хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы2. Офф-топикФутболЕвро 2012 наш!!!

 



Версия для печати
Ленка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
11-06-2008 14:07 GMT+2 - #32662 Цитировать выделение    

УЕФА: Своевременная реконструкция НСК Олимпийский практически невозможна 11 июня 2008, 13:52

Фото: Liga.net

Стройка перед НСК Олимпийский может стать фатальной для УкраиныЭкспертная комиссия УЕФА считает, что реализация какого-либо проекта на месте НСК Олимпийский к Евро-2012 практически невозможна.

Эксперты комиссии УЕФА объяснили свои слова «отсутствием понимания срочности и четкого осознания со стороны украинских участников проекта». Комиссия считает, что следующие несколько недель будут критично важными для проекта в Киеве.

«По результатам конкурса, который предусматривает единого проектировщика и исполнителя всех работ, 18 апреля победило архитектурное бюро Archasia (Тайвань). Но на момент встречи, контракт с этой компанией подписан не был, — говорится в документе УЕФА. — Во время встречи архитекторы представили обновленную концепцию проекта. Стало очевидным, что вопросы, касающиеся максимальной вместимости стадиона исходя из ограничений существующего земельного участка, а также доступ на стадион и выход с него, вопросы эвакуации со стадиона не были решены».

Эксперты отметили, что встреча переросла в политическую перепалку между представителями Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагенства по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерации футболу Украины.

«Это было не только стыдно для присутствующих, но и четко показало отсутствие профессионализма для продвижения проекта и четко указало на отсутствие понимания, необходимого для того, чтобы в конечном счете получить стадион, отвечающий требованиям УЕФА», — заявили эксперты.

AP
Камень преткновения в проведении Евро-2012 в Украине
«Украинская сторона все еще не выполнила анализ состояния стадиона и прилегающего земельного участка, — добавили представители УЕФА в своем документе. — Работы по демонтажу ТРЦ Троицкий не начаты из-за правовых преград и вопросов собственности. Вследствие этих причин понятно, что любые проектировочные работы невозможны, пока не решены эти ключевые вопросы. На данный момент в УЕФА все еще не поступила проектная документация, отвечающая всем требованиям».

«Введение стадиона в эксплуатацию до середины 2010 года — невозможно. По оптимистичному сценарию завершение проекта можно ожидать не ранее середины/конца 2011 года, но только при условии создания профессиональной и преданной проектной команды и прекращения внутриполитической борьбы между украинскими сторонами. Если строительные работы не начнутся до конца 2008 года, комиссия УЕФА больше не будет считать проект возможным для реализации», — подчеркивается в документе экспертной комиссии УЕФА.
Корреспондент.net


Вот такие вот дела, позорище одним словом, а Павлуша знай себе улыбается да пиарится. Теперь нам вообще ничего и никогда не доверят провести
> > >


 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
11-06-2008 15:01 GMT+2 - #32665 Цитировать выделение    

У меня плохое предчуствие. Я бы всем посоветовал, в случае отмены ЕВРО-2012, вывезти семьи из Украины. Это страшная мина


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
11-06-2008 15:05 GMT+2 - #32666 Цитировать выделение    

Я понимаю, что немного не по теме и только косвенно, но все же.
Прочитайте, довольно интересно о футбольном королевстве. Это не начало рубрики, но там есть ссылки, будет и продолжение.
Дело «кротов»:
http://pressball.by/news.php?t=1014&id=27169
О О уеть...


 
Lokomotive
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Ярославль
11-06-2008 15:13 GMT+2 - #32668 Цитировать выделение    

http://football.sport.com.ua/news.php?id=46059 >


 
FAUST18
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Чернигов
11-06-2008 21:04 GMT+2 - #32681 Цитировать выделение    

Если это правда, тогда остается лишь молится за эту страну, ибо с таким руководством — что нынешним, что прошлым нам уже ничего не поможет...Да не выгодно Платини забирать у нас Евро, для себя не выгодно — это мощнейший удар по его имиджу, что он в определенной смысле лобировал проведение у нас Евро и что это его вина получается. Срыв Евро и для нас и для Платини будет катастрофой. Так что, мне кажется, что это всего лишь для того, чтобы конкретно напугать Украину и Польшу. Тем более, учитывая «суперсверх надежный» источник спорт.ком.юа, который 90% инфы просто передирает, а тут на радостях кто-то где-то что-то сказал, и они эксклюзивно выложили такую «сенсацию», мол: «мы первые это узнали» Короче говоря скорее всего утка.


