хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейХК «Будівельник»

 



Версия для печати
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
21-08-2010 15:27 GMT+2 - #78609 Цитировать выделение    

Юрій да нет это ты в розовых очках — думаешь, что тут гавкая что-то изменишь И позавчерашний рассказ Уткина про Крылова подверждает, что сила в действии, а не словоблудии — Юрий Дмитриевич уже САМ ездит за рулем и приезжал на Авангард. Приятно, ведь многие уже не верили, что человек выживет.


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
21-08-2010 15:30 GMT+2 - #78610 Цитировать выделение    

генка: И позавчерашний рассказ Уткина про Крылова подверждает, что сила в действии, а не словоблудии — Юрий Дмитриевич уже САМ ездит за рулем и приезжал на Авангард. Приятно, ведь многие уже не верили, что человек выживет.

генка За Юрія Дмитровича тобі особлива подяка ! Я також йому тоді кошти перераховував. Знаючи твої добрі справи це стримує мою реакцію на твоє хамство. При зустрічі я думаю розтавимо точки над І.


http://hc-bbars.com.ua
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
21-08-2010 15:38 GMT+2 - #78611 Цитировать выделение    

Юрій да иди ты в пень — вначале опускать ниже плинтуса, а потом дякувати. Это не твое собачье дело кому я пишу: ФХУ, КХЛ, Олип. комитет Беларуси, неофсайт Сокол, офсайт Донбасс и т.д. Я свободный журналист и это не твое дело, кому и как я пишу! А мое. > Понял? Не поймешь я тебе расскажу все при встрече, что такое свобода журналистского слова.


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
21-08-2010 15:44 GMT+2 - #78612 Цитировать выделение    

генка: Я свободный журналист и это не твое дело, кому и как я пишу!

Саня Вільним ти був на початку минулого сезону, коли ініцював акцію вболівальників за відставку Сеуканда . А що трапилось далі кожен може робити власні висновки.

Добавлено (9 мин.) :
генка Саня до твого рівня опускатись не буду . Спілкуватись із хамом таким самим станеш. Шкода, що таких беруть у ФХУ.

Это сообщение было отредактировано Юрій (21-08-2010 15:53 GMT+2)


http://hc-bbars.com.ua
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
21-08-2010 16:04 GMT+2 - #78613 Цитировать выделение    

Спілкуватись із хамом таким самим станеш.

Так и не общайся — я тебя об этом уже прошу давно.

Шкода, що таких беруть у ФХУ.

А почему только тогда ФХУ? Я пишу для более десятка изданий в Украине, России и Беларуси? Просто тебя почему-то зациклило именно на ФХУ. И поверь, для меня важнее читать такие комменты после своих статей, чем твою чушь.

21-08-2010 13:57
Родители
Спасибо,Дима.


Добавлено (3 мин.) :

Саня Вільним ти був на початку минулого сезону

Илья в уши вложил? Просто уже два года наступил тот момент, когда понял, что критиковать все и вся может любой, а вот создать что-то… Увы. Второе намного интересней первого Попробуй хоть раз.

Это сообщение было отредактировано генка (21-08-2010 16:10 GMT+2)


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
21-08-2010 16:36 GMT+2 - #78614 Цитировать выделение    

генка: Илья в уши вложил?

Ура! Вот найдена настоящая причина всех неудач украинского хоккея последнего десятелетия!

генка: что критиковать все и вся может любой

Да что вы говорите?! Как раз писать статейки на тему «все больше растет благосостояние советского народа» гораздо проще, главное после этого никто не будет тебе угрожать, а только хвалить, а может на этом можно будет еще и заработать? Так зачем же поднимать проблемные вопросы? Зачем упоминать про какой-то харьковский дворец, про какой-то Калуш, где электричество переодически отключают, про то что Крыжинку сносят, про постоянные разборки в Министертсве, про то что весь детский хоккей держится только на энтузиазме родителей, про то что игроки разбегаются по миру (это в лучшем случае, а в худшем просто завязывают) в надежде хоть копейку заработать, т.к. не в состоянии найти работу в Украине по причине того что просто негде играть, ну и т.д....

генка: а вот создать что-то… Увы. Второе намного интересней первого

Ну и что вы создали (кроме воздушных замков)?

Добавлено (9 мин.) :

генка: Vano ты что с дуба упал? Где я писал в этой теме про ФХУ? Процитируй!

Вот чего у человека не отнимешь, то это способности шлангом прикидываться
Тут он пишет про титанические успехи — «Льдинка-99» и «Сокол-97» привезли в Киев «золото» и «серебро», которые подписаны не иначе как Автор Прес-служба Федерації хокею України , а теперь на Vano наезжает? Действительно, при чем тут ФХУ? К таким статьям нужно примечание добавлять (хотя бы мелким шрифтом) ФХУ к вышеописанным успехам никакого отношения не имеет

Это сообщение было отредактировано Илья (21-08-2010 16:45 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
21-08-2010 17:03 GMT+2 - #78615 Цитировать выделение    

Зачем упоминать про какой-то харьковский дворец,
Илья

А кто же эти вопросы задает Сафиулину и т.д. Ты или твоя собака из Броваров?

