хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейХК «Будівельник»

 



Версия для печати
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
23-06-2010 11:59 GMT+2 - #76714 Цитировать выделение    

Gexa: 2. Откуда мы знаем что будет с ДС(для хоккея) через год?

Державний ремонт Палацу Спорту пролобіювала ФХУ для проведення ЧС у 1 дивізіоні. Читайте уважніше. Для команди КХЛ не тільки Арена важлива, а зокрема й бюджет клубу. фінансові гарантії і т.д. Багато знайдеться в Україні бажаючих фінансувати подібний клуб з бюджетом для КХЛ ?


http://hc-bbars.com.ua
 
Gexa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Николаев
23-06-2010 12:16 GMT+2 - #76715 Цитировать выделение    

Юрій Ты видимо не так понял. Мы говорим не про ЧМ, а про Будивельник и ДС. Или там есть приписка, что после чм ДС весь и полностью идет на нужды ХК Будивельник???
То есть, если в ДС проведут ЧМ в 1див. то его отдадут Будивельнику(хотя бы для игр) ты в этом уверен?
Можешь быть хоть на 50% уверен, что через год после ЧМ не начнется ремонт к Евро или опять не пойдут концерты, выставки или не найдут еще 100 причин?
О каких гарантиях можно говорить, если клуб не имеет нормальной арены? Я говорю о мало мальском уважении КХЛ к самой себе и общих основных правилах, которые установлены для всех. Всегда можно сделать исключение, например не 5500, а 4500 или даже 4000 со всякими оговорками и.т.д. но не 1500 же.
Я понимаю, лично для тебя нет ничего в этом зазорного, но таким решением Лига опустит свой престиж.


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
23-06-2010 12:22 GMT+2 - #76716 Цитировать выделение    

Gexa: Я понимаю, лично для тебя нет ничего в этом зазорного, но таким решением Лига опустит свой престиж.

Gexa Престиж КХЛ у розширенні географії ліги і збільшення фінансово-стійких команд у лізі. А взагалі, Ви що проти, щоб в Україні була команда КХЛ ? Південно-українська ліга краще ?

Добавлено (1 мин.) :

Аdmin: Дорогие болельщики, ваша поддержка клубу просто необходима. Но на данном этапе ситуация разрешается на ином уровне. Если случится так, что клубу понадобится ваша помощь в организации массовой акции, мы всех оповестим и будем на вас надеяться. Пока что это не совсем к месту.

http://budivelnik.org/forum/viewtopic.php?id=79&p=2

Добавлено (1 ч. 10 мин.) :
serg930:

игроки должны заявить, что поскольку из-за реконструкции они лешаются работы, то и играть здесь весной они не будут.
И пусть голова болит теперь у хфедерции, с учетом что здесь костяк сбороной.
Пусть сами одевают форму и выходят на лед lol , что б при этом эти 87 лямов у них как кость в горле была.

Т.е. все подписавшие контракты заявляют, если нет старта КХЛ, то и сбороной не будет, гы. Еще наверное и международная федерация занервничает.

http://budivelnik.org/forum/viewtopic.php?id=25&p=26
Это сообщение было отредактировано Юрій (23-06-2010 14:09 GMT+2)


http://hc-bbars.com.ua
 
realdeal
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
23-06-2010 14:20 GMT+2 - #76719 Цитировать выделение    

А це до речі ідея, про неучасть гравців Будки в матчах збірної команди України на ЧС-2001 в 1 див., мені подобається. Та і взагалі було б непогано і від хоків щось почути на цей рахунок, а не тільки від вболівальників. Все ж вони люди публічні, достатньо відомі. Бо таке враження, наче їм діла нема. Тільки Климент'єв і обізвав їх «уродами».
Створити б якусь ініціативну групу чи то ГО «Порятунок хокею України». А так «болели» побелькочуть на цьому сайті і підуть в Авангард (якщо й його не знесуть) дивитись матчі ЧУ.


Шафаренко гандон, хоч і я клоун.
 
finigan
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 14:49 GMT+2 - #76720 Цитировать выделение    

Блин, народ... когда ж вы угомонитесь. Не будет ЧМ в ДС, не будет. Откатают спокойно в Терминале, 87 лямов поделят между собой и все.
Да и смешные те, кто говорят, что игроки Будки должны отказаться от участия в ЧМ. Да тех кто уехал за пределы Украины в разы больше, а к победе в этом ЧМ, да как и в прошлых, явно никто не стремится.
Как говорится, выше не прыгнут ниже не упадут.