 
Lokomotive
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Ярославль
11-06-2008 21:44 GMT+2 - #32687 Цитировать выделение    

Но говорить, что для Евро делается много нельзя. Структуры, которые строят стадион в Днепропетровске и Донецке — частные, поэтому особо не примажешься. а дороги, аэропорты, мосты, гостиницы, жкх, сфера услуг... думаю, ждет, как некоторые сказали, «последнее китайское». Да, для Платини будет болезненно, если проект закроется, но для него будет еще ужаснее, если пройдя дедлайн, некую весьма означенную точку невозврата, проект накроется. И приезжие увидят.. ну то, что они видят сегодня. В общем, грустно все это. Хотелось бы приехать на Евро с друзьями на машине


 
Дед МакДак
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
11-06-2008 22:00 GMT+2 - #32690 Цитировать выделение    

А вообще я хочу, как ни странно, чтоб забрали. Нормальные люди со средними зарплатами на стадион все равно не попадут (при тех-то ценах), большинство ведущих сборных (кроме Англии, которая будет в этом цикле) за годы игр сборной Украины уже сюда приезжали. Так что это не есть какая-то экзотика. Ну нельзя же так Суркису и прочим нашим циничным уродам так НАГЛО ВОРОВАТЬ В ТАКИХ ОБЪЕМАХ. А Евро превратилось в соревнование — кто сколько сфиздит (дамы, извините). Почему (я уже об этом говорил) в ЮАР на ЧМ-2010 (не был, но уверен, страна вонючая, т.к. куча нищего негритянского населения) затраты — 3,7 млрд. долларов США (и надо провести 64 игры и принять 32 команды), т.е. менее 20 млрд.гривен, а у нас декларируют — 120-130 млрд.гривен. Надо ж хоть совесть элементарную иметь, которую Суркис и прочее жулье напрочь потеряли.

Добавлено (7 минут) :
И еще. Сегодня был шокирован новостью. Немцам, которые должны были делать реконструкцию НСК «Олимпийский», задолжали 100 тыс.евро. Видимо, те внесли аванс, а наши его ку-ку... Честное слово, тому кто это сделал, разбил бы рыло и сломал нос (извините за грубость). Какое же наглое провинциальное жулье... Какое ЕВРО...

Добавлено (12 минут) :
По последнему, если быть точным, вот ссылка.
http://obkom.net.ua/news/2008-06-11/1045.shtml
Просто нет слов. Козлы...

Это сообщение было отредактировано Дед МакДак (11-06-2008 22:21 GMT+2)


Разруха не в клозетах, а в головах (профессор Преображенский)
 
FAUST18
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Чернигов
11-06-2008 22:41 GMT+2 - #32696 Цитировать выделение    

Дед МакДак :
Немцам, которые должны были делать реконструкцию НСК «Олимпийский», задолжали 100 тыс.евро. Видимо, те внесли аванс, а наши его ку-ку...


Вот это молодца Вот это по-нашему! А ведь талант у наших людей воровать ))))))) Эти бы таланты да на благо родины


Дед МакДак :
Нормальные люди со средними зарплатами на стадион все равно не попадут (при тех-то ценах)


А вот в этом не согласен, лично я уже начал прикидывать сколько и с какого времени надо будет откладывать денег, чтобы хватило на билет в финал и на 1-2 матча евро + неплохо погулять все это время Прикинул что будет много, но все равно — такой праздник может лишь раз выпасть, так чего жалеть?