Илья Тут он пишет про титанические успехи — «Льдинка-99» и «Сокол-97» привезли в Киев «золото» и «серебро», которые подписаны не иначе как Автор Прес-служба Федерації хокею України

Так это одна из причин почему я начал писать для ФХУ — укр. детский хоккей нах. никому из СМИ не надо, а на сайте ФХУ же наоборот. Илья а почему тебе не нравится, что пишут про детский украинский хоккей? Догадываюсь Как по тебе, так надо, чтобы в Украине все огнем гори… …и тебе станет легче жить?

Это сообщение было отредактировано генка (21-08-2010 17:17 GMT+2)


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
21-08-2010 17:20 GMT+2 - #78616 Цитировать выделение    

генка: Илья а почему тебе не нравится, что пишут про детский украинский хоккей?

Фразу надо дописывать до конца

...детский хоккей, который существует не благодаря, а вопреки стараниям государства и федерации!


генка: Как по тебе, так надо, чтобы в Украине все огнем гори… …и тебе станет легче жить?

Нет, мне станет легче жить, когда в Украине перестанут править мудаки, а другие мудаки перестанут прислуживать этим мудакам! >

Илья ты забываешь, что у меня семья, двое детей — сильно на рожон я лесть не могу. Ты чтоли моих детей будешь кормить если что? Кому идти жаловатся, если сверху стоят такие же!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
21-08-2010 17:32 GMT+2 - #78617 Цитировать выделение    

Илья ты ведь знаешь, что я выше тебя, и личную переписку твою не покажу — менталитет другой, еще не мудаковский как у тебя Пиздец дожились — оказывается про детский хоккей уже писать не надо, потому что директива с Израиля поступила. Или, потому что Юры или Вано сын не того года? Идите «Советскому спорту» рассказывать, писать мне про украинский детский хоккей или нет. Выигрывайте, и про Ваших детей напишем.

Добавлено (5 мин.) :

Нет, мне станет легче жить, когда в Украине перестанут править мудаки, а другие мудаки перестанут прислуживать этим мудакам! Илья

Тебе это каким боком? Виза к Вам уже не надо — жди в гости Поможем тебе Ваш хоккей поднимать

Это сообщение было отредактировано генка (21-08-2010 17:38 GMT+2)


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
21-08-2010 19:25 GMT+2 - #78618 Цитировать выделение    

генка: Илья ты ведь знаешь, что я выше тебя, и личную переписку твою не покажу — менталитет другой, еще не мудаковский как у тебя

Да, ну чего? Я такое же чмо как и ты! Давай, показывай переписку, я очень хочу прочитать что я там такого крамольного написал что в открытую не пишу!

генка: Пиздец дожились — оказывается про детский хоккей уже писать не надо, потому что директива с Израиля поступила. Или, потому что Юры или Вано сын не того года?

Ага, совсем мозгом поехал?! Следующим шагом будет обвинение Вано и Юрия во всемирном сионистском заговоре! Еще раз повторяю: адрес, где это лечится — Фрунзе 103!

генка: Тебе это каким боком?

Для особо одаренных рассказываю: я такой же гражданин Украины как и ты! И мне обидно что правят не те кто умее, а те, кто вышестоящему начальству жопу чище вылижет! >

генка: Виза к Вам уже не надо — жди в гости

Езжай куда хочешь, хоть в Антарктиду! Мне абсолютно по барабану!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Реня
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Донецк
21-08-2010 20:10 GMT+2 - #78619 Цитировать выделение    

По-мойму тема здесь другая...


 
MadDog
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
21-08-2010 20:41 GMT+2 - #78622 Цитировать выделение    

Нет, Реня, тема здесь одна — «таков наш кахей»

Привыкай. Как говаривал Сашка Башлачев покойный: «Родился в аду — пляши в огне».


 
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
21-08-2010 21:05 GMT+2 - #78623 Цитировать выделение    

генка, Илья, ну что вы собачитесь между собой? Ну мы ведь все в одной команде. Нас обьединяет небезразличие к хоккейной теме. Каждый из вас выбрал себе амплуа. Кто-то критикует, кто-то превозносит. Если вокруг движения под названием Укр. Хоккей будет один негатив — то движение исчезнет полностью. Возможно оно и существует в природе потому, что в нем присутствуют позитивные моменты. Опять же, для команд — участников позитивных событий, МОЖЕТ БЫТЬ, что-до да отломиться! Просто позитива мало, и из каждого тонкого лучика приходиться вытягивать максимум при помощи пафосных словесных оборотов. С другой стороны, если не будет колкой критики, то многие успокоятся, решив что они все зделали. Критика — иэто как спрос, который рождает предложение. Но что толку критиковать «Генку» или «Илью» или вельми шановного та щирого «Юрия»? Ведь не они сделали с хоккем то, что мы сейчас имеем!Абстрагируйтесь от личностей. Мне, например, интересно читать все, что вы пишете, кроме личных склок.


