хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейПисьма в ГнездоО первопричинах негативного настроя Ильи к ФХУ

 



Версия для печати
Leo
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
29-04-2009 08:32 GMT+2 - #47644 Цитировать выделение    

Илья увы, сейчас насколько я знаю, он совсем болен...я его знал, он с моим дедом вместе работал еще в 80-ые года..


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
29-04-2009 10:32 GMT+2 - #47655 Цитировать выделение    

Leo, жалко его конечно, но насколько я помню, возраст у него почтенный — далеко за 80 При нем хоккей еще как-то держался, правда на старых ресурсах...


 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
29-04-2009 12:04 GMT+2 - #47660 Цитировать выделение    

Илюша, твою девизию, вернись в семью!!!


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
Неондерталец 28
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
29-04-2009 12:16 GMT+2 - #47663 Цитировать выделение    

ritchie

Дед МакДак, +100! Только в одном не поддерживаю — в битье горшков с генкой...:

—правильно.
Дед МакДак

Я имею в виду, критика со стороны Ильи абсолютно справедливая. И я практически всегда его поддерживаю.:

-присоеденяюсь.
МаксимNYC

Я бы попросил! Не только он, но и большое количество других посетителей этого сайта (AKA «болельщики»). Или для того что бы Вы Нас заметели и принимали во внимании, нам также надо запросить акредитацию? В начале индивидуально запросить, затем индивидуально получить отказ... и как результат дать вам повод свалить всю нашу критику на нашу «личную обиду»... ловко придумано панове (а если прямо то «товарищи» — вам это клеймо со времен совка роднее). Первопричина — это то што вы чужие места занимете.:

-метко.В точку.
От себя:
1)На Илью бочку гоните?А шо вы сделали?Какие «достижения»?
2)Мы вышли на ОИ?
3)Мы вышли в элиту ЧМ(дважды)?
4)У нас появился детский хоккей?
5)Хоккей транслируется по ТВ?
6)В Киевском ДС сделан ремонт и он используется по назначению?А в других городах ДС отремонтированы и там играют в хоккей,после проделанных ФХУ элементарных своих обязанностей?
«Да» можно ответить только на первый вопрос и на последний:
7)Первопричина — это то што вы чужие места занимете?(МаксимNYC)
С приветом,товаристчи!

Добавлено (15 мин.) :
Пы.Сы. Про такие «космическо-невыполнимые» для ФХУ(в нынешнем составе)вещи,как ЧУ и главный тренер СБУ я вобще промолчу.
Это сообщение было отредактировано Неондерталец 28 (29-04-2009 12:32 GMT+2)


То,шо Вы до сих пор не в дурдоме,а на свободе-не Ваша заслуга,а моя недоработка.

Друзьям роздайте по ружью и гос.служащие переведутся!(Неонд
 
Yevhen
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
29-04-2009 12:43 GMT+2 - #47669 Цитировать выделение    

Илья, поверте, не стоит обращать внимание на придурков из ФХУ. Вы делаете полезное дело на этом сайте, а они только вредят украинскому хоккею. Как говаривал Иосиф Виссарионович, наше дело правое — побежа будет за нами.


 
Goalie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kremenchug
29-04-2009 12:55 GMT+2 - #47671 Цитировать выделение    

Yevhen
Согласен. Только не «полезное», а «очень нужное» дело. Главное не сломаться и продолжать.


I am a Goalie
 
Варяг
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Кременчуг
29-04-2009 13:45 GMT+2 - #47673 Цитировать выделение    

Возможно Илья бывает излишне категоричен,но в целом его оценки состояния украинского хоккея точны и объективны,а работники ФХУ которые заходят на этот сайт,могли бы обратить внимание,что высказывания многих болельщиков в адрес федерации гораздо более жестки.Пора бы вспомнить о том,что игра проводится не для чиновников,а для народа.
А по поводу ссоры с генкой абсолютно согласен,ни к чему это.


 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
29-04-2009 15:06 GMT+2 - #47675 Цитировать выделение    

Варяг Согласен с излишней категоричностью Ильи. Но это личная позиция человека. Хотелось бы только одного — чтобы все МЫ (болельщики, журналисты, небезразличные к спорту люди, бизнесмены, работники Федерации) не бросали камни в огород друг другу. Проблемы отечественного хоккея может решить только конструктивный подход к делу всех небезразличных людей.

Обращаюсь ко всем (абсолютно ко всем): Давайте не тратить силы на пустые дамагогии по поводу «кто виноват и кого стрелять».


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
29-04-2009 16:38 GMT+2 - #47679 Цитировать выделение    

Киевлянин, очень жаль, что ты не присутствовал при моем разговоре с Ковалем в Риге. Лейтмотивом его речи была фраза из древнего советского фильма: «Или ты пойдешь с нами, или тебе оторвут голову!» (© к/ф «Подкидыш»). О каком конструктивном подходе ты говоришь?

