ИИХФ.

<Но в КХЛ хоккей безусловно должен быть более контактным — Долой Балет!>
ЗА двумя руками!!. Иначе зачем Каспарайтисов и Симпсонов подписывать.


 
Хлопець
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Ужгород
27-05-2008 17:48 GMT+2 - #32043 Цитировать выделение    

oleg :
А против Раши я всегда болел и буду болеть, как и многие другие здесь. Хотя бы только за то, что тырют хоккеистов у более слабых стран, представляя себя «хоккейной супердержавой».


Это пишет, конечно, величайший клоун планеты.

Только великие хоккейные державы могут обыграть канадцев в Канаде, при этом проигрывая 2 шайбы перед заключительным периодом.
Почему-то все ставят во главу угла тот факт, что дескать у Раши не было побед в течение 15 лет. Но все забывают, что у Канады был 32-летний период, в течение которого они не могли выиграть ни ЧМ, ни Олимпиаду Никто и не подумал вычеркнуть их из списка великих хоккейных держав. Да и вообще, как в таком случае быть с футбольной сборной Англией? Ну или с хоккейной Финляндией, у которой одна-единственная победа на ЧМ 1995 года?
Короче, я смотрю, что вы решили перещеголять всех клоунов и параноиков. У вас это неплохо получаетс .


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
27-05-2008 17:59 GMT+2 - #32045 Цитировать выделение    

ZZTop, не приуменьшай значимости Победы.
Россия, по праву лучшая и при других раскладах тоже выиграла бы, это Ваш год!
Другой вопрос, что успокаиваться нельзя, отстоять титул будет гораздо сложнее!
Однако, еще раз поздравляю россиян!


 
Bearserk
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
27-05-2008 18:02 GMT+2 - #32046 Цитировать выделение    

Хлопець :
Но все забывают, что у Канады был 32-летний период, в течение которого они не могли выиграть ни ЧМ, ни Олимпиаду

Хлопець, а ты знаешь, что до 70 какого-то года на ЧМ выступала не сборная Канады, а какая-то любительская команда победившая в канадском соревновании. Так что я думаю это обьясняет поражения канадцев на ЧМ, да они просто забивали на этот турнир.

Добавлено (7 минут) :

http://www.krugosvet.ru: Примечательно, что до начала 1960-х Канаду на ЧМ представлял сильнейший любительский клуб, с 1964 – любительская сборная. С 1970 по 1976 включительно родоначальники хоккея вообще не участвовали в чемпионате, — и вернулись лишь после того, как ИИХФ сделала ЧМ «открытым»: наряду с любителями, в нем теперь могли выступать и профессионалы.

Это сообщение было отредактировано Bearserk (27-05-2008 18:10 GMT+2)


Админ телега
 
ZZTop
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Msk
27-05-2008 18:34 GMT+2 - #32051 Цитировать выделение    

<ZZTop, не приуменьшай значимости Победы.
Россия, по праву лучшая и при других раскладах тоже выиграла бы, это Ваш год!>
Я и не преуменьшаю. И очень рад. И гол Ковальчука в овертайме раз 40 уже пересмотрел. Но, согласись, когда чемпионство зависит от того, что КЛУБНАЯ команда Сан-Хосе Шаркс вылетела в 1/4 плей-офф...........немного это «облегчает» такой чемпионат. Сразу показывает большую зависимость от развития событий в НХЛ. То есть событий, на которые мы не имеем никакого влияния.

<Другой вопрос, что успокаиваться нельзя, отстоять титул будет гораздо сложнее!>
Согласен. Тем более, что не будет, например, Овечкина, Набокова и Федорова, и что тогда? В общем, я думаю, развитие КХЛ (если оно будет) — это шанс сделать чемпионаты мира более справедливыми.

<Однако, еще раз поздравляю россиян!>
Спасибо. Были фантастические ощущения.

Добавлено (7 минут) :
Bearserk
<а ты знаешь, что до 70 какого-то года на ЧМ выступала не сборная Канады, а какая-то любительская команда победившая в канадском соревновании.>
Да, это так, но тоже не все однозначно. А ты знаешь, что на всю Северную Америку тогда было всего 6 профессиональных хоккейных клубов? И в команде было не по 25 человек? То есть, примерно, все, что сейчас просто не попадает в 1/4 финала Кубка Стенли играло бы канадских любителях. Сравнение, безусловно, притянуто, но и твое тоже не блестяще. Вообще, сравнивать времена —дело неблагодарное.

Это сообщение было отредактировано ZZTop (27-05-2008 18:42 GMT+2)


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
27-05-2008 18:47 GMT+2 - #32052 Цитировать выделение    

ZZTop, согласен.
А еще, так как КХЛ, не резиновая, надо и в других странах, кроме России, создавать сильные чемпы. Мне кажется, не только КХЛ вперед должна вести.
Хотя я приверженец того, чтобы КХЛ стала в таком уж разе, вообще европейской лигой, географический принцип может творить чудеса, просто лучшие будут раньше откалываться и идти в свои группы, еще до П/О. Дивизионы, поддивизионы, молодежные лиги и т.д., тут есть фронт, над которым стоит подумать.
Конечно финансы нужны и менеджемнт толковый, но для начала и КХЛ нормальный конкурент НХЛ.
Во всяком случае, развитие для России точно есть.


