хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейГазета Сокол-ФАНтом. Нужна ли она?

 



Версия для печати
Inghward
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
21-01-2009 16:37 GMT+2 - #40825 Цитировать выделение    

Киносценарий про Парамона — это новый шаг в развитии отечественного кинематографа. Фильм соберет миллионы. Это привлечет внимание всех к хоккею. Киев станет «Новым Голивудом». Паралельно откроються кафе «Буллит», гостиница «Великолепная пятерка», ресторан «На льду», издательство «Щелчок». И даже охрану «Терминала» переименуют в «тафгаев». Откроются новые туритсические маршруты Памятник древней архитектуры «Авангард» и центр всего мирового хоккея «Hoceywood». В конце-концов устроим І-ый Межгалактический турнир по хоккею. Честь открыть турнир будет дана Парамона и конечно же на «Авангарде». Деньги которые наше государство заработает на трансляциях, сувенирах и т.д. и т.п. предлагаю пустить на закупку газа до 2109 года и закупить в США 1 млн одноразвых клюшек.

генка, извини за небольшую ремарку и плагиат.


 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
27-01-2009 09:22 GMT+2 - #41233 Цитировать выделение    

Inghward +100!
Вот выдумал анекдот:

У Бобровникова спрашивают на после матчевой пресухе:
- Неужели Вы не могли взвинтить темп игры «Сокола»?
- Мог…. Но, к сожалению правила Вышки запрещают выходить на лед тренерам.


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Inghward
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
28-01-2009 20:11 GMT+2 - #41481 Цитировать выделение    

генка
А прикольно было-бы Бобровникова опять в хоккейке увидеть.


 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
28-01-2009 20:39 GMT+2 - #41483 Цитировать выделение    

Inghward, и не только Бобра, но и Саву и Степу...


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
29-01-2009 07:57 GMT+2 - #41500 Цитировать выделение    

Inghward спасибо. ritchie да тут любого можно вставить — хоть Христича. Но Бобровников из всех нападающих более поздно завязал с хоккеем. Вот еще выдумал:

Анекдот 1:
Пресс атташе «Сокола» Вячеслав Волков берет интервью у игрока команды-соперника, у которого после «столкновения» со Срюбко вместо зуба видна дыра:
- Что Вы можете сказать про Вашу драку со Срюбко?
- Когда я его удалил, то….
- Вы может, хотите сказать «ударил», а не «удалил»?
- Да-да. У Вас описать длаку значительно лучше получается…..

Анекдот 2:
Парамон «упал на хвост» третьим к двум болелам-кумовьям в перерыве матча «Сокола» в Терминале. Болелы, после выпитой рюмки, просят супер-фана объяснить ситуацию про условия ФХР к «Соколу» в российской Вышке. Парамон понимает, что обычными словами здесь не обойтись и выдает такой перл:
- ФХР просит, чтобы мы дали поварить в их «щи» свое сало для навара, а потом заплатили еще за это им деньги!


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
07-02-2009 23:52 GMT+2 - #42325 Цитировать выделение    