 
Gexa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Николаев
23-06-2010 15:36 GMT+2 - #76722 Цитировать выделение    

Юрій Увеличение финансово стойких(пока только на словах, на деле еще стойкости не видели) команд со стойкими проблемами в инфраструктуре, в частности отсутствием дворца.
Я конечно хочу что б у нас была команда в КХЛ, но нормальная, а не как всегда. Но не хочу, что б все показывали пальцем на Киев и говорили, что мы лохи, потому что возразить им будет не чем. Все буде заканчиваться вопросом а на сколько мест у Вас «Дворец». Кхл себя позиционирует, как 2-я лига в мире (и я с этим согласен), а матчи проводит на 1500. Если нет нормального катка с нормальной вместимостью, значит не достойны и не надо унижаться и унижать других.
Это тоже самое, если Депишмот поедет в тур по СНГ и везде будет собирать стадионы, а в Киеве из-за ремонта ДС будет выступать в актовом зале броварской школы .


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
23-06-2010 15:47 GMT+2 - #76723 Цитировать выделение    

Gexa
Краще дайте відповідь на це запитання :
Президент Николаевской областной федерации хоккея Игорь Болотов: К осени откроем отделение хоккея при ДЮСШ
http://www.niknews.mk.ua/2009/06/08/prezident-nikolaevskoj-oblastnoj-federatsii-xokkeja-igor-bolotov-k-oseni-otkroem-otdelenie-xokkeja-pri-djussh/
Хто знає ці побажання здійснились ? У Миколаєві відкрили відділення хокею при ДЮСШ ?


http://hc-bbars.com.ua
 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 16:08 GMT+2 - #76725 Цитировать выделение    

#76698 Юрій :

Генка :Тут ФХУ было — за, помогает во всем, а итог из-за кого-то оказался тот же.

Що конкретно зробила ФХУ, щоб український клуб «Будівельник» був у КХЛ : 1. Надало дозвіл клубу на участь в КХЛ.
2. Дало свого віце-президента в керівництво клубу, який гарно розпочинає, а закінчується це завалом. І він завжди до цього немає відношення ? 3. Підклало свиню у вигляді проведення ЧС у другому дивізіоні, через як пролобійований ремонт ПС на 87 млн. грн.,що поставило під загрозу участь клубу в КХЛ . Будь-ласка продовжіть список добрих справ ФХУ на цю тему ?

Добавлено (9 мин.) :
Давайте допоможемо «Будівельнику» подарувати Києву великий хокей і баскетбол у Палаці Спорту, надіславши відповідні запитання на адресу Мінмолодьспорту тут :Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту
Головна » Зворотній зв'язок
http://www.kmu.gov.ua/sport/control/uk/feedback/sendmessage


А что для ФХУ важнее — провести ЧМ в Первом Дивизионе или запустить украинскую команду (украинскую только по месту прописки) в иностранную лигу? Да и деньги (87 млн.) выделялись под ЧМ. Без ЧМ денег не было бы вообще! А чем думал клуб, когда его принимали в лигу? Ведь устная договоренность была уже давно, а про ДС они начали думать спустя несколько месяцев, когда началась полная жопа

Добавлено (2 мин.) :

#76719 realdeal :
А це до речі ідея, про неучасть гравців Будки в матчах збірної команди України на ЧС-2001 в 1 див., мені подобається. Та і взагалі було б непогано і від хоків щось почути на цей рахунок, а не тільки від вболівальників. Все ж вони люди публічні, достатньо відомі. Бо таке враження, наче їм діла нема. Тільки Климент'єв і обізвав їх «уродами».
Створити б якусь ініціативну групу чи то ГО «Порятунок хокею України». А так «болели» побелькочуть на цьому сайті і підуть в Авангард (якщо й його не знесуть) дивитись матчі ЧУ.


Смешались кони и люди... Будь я тренером сборной или вице-президентом ФХУ я бы отказников потом на порог в команду не пустил.

Добавлено (1 мин.) :
Да и в продолжение темы — а кто такие «ИГРОКИ БУДКИ»? Назовите фамилии!