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
11-06-2008 23:49 GMT+2 - #32706 Цитировать выделение    

По той ссылке что дал Дед МакДак нашел сайт китайской фирмы, что должна Олимпийский реконструировать, в надежде узнать что на месте Льдинки будет. Так я на их проекте не то что Льдинку не нашел, но и Киева!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Дмитрий
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Запоріжжя
12-06-2008 09:37 GMT+2 - #32715 Цитировать выделение    

Ситуация с ЕВРО-2012 мне напоминает ситуацию с Евровидением, которое проводилось в Киеве. Понятно что масштабы, мягко говоря, немного не те, но помните как долго мы запрягали? А потом все признали, что киевское Евровидение было лучшим за всю историю его проведения. Может я слишком оптимист, но думаю, что точно также будет и с ЕВРО.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
12-06-2008 22:19 GMT+2 - #32744 Цитировать выделение    

Мегаспорт:

Реконструкціә «Олімпійського» знову відкладається

Тайванська компанія Archasіa Design Group, що виграла тендер на проведення реконструкції «Олімпійського», гальмує втілення проекту в життя. Було оголошено вартість проекту (300 мільйонів доларів), місткість стадіону (80 тисяч) та обіцяно побудувати торговельний центр. Але роботи так і не розпочались, повідомляє Reuters.
«Азійська компанія виявилася не готовою завершити проект вчасно через нестачу потрібних матеріалів та кваліфікованої робочої сили. Вона надала нам проект на 50 тисяч, але така ситуація неприйнятна ні для нас, ні для УЄФА — розповідає віце-президент ФФУ Борис Воскресенський. — Зараз є два варіанти вирішення проблеми. Перший — уряд визнає компанію неспроможною закінчити роботи та призначає новий тендер».
«Другий — УЄФА вирішує, що проведення Євро-2012 в Україні неможливе. Звичайно, ми навіть не думаємо про це», — запевняє чиновник.
Президент УЄФА Мішель Платіні зазаначає, що не буде обговорювати ситуацію навколо проведення Євро-2012 до закінчення чемпіонату Європи-2008 в Австрії та Швейцарії.

Во Павленко тендер провел! Это ж еще уметь надо так влипнуть!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Дед МакДак
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
12-06-2008 22:38 GMT+2 - #32747 Цитировать выделение    

Ну это уже просто ПОЛНЫЙ АУТ. Я помню, еще в ноябре после матча «Динамо» — «Рома» должна была начаться реконструкция НСК «Олимпийский». Немецкй проект послали, т.к. немцы РЕАЛЬНО сказали, что закончить реконструкцию НЕВОЗМОЖНО раньше середины 2011 года, в то время как необходимо, чтобы садион был готов за 2 года до ЕВРО, т.е. к лету 2010 года. А теперь... Первый вариант — то же самое, что второй. Объявить новый тендер, собрать аявки, провести тендер, провести согласования... Раньше октября никакая реконструкция не начнется. А там — зима. Короче, год профукали без толку. Но меня добило другое. Приехали чиновники УЕФА, а наши начали между собой перепалку по принципу «дурак — сам дурак». Друзья, как многим не жаль, но забрать у нас ЕВРО будет АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО. Наши руководители, помимо воровской, имеют откровенно ЖЛОБСКО-ПРОВИНЦИАЛЬНУЮ натуру. И НИКАКОГО ЕВРО ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ. Лучше б УЕФА, если даже не отдать итальянцам, помочь полякам, чтобы ЕВРО приняли они в одиночку. Польша ж ведь гораздо больше Португалии, и с ЕВРО вполне может справиться. Но разве справдедливо, если мы со своими жлобско-тупорылыми руководителями типа Павлика на что-то претендуем. Разве что чемпионы мира по сочинению сказок для взрослых.


Разруха не в клозетах, а в головах (профессор Преображенский)
 
FAUST18
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Чернигов
12-06-2008 23:07 GMT+2 - #32748 Цитировать выделение    


Дед МакДак :
Наши руководители, помимо воровской, имеют откровенно ЖЛОБСКО-ПРОВИНЦИАЛЬНУЮ натуру. И НИКАКОГО ЕВРО ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ.