Прощание с земляком.
Рига. Сижу — курю. Никого не трогаю, так как выпитые горячительные напитки в последовательности пиво-водка-рижский бальзам привели в душевное состаяние покоя — не стояния (не в том смысле Присесть просто хочется). Жду Студента, пока тот пошел в супермаркет возле Рижского вокзала покупать Пепси. Смотрю — латышка несет коробку больше себя и поставила ее возле меня на лавочку, чтобы отдохнуть. Ну, у меня рыцарские чувства проснулись — предложил помочь донести (про себя думая, что припахаю Студента). Оказался в ящике террариум (Тяжеленький я Вам скажу). Студент вышел и на отрез отказался нести ящик > Пру его сам и разговариваю с ней о том — для чего террариум? Говорит, что очень любит змей-полоз, которые ей возят с Украины по 160 уе, так как в зоомагазине они по 300. Говорю ей, что я с Украины, чем вызываю явную симпатию. Явно начинают налаживатся отношения..... Совесть почему-то подсказывает: «Старый ты для нее — лучше пусть Студент». Начинаю объяснять Студенту, что это не правильно, когда дембель СА несет, а несостоявшийся «дух» идет рядом и пъет Пепси. Наконец-то он подменяет меня и в этот момент черт меня дернул спросить: «А где змея?» «Как где? В ящике с террариумом» — после ее ответа я еле успел подхватить ящик. Начинаю подшучивать, что де какая красивая мол пара получится: Львов и Рига, что типа забирай Студент Марту во Львов. Студент все воспринимает всерьез и выдает такой перл: «А що вона у Львові робить буде, якщо не знає українську мову?». Тут уже я чуть не выронил ящик.... Взял у нее номер телефона и договорились сходить завтра вместе с ней на хоккей. Студент сейчас в гостинице раздуплился и бегает упрашивает, чтобы я ей позвонил, на что я ему отвечаю, чтобы он сам звонил. А в голову лезут мысли про змея-земляка: еще только недавно полоз лазил по Украине где-то, а сейчас окружен заботой и любовью красивой рижанки. Или может действительно позвонить Марте и возможно у гарному місті Львів станет на одну красавицу больше, а земляк-полоз вернется на Родину?


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Super ice
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
08-02-2009 01:57 GMT+2 - #42328 Цитировать выделение    

Прикольно вижу вам там в Риге.:-):-).гг


Hc.Lutsk!!!
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
08-02-2009 11:35 GMT+2 - #42339 Цитировать выделение    

Super ice классно в Риге, если бы спину вчера не подорвал террариумом Еле расходился под «допингом».


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
13-02-2009 09:53 GMT+2 - #42783 Цитировать выделение    

Латвийский янтарь ХХІ века.
(отчет о выезде в Ригу)
Красивая девушка Инга,
В замечательной Риге одиноко цветет,
Гидом по Латвии себя предлагает,
Ведь Марта вряд ли прейдет….
И только потом понимаешь,
Почему в Риге хоккейная команда «Динамо»!
«Динамят»? Красавицам все с рук сойдет!

