хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейДетский хоккейДетский хоккей

 



Версия для печати
Andrey_k
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев-Ottawa
09-10-2008 17:10 GMT+2 - #35463 Цитировать выделение    

Как уже неоднократно говорилось профессиональный спорт не должен финансироваться с государственного или городского бюджета. Поэтому решение Черновецкого было единственно правильным. И нынешнее состояние Сокола и Будивельника только это подтверждают.
Ну, а детский спорт это исключительно забота родителей этих детей ИМХО либо профессиональных команд, которые готовят себе смену.
Исключением может быть только параолимпийцы и дети сироты.


 
Дед МакДак
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
09-10-2008 21:00 GMT+2 - #35466 Цитировать выделение    

А вот тут я не согласен. Дело в том, что детский спорт спонсоры сейчас вряд ли потянут. По крайней мере, в Киеве, власти вполне могут помочь. И обязаны. И так спорт для спонсоров убыточен. Просто нашему Марсианину спорт нафиг не нужен. И если у «Сокола» нашелся спонсор, то Леня для этого нифига не сделал. Как раз наоборот, «Сокол» еле перебивался год в ОЧБ. Да какой ему спорт? Разве что чемпионат мира по гонкам на эвакуаторах...


Разруха не в клозетах, а в головах (профессор Преображенский)
 
Павло
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Івано-Франківськ
09-10-2008 21:04 GMT+2 - #35467 Цитировать выделение    

з 3 по 9 листопада в місті Івано-Франківську юнацька збірна України проведе збір,на якому зіграє з юнацькою збірною словенії,чи словаччини...вже не памятаю


 
kozak zp.ua
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Запорожье
10-10-2008 07:45 GMT+2 - #35481 Цитировать выделение    

Andrey_k,Если бы родители получали нормальную зарплату,то без проблем,можно обеспечивать детей и экипировкой и за тренеровки платить.Только если хоккейная форма стоит две,а то и три зарплаты,то какой уж тут хоккей.А еще за оренду льда заплати,да ребенку на проиезд дай,чтобы на соревнования поехал.
Да и при СССР государство полностью финансировало детский спорт.А теперь все скидывают на спонсоров.Правильно,зачем деньги тратить на развитие спорта тратить,лучше за эти деньги поехать за границу свою срачку (извините за прямоту)полечить...
Vano,Если бы отказ от муниципальных команд Киеву сильно помогли,то ладно.А так освободившиеся деньги пошли нашим чиновникам в карманы.Да и посмотри на ту же Испанию или Италию.Там полным полно муниципальных команд( и не только футбольных).Там города не цураются помогать спортивным командам,а у нас это почти не развито(за редким исключением).


 
Неондерталец 28
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
10-10-2008 07:55 GMT+2 - #35484 Цитировать выделение    

С особым изуверско-кровожадным наслаждением инопланетный Тушкан (Леня-космос)взялся,с первых дней своего мэрства,за Киевский муниципальный спорт-СОКОЛ,Арсенал,Спартак(гандбол,женщины-самая титулованная команда мира!),Будивэльнык.Я уже молчу про детские и спортивные площадки,массовый снос которых продолжается и продолжается.


То,шо Вы до сих пор не в дурдоме,а на свободе-не Ваша заслуга,а моя недоработка.

Друзьям роздайте по ружью и гос.служащие переведутся!(Неонд
 
kozak zp.ua
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Запорожье
10-10-2008 08:12 GMT+2 - #35485 Цитировать выделение    

Неондерталец.Да и это человек,который верит в БОГА,которые должен строить,делает все наоборот-все рушит!!!!!

Добавлено (3 мин.) :
Кстати,чтобы не говорили про Омелю,но при его мэрстве город фактически содержал две хоккейные команды:ХК Киев и Сокол....

Добавлено (7 мин.) :
Vano«только нужно уметь найти и заинтересовать спонсора/инвестора вложить деньги.»
Только кто захочет влаживать деньги в спорт если потенциальных инвесторов налогами душат,а им вторая «петля» на собственную шею особо не нужна.И посмотри на хоккей.ПРЕЗИДЕНТ пописал программу развития хоккея,да доброна выделение земли под строительство ледовых дворцов,а чиновники на местах сразу захотели поиметь с этого хороший куш(фактически положили инструмент на ПРЕЗИДЕНТА).Так какие могут быть спонсоры(инвесторы) у нашего спорта?

Это сообщение было отредактировано kozak zp.ua (10-10-2008 08:22 GMT+2)


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
10-10-2008 09:49 GMT+2 - #35490 Цитировать выделение    

Как уже неоднократно говорилось профессиональный спорт не должен финансироваться с государственного или городского бюджета.