В Будивельнике НИ ОДИН ИГРОК НЕ ИМЕЛ КОНТРАКТА!!! Это же касается и тренерского штаба. Так о каких игроках идет речь?
Это сообщение было отредактировано Киевлянин (23-06-2010 16:11 GMT+2)


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
23-06-2010 16:16 GMT+2 - #76726 Цитировать выделение    

Киевлянин: А что для ФХУ важнее — провести ЧМ в Первом Дивизионе или запустить украинскую команду (украинскую только по месту прописки) в иностранную лигу? Да и деньги (87 млн.) выделялись под ЧМ. Без ЧМ денег не было бы вообще! А чем думал клуб, когда его принимали в лигу? Ведь устная договоренность была уже давно, а про ДС они начали думать спустя несколько месяцев, когда началась полная жопа

Цитирую Анатолия Ивановича от 27 апреля 2010 года

На думку Брезвіна, важко сказати, коли варто очікувати появу нового льодового палацу у Києві.
«А старий реконструйований відповідно до міжнародних вимог буде до початку вересня 2010 року", — сказав президент ФХУ.
Також, за його словами, реконструкцію Палацу спорту буде зокрема фінансувати хокейний клуб «Будівельник», який планує з вересня 2010 року виступати у КХЛ.
«Палац спорту буде реконструйований у будь-якому випадку. Є велике бажання ХК «Будівельник» реконструювати ПС власними коштами, щоб встигнути виступити у КХЛ з вересня-жовтня 2010 року", — зазначив Брезвін.

За базар кто будет отвечать? >


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 16:19 GMT+2 - #76727 Цитировать выделение    

Илья: Також, за його словами, реконструкцію Палацу спорту буде зокрема фінансувати хокейний клуб «Будівельник», який планує з вересня 2010 року виступати у КХЛ.
«Палац спорту буде реконструйований у будь-якому випадку. Є велике бажання ХК «Будівельник» реконструювати ПС власними коштами, щоб встигнути виступити у КХЛ з вересня-жовтня 2010 року», — зазначив Брезвін.


Супер, а я эту цитату тоже вспомнил. ПС буде реконструйований у будь-якому випадку Это правда. Є велике бажання ХК «Будівельник» реконструювати ПС власними коштами, щоб встигнути виступити у КХЛ з вересня-жовтня 2010 року Бажанням все и закончилось. А что не так?


 
finigan
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 16:20 GMT+2 - #76728 Цитировать выделение    

Илья А за базар ответит родина, ответит народ, ответит народ (С) Текила Джаз


 
Asterix
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 16:20 GMT+2 - #76729 Цитировать выделение    

Юрій: Смешались кони и люди… Будь я тренером сборной или вице-президентом ФХУ я бы отказников потом на порог в команду не пустил.

Я во вообще не понимаю какими коврижками игроков в сборную Украины заманивают.ТАк что «непускание на порого» станет поводом для увеличения летнего отпуска на 2 недели))))
По сути проблемы пока ничего не известно.Все на уровне слухов и «заявлений со всей ответственностью». Я так понимаю все-таки ищут какой-то компромисный вариант.Буду надеятся на лучшее.То есть на большой хоккей в Киеве)


 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 16:23 GMT+2 - #76730 Цитировать выделение    

Половина игроков уже на просмотре в других клубах. Уровень оптимизма падает огромными темпами. КХЛ не будет портить себе имидж Терминалом, хотя Будивельник нужен ей больше, чем она Будивельнику...


 
finigan
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 16:23 GMT+2 - #76731 Цитировать выделение    

Asterix Да не волнуйтесь вы так, не волнуйтесь. В Киеве большого хоккея еще как минимум лет 5 — 7 не будет.
А не, вру, будет — для владельцев спутникового ТВ


 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 16:24 GMT+2 - #76732 Цитировать выделение    

#76731 finigan :
Asterix Да не волнуйтесь вы так, не волнуйтесь. В Киеве большого хоккея еще как минимум лет 5 — 7 не будет.
А не, вру, будет — для владельцев спутникового ТВ

К сожалению, не смешно


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
23-06-2010 16:25 GMT+2 - #76733 Цитировать выделение    

Киевлянин: А что для ФХУ важнее — провести ЧМ в Первом Дивизионе или запустить украинскую команду (украинскую только по месту прописки) в иностранную лигу?