Глава 1: Хоккейный Бог Украины.
05.02.2009 год. 15-00. «Арена Рига». Хоккейный отборочный турнир на зимнию Олимпиаду-2010 в Ванкувере (Канада). Первое вбрасывание в матче Украина-Италия....
...Стоп! Нет — не так. Эта история началась значительно раньше, и, конечно же, не упомянуть о том, как происходило приготовление в Киеве к выезду в Латвию, будет не правильно.
Конечно же, все началось с приготовления всех документов в Латвийское посольство на открытие визы. Тут благодаря Юрию Шевчуку все прошло гладко, так как с его подсказок все «бумажки» собрали очень быстро, но мое любимое «поставлю машину возле конечной станции метро и съезжу из-за избегания пробок в центр Киева на подземке» сыграло со мной злую шутку – у меня в вагоне украли почти все мои документы! Мир вокруг обрушился — мало того, что не поеду в Ригу, так еще и на восстановление документов уйдет не один месяц, что явно скажется на моей жизни в ближайшие два-три месяца — паспорта, документы на машину: работа, завези-привези детей в школу и садик, и т.д. Короче, как говорится – «без бумажки — ты букашка». Да и финансовое «попадание» окончательно ставит крест и так, на не таком уж большом моем бюджете «выезда». И дело не в 200 гривнах, которые были в украденных документах, а в том, что на восстановление понадобится не одна тысяча гривен. И я понял: Хоккейного Бога в Украине НЕТ! Почему-то в голове в эти дни стояли слова моего друга Сергея из Америки: «Я где-то потерял водительские права в Америке и мне сделали дубликат за 10 минут и обошлось мне это 10 у.е.». У меня же эта сумма в Украине только за водительские права и техпаспорт на машину вырисовывалась в более 2 тысяч гривен. «В какой же «богатой» стране мы живем» — думал я убитый в этот период жизни. Да и наступали Новогодние и Рождественские праздники, после которых, как говорит Задорнов «сами мужики ползут пьяные к проходной на работу с криками «- Впустите нас!», так как пить больше не могут». Видимо это касается и ГАИ с «Паспортным столом», так как «свои люди» мне сказали, что раньше 15 января моим вопросом вряд ли кто будет заниматься.
Потянулись утомительные дни ожидания: позвонят или нет? Вернут документы или нет? Звонит Акура и говорит: «Не спеши покупать ткань на новый Фан-флаг Украины — чего ты будешь зря тратить деньги?» «Прошли» мимо меня домашние игры «Сокола» с «Капитаном», так как остался дома, и мой взгляд постоянно был направлен на телефон. Акуру я все-таки не послушал и купил ткань на флаг: 8 на 3 метров. Верил в лучшее, да и если не поеду, то хоть передам с Фанами свою частицу в Ригу. Ну и конечно смотрю на онлайн матча…. «Сокол» проигрывает «Капитану» 0:1. Телефонный звонок…. Звонит дворник со станции метро «Университет»: «МЫ НАШЛИ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!» Договариваемся о премии в 400 гривен, и добрый сосед Коля везет меня на своей машине туда, так как у меня трусятся от счастья руки, да и документов на машину и прав нет. По приезду мотаюсь возле станции метро, приставая ко всем прохожим: «Вы не дворник со станции метро?». И вот долгожданный момент – появляется ОН!!! По-моему в этот момент зазвонили даже за спиной колокола Владимирского собора…. Деньги перекочевывают из моих рук, и вместо них я получаю взамен свои документы! Все!!! Удивляюсь, что среди них оказывается мой «Военный билет», и только теперь припоминаю слова жены: «Возьми его на всякий случай». С шуткой: «Послушай женщину и сделай наоборот» усаживаемся с соседом опять в машину и счастливые отправляемся домой пить беларускую водку «Кристалл», привезенную из Гомеля с Кубка «Полесья». Звонит Ричи – «Сокол» выиграл 2-1!!! Все-таки есть Хоккейный Бог в Украине, и выглядит он для меня, как дворник со станции метро «Университет»! Стоп – ведь Парамон тоже работает дворником в аэропорту «Жуляны»…. Я еще раз проверяю документы и не нахожу… расписку Парамона, что де он не возражает против написания про него книги «Приключения Парамона». Мистика какая-то – кому могла понадобиться эта «бумажка», ведь Парамон на следующей игре «Сокола» мне с «барского плеча» написал точно такую же расписку! Но да ладно – это уже не самое главное…. Главное — Рига открывай свои ворота!!! Но радость моя была преждевременной….

На фото: Нет, это еще не янтарь ХХІ века. Это пока только 45-градусный рижский бальзам….