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
21-08-2010 21:37 GMT+2 - #78624 Цитировать выделение    

serg да понимаешь достали. Вот прочитай о чем они пишут? ЧМ — нах, особенно понравилось последнее, что не надо обозревать украинский детский хоккей. Задумайся — Почему? Твой малой был в том составе, когда они взяли первое место в Беларуси — так что не писать об этом? Что в этом было не правильно? Подзаебали дятлы, уже дошло до того, что люди перед интервью ставят условие: — Не выкладывай на Гнездо, тк одна грязь там.
Я считаю, что это не правильно… Он прикалывается, а Вы как лохи хаваете.

Илья Для особо одаренных рассказываю: я такой же гражданин Украины как и ты!

А скольких стран ты еще гражданин? Одной задницей на два стула не сядешь — и не пытайся То что ты уже не наш — это 100%. Прожив почти 20 лет в другом обществе — ты уже другой — мерзкий, хитрый, гадящий, стучащий и т.д.
П.С: стыдно за тебя бедняга. Не удавись — приезжай и что-то делай для украинского хоккея, а не гавкай, как бешеная собака из-за угла

Добавлено (3 мин.) :
serg и еще, что он нового тут рассказывает? Что все политики и чиновники пиндосы? Бля, Америку открыл — пусть у себя в стране посмотрит

Это сообщение было отредактировано генка (21-08-2010 21:43 GMT+2)


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
21-08-2010 22:44 GMT+2 - #78626 Цитировать выделение    

serg, ты наверное немного не в курсе. Небольшой экскурс в историю: у генки был предшественник, который точно так же под чутким руководством Сергея Анатольевича лет 7 сообщал исключительно об огромных успехах в развитии украинского хоккея (при том что на самом деле из года в год хоккею становилось все херовей) Но при этом любая попытка малейшей критики пресекалась на корню.
А сейчас вообще какая-то некрофилия пошла. Хоккея нет как такового (а если что и есть, то держится все на голом энтузиазме, да что я тебе это рассказываю, ты лучше меня про это знаешь), а тут нам снова про семимильные успехи! Причем так все подается что все эти успехи исключительно ихние, а не родителей и отдельных бизнесменов в регионах. >

генка: А скольких стран ты еще гражданин? Одной задницей на два стула не сядешь — и не пытайся То что ты уже не наш — это 100%. Прожив почти 20 лет в другом обществе — ты уже другой — мерзкий, хитрый, гадящий, стучащий и т.д.
П.С: стыдно за тебя бедняга. Не удавись — приезжай и что-то делай для украинского хоккея, а не гавкай, как бешеная собака из-за угла


Это, очевидно, ты Жердеву хотел сказать? Или может это к нему не относится, он уже украинский паспорт давно в помойку выбросил?

генка: приезжай и что-то делай для украинского хоккея

Еще раз спрашиваю: где список сделанных тобой славных дел, кроме пуспопорожнего пиара, который пытаются тут выдать за реальные изменения, которых нет и не будет?!

Добавлено (1 мин.) :
Сорри за очередной офтоп, но я молчать не собираюсь, когда на меня говно продолжают выливать!

Это сообщение было отредактировано Илья (21-08-2010 22:45 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
22-08-2010 09:33 GMT+2 - #78628 Цитировать выделение    

Илья Жердева (как и Бабчука и Касянчука) я уважаю за то, что он помог Крылову Или ты мне еще рассказывать будешь — кого мне уважать или нет? Ты это своей собачке с Броваров рассказывай


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
23-08-2010 10:20 GMT+2 - #78652 Цитировать выделение    

Кстати, Илья а почему ты не сдал паспорт Украины, когда получал паспорт Израиля? Что, у нас инвалидную пенсию заделал? Или еще только надеешься? Вот такие как ты и сосут бюджет Украины, а потом не хватает на развитие украинского детского хоккея.
В этой теме ставлю точку — Евро-2012 перебежало дорогу Будке (тк Евро-2012 отдали реконструкцию ДС), а благодаря ЧМ-2011 в Дворце Спорта хоть останется ХОККЕЙ.
А таким провокаторам, как Илья и Юрий, подбивавших не ходить на хоккей, ЧМ, сборную Украины — ГАНЬБА!
Эта тема закрывается, тк такой команды нет и не было.

Это сообщение было отредактировано генка (23-08-2010 10:54 GMT+2)


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
23-08-2010 12:09 GMT+2 - #78654 Цитировать выделение    

Не, ну это вообще ПИЗДЕЦ!
Человек реально больной! Вызовите кто нибудь дежурную бригаду: Тел.: 356-75-67, 653-85-76


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Эта тема закрыта.