Во как заговорили! А толку много будет от ЧМ в Див 1? У вас хоть концепция развития хоккея есть? Уже четвертый год концепция разития украинского хоккея заключается исключительно в том чтобы выиграить последний матч и вырваться в вышку! А дальше что? Кто-то задумывался над этим вопросом?
Так что однозначно — больше принесет пользу киевский клуб (пусть даже полностью легионерский), но при этом играющий весь сезон в сильнейшем чемпионате Европы! >


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 16:26 GMT+2 - #76734 Цитировать выделение    

Тема для обсуждения — сезон 2011/2012, ДС отреконструирован, все хорошо, в КХЛ по-прежнему 23 команды, никаких чехов или шведов из-за нежелания местных федераций не будет. Каковы шансы у Будивельника попасть в лигу?

Добавлено (3 мин.) :

#76733 Илья :

Киевлянин: А что для ФХУ важнее — провести ЧМ в Первом Дивизионе или запустить украинскую команду (украинскую только по месту прописки) в иностранную лигу?

Во как заговорили! А толку много будет от ЧМ в Див 1? У вас хоть концепция развития хоккея есть? Уже четвертый год концепция разития украинского хоккея заключается исключительно в том чтобы выиграить последний матч и вырваться в вышку! А дальше что? Кто-то задумывался над этим вопросом?
Так что однозначно — больше принесет пользу киевский клуб (пусть даже полностью легионерский), но при этом играющий весь сезон в сильнейшем чемпионате Европы! >


1. Перед последним матчем нужно выиграть еще 4 2. А в чем польза иностранного клуба под лейбой Киев? 3. А дальше то же самое, что и 9 лет до этого — бороться за выживание, но перед теми же спонсорами говорить, что мы в элите
Это сообщение было отредактировано Киевлянин (23-06-2010 16:29 GMT+2)


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
23-06-2010 16:31 GMT+2 - #76735 Цитировать выделение    

Киевлянин: Супер, а я эту цитату тоже вспомнил. ПС буде реконструйований у будь-якому випадку Это правда. Є велике бажання ХК «Будівельник» реконструювати ПС власними коштами, щоб встигнути виступити у КХЛ з вересня-жовтня 2010 року Бажанням все и закончилось. А что не так?

Киевлянин это кто у кого научился факты передергивать ты у генки или наоборот?
Фраза звучала так

А старий реконструйований відповідно до міжнародних вимог буде до початку вересня 2010 року

А насчет

Є велике бажання ХК «Будівельник» реконструювати ПС власними коштами

так очевидно не дали это сделать после того как 87 млн. на горизонте замаячили (косвенно это Шалаев в своих интервью подтвердил) Или есть что возразить?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 16:37 GMT+2 - #76736 Цитировать выделение    

Перечитай свою цитату еще раз.

Илья: А старий реконструйований відповідно до міжнародних вимог буде до початку вересня 2010 року», — сказав президент ФХУ.
Також, за його словами, реконструкцію Палацу спорту буде зокрема фінансувати хокейний клуб «Будівельник», який планує з вересня 2010 року виступати у КХЛ.
«Палац спорту буде реконструйований у будь-якому випадку. Є велике бажання ХК «Будівельник» реконструювати ПС власними коштами, щоб встигнути виступити у КХЛ з вересня-жовтня 2010 року», — зазначив Брезвін.

Сначала про ДС к сентябрю, потом про участие Будивельника, а потом про власні кошти Будивельника. так где перекручивания фактов? Может харе уже подобными фразами бросаться?

Илья: так очевидно не дали это сделать после того как 87 млн. на горизонте замаячили (косвенно это Шалаев в своих интервью подтвердил) Или есть что возразить?

Про деньги из бюджета уже тогда было известно. Так что «не нужно перекручивать факты» (Илья, 2010 год)


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
23-06-2010 16:38 GMT+2 - #76737 Цитировать выделение    

Киевлянин: Тема для обсуждения — сезон 2011/2012, ДС отреконструирован, все хорошо, в КХЛ по-прежнему 23 команды, никаких чехов или шведов из-за нежелания местных федераций не будет. Каковы шансы у Будивельника попасть в лигу?

Я тебе скажу: никаких! И даже не потому о чем ты подумал. А потому что чукча 2 раза на одни и теже грабли не наступает! Ни один психически уравновешенный бизнесмен после того как его один раз подставили в другой раз с каталами связываться не будет! > Ваш имидж испорчен навека! > > >


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Эта тема закрыта.