Интересно, должен, не должен, кто это решил.... Тут подход для каждой страны и каждого вида спорта в отдельности. А если уж Государство не собирается заботиться о детях и будущих поколениях вообще, то нах такое государство нужно?! Спонсоры, это слово уместно только тогда, когда они есть эти спонсоры!А когда их нет, так что, уже и ненадо ничего?! Государство с кого налоги собирает? Вот как раз оно прежде всего и должно!!!По крайней мере детям!!!
Умиляет меня эта глабальная капитализация, —«мы ушли от соц. пути и стали на иные рельсы», мо и стали, но еще никуда не приехали, если вообще выехали....
Спорт не должен финансироваться государством? Оуеть, а ЧЕ в Украине? А Олимпы, во всех странах и иные соревнования?
Кто нить назовет хоть одно г-во, где без его помощи провели топ турнир? А КХЛ в России, что вне Государства?
Впрочем у каждого своя дорога, можно и отделить го-во от людей, и иметь, что есть, верней наблюдать, как тебя имеют!


 
ALGIR
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
10-10-2008 10:09 GMT+2 - #35492 Цитировать выделение    

DIMON L.D. — «Впрочем у каждого своя дорога, можно и отделить го-во от людей, и иметь, что есть, верней наблюдать, как тебя имеют!» — Вот здесь я согласен, что надо говно(оно же государство в лице чинуш) отделить от людей.


 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
10-10-2008 15:20 GMT+2 - #35508 Цитировать выделение    

Дед МакДак, не путай професиоональную команду и детей. Професиональная команда должна уметь о себе позаботится. Тут вот упоминали Щербицкого. Я тоже упомяну. Я очень уважаю этого человека и снимаю перед ним шляпу, но вот мы не смогли воспользоваться его наследеим. Наоборот, созданное им, мы обратили себе во вред. Как было при Щербицком: для клубов были картбланши во всем. Тренерам и игрокам — квартиры и машины, женам/мужья — работа, детям — школы и садики. Ваша задача нести гордо честь Киева, Украины и СССР. Вот все и привыкли к этому, что есть дядя, который всем им обеспечивает. Но тут плановая экономика закончилась и к нам приходит развитой капитализм. А люди разбалованные Щербицким не заметили этих изменений, и по привычке кричат «Дайте! Дайте!». А что они сделали, для того, что бы им дали? Даже для того, что бы девушка дала, надо ее в кафе сводить и потанцевать. Просто так даже проститутки не дают. Так что не надо говорить, что Леня должен был для них что-то делать.
То что высводившиеся деньги от клубов ушли в пользу чиновников — это конечно огромный минус. Мое мнение — их надо было вложить в спорт. Именно вложить, а не разделить между спортшколами.
Про инвесторов я сказал в другой теме.
DIMON L.D., ЧЕ, олипы и прочее. Большая часть вложений в эти мероприятия — это инвесторы и спонсоры. Меньшая часть это государство + спортивные международные организации.

ЗЫ: сорри за офтоп. Думаю последние посты надо вынести отдельный топик.


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
comesk
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
10-10-2008 22:01 GMT+2 - #35515 Цитировать выделение    

Ну, а детский спорт это исключительно забота родителей этих детей ИМХО либо профессиональных команд, которые готовят себе смену.
Исключением может быть только параолимпийцы и дети сироты.

Не вчіть мене жити з Оттави! Це моя країна! І мої діти.


 
ALGIR
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
11-10-2008 03:30 GMT+2 - #35519 Цитировать выделение    

2 Vano
Ты вроде нормальный парень,но.....рассуждаешь как полное мудило — Щербицкого сюда вклеил — ты бы еще Маргарет Тетчер сюда приебенил..... Все нормальные пацаны уедут — только дым будет стоять,а ты сюда пытаешься всунуть несуетву....короче год, которого нет — ОН ТРУП — это год,где играет твой малой.Ни ты , ни родители твоего года,... не виноваты — это судьба — , и с этим надо жить... и успокоиться...Сори, а родителям респект!!!!

Добавлено (7 мин.) :
http://ru.youtube.com/watch?v=GorTZ4qH3oA&feature=related

Это сообщение было отредактировано ALGIR (11-10-2008 03:37 GMT+2)


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
11-10-2008 09:24 GMT+2 - #35521 Цитировать выделение    

comesk,+100

VanoЧЕ, олипы и прочее. Большая часть вложений в эти мероприятия — это инвесторы и спонсоры. Меньшая часть это государство + спортивные международные организации.

Да и это верно, но без Государства в этом вопросе никак и нигде!
И именно Государство должно беспокоится о здоровье нации и о будущих поколениях и деньги у него для этого есть. Никакой спонсор не будет поднимать детский спорт, не уперлось. да и спонсоры в этом вопросе скорее называются благотворителями. А родители и так несут свой крест и лупят в детей деньги, другой вопрос, где их взять и сколько. Мы все еще не настолько богаты, шоб позволять многое и государство должно помогать и идти во главе, если не хочет одних бандитов в стране и городе иметь. Да и вообще массовость должна быть....
ALGIR, прав, надо тока чиновников «убрать»


 
Andrey_k
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев-Ottawa
11-10-2008 22:54 GMT+2 - #35529 Цитировать выделение    

To: kozak zp.ua, а кто виноват в том что родители не получают нормальную зарплату? Даже предложу тебе варианты ответов/: а — Черновецкий, б- Тимошенко, в- Ющенко, г- Господь Бог, д — сами родители?