Извини, а разве ЕВРО для этих уродов в правительстве? Нет уж, ЕВРО для нас, для меня, для тебя, для всех (прям комунистический лозунг ) И мы как раз заслуживаем на этот праздник. А на чиновников мне, прошу прощения, НАСРАТЬ. Уверен в 2012 в кабинетах будут сидеть уже другие такие же рожы, возможно другой президент и т.д. Политики уходят и приходят а мы остаемся и мы как раз заслуживаем на то, чтобы наш народ получил такой шанс почувствовать себя лучше. Поэтому вкорне с тобой не согласен. Евро 2012 не для чиновников — это ошибочное мнение, Евро для ЛЮДЕЙ, а чиновники лишь наживаются как паразиты на этом мероприятии.


 
ALGIR
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
13-06-2008 08:51 GMT+2 - #32753 Цитировать выделение    

2 FAUST18
Нет, мы тоже не заслуживаем этот праздник, т.к. мы выбираем .Я понимаю, может ты голосовал за нормальных людей, но остальные....И их, так получилось, большинство. Имеем чинуш уродов — значит большинство у нас такие же.Так, что полностью солидарен с Дед МакДаком.Будет не справедливо, если ЧЕ оставят нам — все равно обосрутся.


 
Dmitro
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Shostka
13-06-2008 10:39 GMT+2 - #32761 Цитировать выделение    

Илья :
По той ссылке что дал Дед МакДак нашел сайт китайской фирмы, что должна Олимпийский реконструировать, в надежде узнать что на месте Льдинки будет. Так я на их проекте не то что Льдинку не нашел, но и Киева!

Є там Київ (Олімпійській стадіон до Євро 2012) в розділі Projects — Sports


*
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
13-06-2008 11:44 GMT+2 - #32766 Цитировать выделение    

Dmitro, ти бачив картинки цього проекту? Ну ніяк цей проект не вписується в той простір, на якому розташований зараз Олімпійський!

Добавлено (1 минута) :
Сегодня анонсировано шоу Савика Шустера, посвященное Евро-2012. Послушаем чего там Павленко нового нам порассказывает

Это сообщение было отредактировано Илья (13-06-2008 11:46 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
FAUST18
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Чернигов
13-06-2008 12:28 GMT+2 - #32776 Цитировать выделение    

ALGIR, я думал что голосовал за нормальных Как оказалось — ошибочно. Поэтому теперь для меня выборов не существует...но все-таки чем например ты не заслужил на этот праздник или я? а то что выбираем таких уродов — так в надежде на то, что хоть кто-то из них окажется нормальным. В конце-концов гражданский долг

Добавлено (10 минут) :
кстати интересная статья

Это сообщение было отредактировано FAUST18 (13-06-2008 12:39 GMT+2)


 
ALGIR
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
13-06-2008 15:09 GMT+2 - #32788 Цитировать выделение    

2 FAUST18
Я наступил на те же грабли.Плохо, что выбирать-то и не из кого.За кого не проголосуй...ну ты понял какая рифма напрашивается.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
14-06-2008 08:31 GMT+2 - #32797 Цитировать выделение    

На сайте Министерства появился пресс-релиз на тему «Я не я и лошадь не моя!» — Міністерство України у справах сім’ї, молоді та спорту діє відповідно до зако...
Как будто не Министерство этот тендер проводило!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Дед МакДак
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
15-06-2008 20:32 GMT+2 - #32799 Цитировать выделение    

Зато у нас на другое гаразды. Минут 10 назад слышал, что под эгидой «Ободони» проводится чемпионат по ПИВНЫМ (ВДУМАЙТЕСЬ!) ВИДАМ СПОРТА. Может, кто-нибудь знает, что это такое. Но здесь наши точно бы последними б не были. А еще если добавить «по водочным видам спорта» или по «самогонным» — так тут финал «Россия-Украина» был бы безоговорочным.
P.S. Ну например, футбольный матч после литра пива на человека — чем не пивной вид спорта?

Добавлено (50 секунды) :
Извиняюсь за описку. Под эгидой «Оболони», конечно, а не «Ободони».

Это сообщение было отредактировано Дед МакДак (15-06-2008 20:33 GMT+2)


Разруха не в клозетах, а в головах (профессор Преображенский)