Киевлянин: Давайте не тратить силы на пустые дамагогии по поводу «кто виноват и кого стрелять».


А ты хочешь сказать что за последние 10 лет федерация не сделала ни одной ошибки? У них всегда виноват кто-то, а не они. Я лично не помню чтобы кто-то из них был виноват (не задним числом, как например с Омелей было — сначала выразили ему благодарность, а потом всех собак на него повесили!).

Я задал элементарный вопрос — «Кто год назад был инициатором возвращения Сеуканда на должность главного тренера?» Даже если ты знаешь ответ, то вряд ли его озвучишь! И до тех пор пока виновные будут названы и наказаны ни окаком диалоге не может быть и речи! >


 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
29-04-2009 16:49 GMT+2 - #47680 Цитировать выделение    

Илья: Киевлянин, очень жаль, что ты не присутствовал при моем разговоре с Ковалем в Риге. Лейтмотивом его речи была фраза из древнего советского фильма: «Или ты пойдешь с нами, или тебе оторвут голову!» (© к/ф «Подкидыш»). О каком конструктивном подходе ты говоришь?

Я читал твое изложение этого разговора. Но Коваль — это ведь не вся Федерация.

Илья: А ты хочешь сказать что за последние 10 лет федерация не сделала ни одной ошибки? У них всегда виноват кто-то, а не они. Я лично не помню чтобы кто-то из них был виноват (не задним числом, как например с Омелей было — сначала выразили ему благодарность, а потом всех собак на него повесили!).


Я такого не говорил. Ошибки совершаются и главное, чтобы они не были фатальными. Но согласись, лучше меньше базарить, но больше работать.


 
Неондерталец 28
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
29-04-2009 17:03 GMT+2 - #47683 Цитировать выделение    

Киевлянин

Но согласись, лучше меньше базарить, но больше работать.:

Назови ,шо «работала ,а не базарила» ФХУ и результаты этого «не безарила».


То,шо Вы до сих пор не в дурдоме,а на свободе-не Ваша заслуга,а моя недоработка.

Друзьям роздайте по ружью и гос.служащие переведутся!(Неонд
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
29-04-2009 17:18 GMT+2 - #47686 Цитировать выделение    

Киевлянин: . Ошибки совершаются

Киевлянин, что-то я не слышал чтобы кто-то ответил за свои ошибки. Они всегда выходят белыми и пушистыми, а виноваты во всех бедах украинского хоккея болелы и журналисты, которые правду пишут. >
Так вот с Ковалями, Найдами, Бороденками, Имасами (сорри, кого забыл ) и им подобными мне не по пути! >


 
Сергей
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
29-04-2009 17:50 GMT+2 - #47691 Цитировать выделение    

[что-то я не слышал чтобы кто-то ответил за свои ошибки/quote]
Вряд ли действия Коваля и К можно назвать ошибками.Ошибки характерны тем,что при осознании,человек их может исправить.
Скорее это позиция-после нас хоть потоп.К сожалению это относится и к некоторым игрокам:мол будем играть,пока колени не сотрем,а уж после нас,конечно все рухнет.


 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
29-04-2009 18:11 GMT+2 - #47693 Цитировать выделение    

Киевлянин ты же сам понимаешь, что сайт Гнездо заслужил того, чтобы получать акредитацию на ЧМ, тк является передовым в Украине и висят тут почти все и из ФХУ и из Сокола. Да и сами Вы это поняли и подтвердили две акредитации в этом году в Ригу от Гнездо (сразу скажу всем, кто не вкурсе, что это не Илья, и не я). То есть явно в 2006 году была совершена ошибка, когда не дали акредитацию для Гнездо на ЧМ Как по мне, то ФХУ было не право по отношению к Гнезду (читай Илье).


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
30-04-2009 06:56 GMT+2 - #47720 Цитировать выделение    

генка, да при чем тут Киевлянин? В 2006 году вопросами аккредитации занимались 2 убожества из ФХУ, которые даже не удосужились вчитататься то, что им из ИИХФ прислали. Мне просто нужно было доказать какие они ничтожества, и я это сделал!

Кстати. Из рубрики: «Слюнявя старые страницы». Нашел на покойном сайте Грибанова:

Украинская Хоккейная Агенция:
27.02.2003

Новости сайта


К моему глубокому сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, возникли определенные сложности в дальнейшем сопровождении сайта. Я не знаю сейчас носят эти трудности временный характер или станут постоянными, в связи с чем вынужден обратиться ко всем посетителям с предложением о сотрудничестве. Если среди вас есть люди, способные реально не дать умереть этому проекту, заинтересованные в его дальнейшем существовании и развитии, то ваша поддержка была бы сейчас как никогда кстати. Если Вы готовы стать спонсором, либо рекламодателем «Украинской Хоккейной Агенции», я жду Ваших предложений по адресу электронной почты alex@hockey.org.ua. К сожалению, даже без минимальной финансовой поддержки будущее независимого украинского хоккейного интернет-проекта остается под большим вопросом.