Глава 2: Новый «тренер» сборной Украины.
Круг «выездных» фанов в Латвию определился еще в конце декабря, и пошла подготовка и решение организационных вопросов: когда выезжать, на чем добираться, бронировка гостиницы и т.д. Парамон специально насобиравший на «выезд» в Ригу 100 у.е., к сожалению, явно не укладывается в бюджет поездки, тк надо минимум 300. Пошли походы в Латвийское посольство…. Как это часто бывает в нашей жизни, я решаю, что чем больше документов, то тем лучше и мало того, что подаю туда запрос на себя от ФХЛ, так еще подаю документы как журналист и болельщик…. На меня смотрит сердитый латыш за стеклом в посольстве и спрашивает: « —Так кто Вы: журналист, болельщик, и чего Вас вдруг вызывает ФХЛ?». После долгих раздумий отвечаю: «Я понемногу и болельщик, и журналист…». «А какое отношение Вы имеете к хоккейной федерации Латвии?». Не долго думая «ляпаю»: «Я еще — тренер…», не успевая при этом добавить какой команды, так как у латышского чиновника вытягивается лицо и отвисает челюсть: «Вы тренер сборной Украины?». Боковым зрением вижу, как Юрий Шевчук от смеха едва не опускается на пол у соседнего окна…. Работник посольства назойлив: «Так вы болельщик, журналист или тренер?» Я отвечаю: «У нас с хоккеем все так плохо, что у нас каждый болельщик уже журналист и тренер.» Проходит неделя: Всем визы открывают без больших проблем, кроме меня и Студента из Львова, который что-то неправильно указал в анкете. Я же сижу напротив красивой латышки — консула Латвии, которая поставила мне опять вопрос: «Так кто Вы: болельщик, журналист или тренер?». Ничего не остается, как рассказать ей всю правду: "«Хотел как лучше, получилось как всегда», то есть «чем больше бумажек, тем лучше» и на самом деле я в первую очередь болельщик, и боялся, что этого окажется мало для открытия визы в Латвию». Она в ответ замечает: «Поверьте: болельщик – это более чем достаточно. Получите визу в Латвию через пять минут с 4-го по 9-е февраля». Я облегченно вздохнул: «Фух…. Оказывается, называть себя болельщиком в посольстве не так и плохо!»
Итак, визы у всех открыты, кроме Студента и встает вопрос: на чем ехать в Ригу? Поезд отпадает, так как «Киев – Рига» отменили, самолет дорого, на машине сильно не попьешь, и поэтому выбор останавливаем на микроавтобусе едущем с болельщиками в Ригу, в котором есть свободные места по 650 гривен туда и назад. И вот наступает день, предшествующий отъезду…. Студент играет в хоккей в Львове, получает травму и опаздывает на самолет «Львов – Киев». Едет на поезде, а ведь ему еще на следующий день в посольство Латвии с 15 до 16-00. С утра в день отъезда, как гром среди ясного неба, распространяется информация, что микроавтобус в Ригу не едет!!! (Пусть это будет на совести организаторов). Все «ломятся» в кассу за билетами на рейсовый автобус «Киев – Рига» — отменили! «Киев – Вильнюс»? Отменили…. «Все, пиздець — доїздились!», как сказал мой один знакомый браконьер Джон, когда его «принимали» на Днепре, уходя от долгой погони от «Рыбнадзора», и сбрасывая в воду сети, так как у него в баке закончился бензин. Так вот и у Акуры, были проблемы с машиной, вернувшегося только ночью из Днепропетровска: поменять масло, колеса и т.д. А на своей машине, я на такое расстояние не рискну ехать…. Тупик.
Все-таки Акура бросает все свои дела и занимается машиной, и мы в 20-00 04.02 отправляемся в Ригу, хотя в это время уже могли пить рижский бальзам на берегу Даугавы, если бы мы сразу спланировали поездку на машине с выездом из Киева 03.02, как хотели этого с самого начала. Участники автопробега «Украинские ямы и канавы на дорогах самые лучшие и большие в Мире»: Акура за рулем, я – штурман. На заднем сидении: Студент (которому все-таки открыли визу в этот день в последний момент, и которого всю дорогу тянет «на Ригу»), журналист, от нового украинского хоккейного издания «Хлебный Дар» — Юрийс, и бывший хоккейный судья — Витя. Ах, как же для «фарта» не хватает Парамона, который всегда был очевидцем громких успехов украинских команд: от «бронзы» киевского «Сокола» 1985 году и побед Динамо» (Киев) в Кубках Кубков 1975 и 1986 года, Суперкубка-1975 года до четвертьфинала на Чемпионате Мира-2006 по футболу в Германии!
Дальше будет….

На фото: «Ирокез» Егоров и К не мудрствуя полетели в Ригу на самолете, но… Разве полет на самолете сравним с утренним кофе в Риге, завтраком в Вильнюсе, обедом в Минске и ужином в Киеве?!
Это сообщение было отредактировано генка (13-02-2009 16:12 GMT+2)


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Ленка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
13-02-2009 11:59 GMT+2 - #42790 Цитировать выделение    

А дальше....хочу продолжения!!!
Генка начало здоровское как всегда куча приключений волнений переживаний, иногда когда они с тобой происходят так и хочется выкрикнуть ну за что мне все это??? или пчемууу? ...но потом по прошествии времени все злоключения приобретают огромный вес, так как не случись их небыло бы о чем рассказывать друзьям попивая или не попивая вкусных горячительных напитков. Самое прикольное что когда это все с тобой происходит даже хочется иногда заплакать от злости и обиды, а по прошествии времени уже смеешся от души и над собой и над ситуацией.
Супер жду продолжения!, начинает разгоратся не шуточный литературный голод...