 
ZZTop
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Msk
27-05-2008 18:55 GMT+2 - #32054 Цитировать выделение    

<А еще, так как КХЛ, не резиновая, надо и в других странах, кроме России, создавать сильные чемпы.>
Это зависит от денег, желания и интереса зрителя. Без всех трех составляющих ничего не получится. Вот взять, например, чехов. Играть умеют, хоккей любят, зритель ходит, денег нет — нет сильной лиги. А из КХЛ, я думаю, как это не было бы больно и обидно, постепенно будут выходить клубы из городов-«немиллионников», скажем так. Типа Тольятти. Будут постоянно (если все будет хорошо!!) повышаться требования к аренам и комфортности, а тут Магнитогорску и Тольятти (ТОЛЬКО КАК ПРИМЕР!!) будет тяжеловато. Так что места будут освобождаться, я думаю.


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
27-05-2008 19:06 GMT+2 - #32055 Цитировать выделение    

Вот взять, например, чехов. Играть умеют, хоккей любят, зритель ходит, денег нет — нет сильной лиги.

Не соглашусь, что их лига слаба, в противном случае в НХЛ столько игроков не ехало бы.

А из КХЛ, я думаю, как это не было бы больно и обидно, постепенно будут выходить клубы из городов-«немиллионников»,

Возможно, но не думаю, что это будет скоро, кроме того, опять же будет зависеть от финансовой составляющей. И опять же, когда будут выходить, то нужно, чтобы было куда?!


 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
27-05-2008 19:09 GMT+2 - #32056 Цитировать выделение    

А мне кажется, что в КХл надо что-то по типу первой лиги сделать — спортивный принцип нельзя похерить. А Олимпиада действительно будет СУПЕР!


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
ZZTop
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Msk
27-05-2008 19:20 GMT+2 - #32057 Цитировать выделение    

DIMON L.D.
<Не соглашусь, что их лига слаба, в противном случае в НХЛ столько игроков не ехало бы.>
Звезды зажигаются всегда. Но они не главная основа лиги. Основа лиги — рабочие лошади. А с этим у чехов уже проблемы. А вот сейчас увеличили лимит на иностранцев, до пяти, так и последние, кто не уехал в НХЛ, уедут в КХЛ.

<Возможно, но не думаю, что это будет скоро, кроме того, опять же будет зависеть от финансовой составляющей.>
Конечно. Но в городах от миллиона и выше финансовую составляющую проще обеспечить. И в этой конкупенции магнитогорскам выжить будет очень непросто. Может, и пара клубов из Мск испустит дух — не сильно в Мск на хоккей ходят.

<И опять же, когда будут выходить, то нужно, чтобы было куда?!>
Какие-то турниры будут всегда. Не пропадут.

Добавлено (5 минут) :
Генка.
<А мне кажется, что в КХл надо что-то по типу первой лиги сделать — спортивный принцип нельзя похерить.>
Неееееееееееее, это уже обсуждали. В коммерческой лиге спортивный принцип невозможен — не ясно как клубу планировать бюджет следующего сезона. Лотерея выходит.

<А Олимпиада действительно будет СУПЕР!>
На олимпиаде, главное, никаких отмазок нет. Это как чемпионат мира по футболу. А вот чемпионату мира по хоккею в футбольной иерархии я даже не могу придумать аналогию. Чем-то отдаленно это напоминает выигрывание кубка УЕФА командой, которая оказалась третьей в группе в Лиге Чемпионов.

Не, только никто не подумайте, что я не рад, что наши выиграли!! Я просто пытаюсь на все посмотреть без эмоций и эйфории.

Добавлено (4 минут) :
DIMON L.D.
<географический принцип может творить чудеса, просто лучшие будут раньше откалываться и идти в свои группы, еще до П/О. Дивизионы, поддивизионы, молодежные лиги и т.д.,>
Все возможно. В свое время НХЛ даже хотела очки, набраные клубами в матчах серий с ЦСКА, ДМ, ДР, КС и тд, зачитывать в регулярном чемпе. Идея такая была. Но потом умерла. Но это просто говорит о том, что придумать можно все, что угодно.

Это сообщение было отредактировано ZZTop (27-05-2008 19:29 GMT+2)


 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
27-05-2008 19:30 GMT+2 - #32058 Цитировать выделение    

ZZTop убедил —правильные сравнения.


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Хлопець
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Ужгород
27-05-2008 19:42 GMT+2 - #32061 Цитировать выделение    

Bearserk :
Хлопець, а ты знаешь, что до 70 какого-то года на ЧМ выступала не сборная Канады, а какая-то любительская команда победившая в канадском соревновании. Так что я думаю это обьясняет поражения канадцев на ЧМ, да они просто забивали на этот турнир.


Хорошо, у канадцев в тот период и побед на Олимпиадах не было.

Да, кстати, нашел я один прикол . Российский комментатор финального матча после победного гола Ковальчука почти сразу разрыдался в прямом эфире Я подобных случаев, честно говоря, не припомнаю:

http://www.youtube.com/watch?v=xUxpglTaFDE&feature=related


 
Дед МакДак
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
27-05-2008 20:30 GMT+2 - #32062 Цитировать выделение    

Скажу еще вот что. Да, у канадцев не было всех сильнейших. Но там замены ПРАКТИЧЕСКИ РАВНОЦЕННЫЕ. Кто действительно мог быть сильнее, так это шведы. Но и то было 10 профессионалов НХЛ (в прошлом году был, например, только 1). Нельзя забывать, что многие шведские звезды уже возрастные. Вот кто из тех, кто в расцвете, однозначно усилил бы шведов, так это Кронвалл, Францен, братья Седины (жаь, травмированы были), Аксельссон, ну и конечно, блистательный Зеттеберг. Но все равно эта команда была достаточно хороша и не на голову слабее полного звездного шведского состава.


Разруха не в клозетах, а в головах (профессор Преображенский)