Украинская Хоккейная Агенция: 07.05.2003

Будем жить!


В начале весны этого года интернет-сайт «Украинская Хоккейная Агенция» попал в отчаянное положение — вполне вероятной могла быть ситуация, при которой единственный действующий на постоянной основе проект, посвященный украинскому хоккею пришлось бы свернуть.
Однако, в это нелегкое время на помощь «УХе» пришли люди, неравнодушные к судьбе нашего хоккея вообще и сайта, в частности. Техническую поддержку проекту оказала компания «КАСКАД-СЕРВИС», на компьютерной технике которой теперь и создаются эти страницы. Огромную благодарность от себя лично и всех, для кого мой проект является актуальным, хочу выразить руководителю компании Сергею Львовичу Уваркину.
В тяжелую минуту не остался в стороне и наш добрый партнер — компания «БИНЕТ», на протяжении полутора лет являющаяся спонсором хостинга для проекта. С апреля 2003 года «БИНЕТ» осуществляет и бесплатный интернет-провайдинг сайта, что позволяет оперативно отслеживать все события в украинском хоккее.
Нельзя не отметить и помощь, которую оказывает сайту проект «ГРАФНЕТ». Последняя разработка «ГРАФНЕТа» — голосовалка для сайта, пользуется у его посетителей большой популярностью.
Оказываемая поддержка позволяет не только продолжить работу «Украинской Хоккейной Агенции», но и думать о перспективах ее развития, которые, надеюсь, в скором времени воплотятся в жизнь.

Александр Грибанов, автор и разработчик проекта

Поговаривают что сейчас Грибанов с голоду пухнет. Ни у кого нет желания оказать ему гуманитарную помощь?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
30-04-2009 09:50 GMT+2 - #47728 Цитировать выделение    

Илья Я конечно не знаю о твоих личных отношениях с Грибановым и «другим убожеством» (кстати, о ком идет речь?), но по моему ты здесь перегибаешь палку. Переходить на личные оскорбления — это низко ИМХО

Добавлено (2 мин.) :
генка А разве у тебя не было аккредитации в Риге?

Это сообщение было отредактировано Киевлянин (30-04-2009 09:53 GMT+2)


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
30-04-2009 10:07 GMT+2 - #47731 Цитировать выделение    

Киевлянин, сорри, а где ты здесь увидел оскорбления?
Из словаря:

убожество — Оценочная характеристика кого-либо или чего-либо как крайне посредственного.

А ты не догадался что второй — это Сергей Анатольевич?

Добавлено (2 мин.) :
Киевлянин, у генки аккредитация была, но не от Гнезда...
Это сообщение было отредактировано Илья (30-04-2009 10:10 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Сергей
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
30-04-2009 10:15 GMT+2 - #47732 Цитировать выделение    

Илья.
Конечно у каждого свое виденье.Но сайт Грибанова был достаточно неплохим.Во всяком случае в плане статистики и архивов.
По своему времени он был лучшим в СНГ.Другое дело,что в обзоре текущих событий и на гостевой он занял крайне про-ковалевскую позицию,но опять же это его выбор.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
30-04-2009 10:36 GMT+2 - #47733 Цитировать выделение    

Сергей, довожу до вашего сведения что в архивах на сайте Грибанова была львиная доля моего труда. Бывали времена, когда я ночами сидел и ему сканировал статистику начала 80-х. Я не ждал от него благодарности, но и не думал, что в результате буду смешан с говном из-за своей опозиционной позиции! >


 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
30-04-2009 10:36 GMT+2 - #47734 Цитировать выделение    

Илья: Я задал элементарный вопрос — «Кто год назад был инициатором возвращения Сеуканда на должность главного тренера?» Даже если ты знаешь ответ, то вряд ли его озвучишь! И до тех пор пока виновные будут названы и наказаны ни окаком диалоге не может быть и речи!

Знаю и озвучу!
Из более чем достоверных источников мне известно, что кандидатуру Сеуканда продвинули Сысюк и Завальнюк. А угадай кто был единственным человеком, не поддержавшим кандидатуру Сеуканда. Да-да, именно Сергей Анатольевич

А по поводу аккредитации Генки, то от одного издания можно не более 2-х человек. Да и аккредитацию он все равно через ФХУ получил.

П.С. А по поводу словаря, то «педераст» и «сука» — тоже литературные слова. Но это не повод ими называть людей