 
Acuratist
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
13-02-2009 13:13 GMT+2 - #42796 Цитировать выделение    

Слегка дополню Генку, то что в Ригу едем, вопросов не вызывало, но на чем? Не все тянули самолет,а как Шевчук лететь по маршруту Киев-Осло-Дублин-Рига надо быть боольшим любителем. Все мои предложения ехать на машине категорически отметались, типа нафиг машина, если есть автобус в котором в теплой компании под водочку поездка будет гораздо приятней. Когда я дозрел на автобус, хоккейный бог отвернулся от нас, водитель автобуса (о нем отдельно) не смог всех повезти, и нам таки пришлось в расширенном составе с опозданием на один день выдвинуться в Ригу.


Sex,Drugs,Rock-n-Roll
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
13-02-2009 15:16 GMT+2 - #42815 Цитировать выделение    

генка , я тут подумал что тебе стоило завести собственный блог (обратись к Джошу!), чтобы он всегда был на виду, а то среди форумов твои шедевры затеряются!

Пару дополнений от себя:
1) генка забыл фразу, которую он произнес консулу на вопрос: «Так вы болельщик или тренер?» Он ответил: «У нас с хоккеем все так плохо, что у нас каждый болельщик уже тренер.» Именно от этой фразы Шевчук чуть не упал
2) Студент приехал в Ригу со своими коньками
3) Журналиста «Хлебного Дара» в латышской транскрипции зовут Юрийс, а не Юриус.


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
13-02-2009 15:53 GMT+2 - #42823 Цитировать выделение    

Илья спасибо за дополнение, но фраза эта звучала так: «Так вы болельщик, журналист или тренер?» Я ответил: «У нас с хоккеем все так плохо, что у нас каждый болельщик уже журналист и тренер.» На счет коньков, спасибо что напомнил — вставлю дальше. Тем более по дороге домой с ними было прикольное продолжение Юриуса исправлю на Юрийса....

Добавлено (12 мин.) :

генка , я тут подумал что тебе стоило завести собственный блог (обратись к Джошу!), чтобы он всегда был на виду, а то среди форумов твои шедевры затеряются!

Спасибо. Думаю, что я все-таки соберусь и опубликую вторую часть
Это сообщение было отредактировано генка (13-02-2009 16:06 GMT+2)


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
13-02-2009 20:37 GMT+2 - #42849 Цитировать выделение    

генка , раз у тебя творение называется Латвийский янтарь ХХІ века может тебе нужна фотка с 1 кг. чистого янтаря? Или у Акуры возмешь?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
13-02-2009 20:40 GMT+2 - #42850 Цитировать выделение    

Илья, нужна! Фотка знаковая!


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
13-02-2009 20:45 GMT+2 - #42851 Цитировать выделение    

Илья то же вроде для других целей....


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
14-02-2009 20:56 GMT+2 - #42910 Цитировать выделение    

Вспомнил такой эпизод (надеюсь он у генки войдет во вторую часть). В тот момент, когда у всех было налито, а закуси не было, генка взял в руки нож и кусок сала. Мы продолжали о чем-то говорить, а когда минут через 5 посмотрели на генку он был в той же позе что и пять минут назад — с занесенным ножем над куском, но кусок был значительно меньше первоначального. На укоризненые взгляды последовал ответ в истинно генкином стиле: «Не, мужики. Путь сало режет кто-то другой. Я не могу. Я его как отрезаю, так сразу же и съедаю»


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
14-02-2009 21:01 GMT+2 - #42911 Цитировать выделение    

Илья, , причем, и с тебя, и с генки... Как ты замечательно считаешь, и как генка замечательно вкушает!!!


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
15-02-2009 22:41 GMT+2 - #42992 Цитировать выделение    

Илья хорошо, что напомнил этот момент. А норвежцы ели сало? А то я смутно помню... пошел за хлебом... и наступило утро, и проснулся я в кровати от стука в «гельевой кабинке».


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
15-02-2009 23:21 GMT+2 - #43000 Цитировать выделение    

генка, ты издеваешься? Ты бы пошел спать если бы сало осталось? Так что до норгов сало не дожило!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)