To: comesk, Слышь дятел, если у меня в пункте Город стоитttawa, это значит что здесь мое текущее географическое положение, а не пренадлежность моего сердца и тебя тупорылого я не собираюсь учить — бестолку, я высказываю свое мнение и мне честно говоря плевать на твои тупые высказывания в духе «это родина моя — всех на свете люблю я».

To: Dimon LSD — твоя неадекватность общеизвестна. Рассказывай про свою Белорусь, а не про то как и что происходит везде. Откуда ты вообще знаешь что и где?
Хочешь расскажу как с детским хоккем в Канаде? Канада может считаться страной где хоккейная индустрия построена правильно? Так вот здесь ни государство, ни местные власти не одной копейки не тратят на детские команды и детские турниры. Все от клюшки до аренды катков и тренеров ПОЛНОСТЬЮ оплачивается родителями. Все турниры построены на коммерческой основе.


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
11-10-2008 23:05 GMT+2 - #35530 Цитировать выделение    

Andrey_k, про твою «адекватность», мне лично давно известно. Украина, что уже Канада(уровень жизни людей)? Так может все таки в каждом отдельном деле, должен быть отдельный подход. Что, все в Украине могут позволить содержать своих детей в хоккее? Много таких наберется?

Канада может считаться страной где хоккейная индустрия построена правильно? Так вот здесь ни государство, ни местные власти не одной копейки не тратят на детские команды и детские турниры.

У Вас, всмысле в Украине, тоже власти не одной копейки не тратят на детские команды и детские турниры, и у кого в итоге будет этот самый хоккей? Ты в своей Ottawa, оторвался от реальной действительности! Шо сравнивать хоккей и развитие его в Канаде и Украине, ну возьми еще детородный орган с пальцем сравни, аналогично выйдет...
В начале на ноги стать нужно....
Да и вообще, а что плохого то, если Государство тратит деньги во благо подрастающего поколения и своего будущего???!!!
У нас с тобой разные мнения, твое уважаю, но не согласен!
И культурку подтяни


 
Неондерталец 28
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
11-10-2008 23:30 GMT+2 - #35534 Цитировать выделение    

Andrey_k
To: kozak zp.ua, а кто виноват в том что родители не получают нормальную зарплату? Даже предложу тебе варианты ответов/: а — Черновецкий, б- Тимошенко, в- Ющенко, г- Господь Бог, д — сами родители?
Слушай, дядя! Тебе не то шо культуру,а мозги править надо!!!!!!!!!!!!!!!Кто виноват,шо ВРАЧ скорой получает копейки?Кто виноват,шо учитель получает копейки?Наверно такие,как ты.


То,шо Вы до сих пор не в дурдоме,а на свободе-не Ваша заслуга,а моя недоработка.

Друзьям роздайте по ружью и гос.служащие переведутся!(Неонд
 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
11-10-2008 23:46 GMT+2 - #35535 Цитировать выделение    

ОЧБ-1994
СДЮШОР-Сокол(Киев) 4-2
СДЮШОР-Сокол(Киев) 5-5
ОЧБ-1998
10 октября. Минск.
СДЮШОР — Сокол 9:0
11 октября. Минск.
СДЮШОР — Сокол 5:4 (1:2, 0:2, 4:0).
Таблицы ОЧБ:
http://kinderby.narod.ru/


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
13-10-2008 11:11 GMT+2 - #35578 Цитировать выделение    

1993
Химик(Нп)-Льдинка 9:0
1995
СДЮШОР(Минск)-Сокол(Киев) 14-4


 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
13-10-2008 14:22 GMT+2 - #35588 Цитировать выделение    

ALGIR, внимательнее читай посты. Я отвечал на пост ДедаМакДака, так что перечитай и его. Думаю станет понятнее, что я хотел сказать. Про то, что 1998 год практически потерян — спорить не буду. Но и на 100% утверждать тоже.

Теперь по теме. В субботу-воскресенье были проведены товарищеские игры:
Сокол99-Юность99 0:14
Льдинка98-Юность99 2:8
Льдинка98-Юность99 2:6
Сокол99-Юность99 1:9

От коллектива Льдинки98 хочу сказать спасибо всем из Юности99


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
ALGIR
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
13-10-2008 14:49 GMT+2 - #35592 Цитировать выделение    

Vano
Приношу свои извинения


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
13-10-2008 15:00 GMT+2 - #35593 Цитировать выделение    

М-да....
1998 г.р.
11.10
Юность-Пружаны — 9:0
12.10
Юность-Пружаны — 14:0

Добавлено (7 мин.) :
Товарняк 04.10
«Юность-98» — «Юность-99» —11:4.

Это сообщение было отредактировано DIMON L.D. (13-10-2008 15:07 GMT+2)