хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейХК «Будівельник»

 



Версия для печати
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
23-06-2010 17:37 GMT+2 - #76761 Цитировать выделение    

Киевлянин: а за счет 30 игр КХЛ, баскетбольной Евролиги и т.д. он может получить долгосрочную аренду ДС и проводить там концерты, выставки, фестивали и т.д. Все довольны и все счастливы.

Я не говорю, что это факт. Просто мои личные домыслы.

Краще мати в ПС по 30 ігор великого хокею і великого баскетболу, плюс концерти , виставки і т.д., ніж як зараз тільки концерти , виставки і т.д. Невже те що зараз є краще ?
Та й не думаю, що людина яка вкладає десятки мільйонів дол. США у 2 клуби сильно розраховує на прибутки від виставок. Тим паче в Києві вже є 2 нових виставкових центра.

Добавлено (1 ч. 48 мин.) :

Адмін: Пишу со слезами на глазах... sad

В четверг, 24 июня 2010 г. в 15:30 (по киевскому времени) в пресс-центре информационного агентства «УНИАН» (г. Киев, ул. Крещатик, 4) начнется пресс-конференция хоккейного клуба «Будивельник».

На встрече с журналистами руководство клуба прояснит ситуацию, сложившуюся вокруг Дворца спорта. Единственная ледовая арена Украины, которая могла бы принимать матчи уровня Континентальной хоккейной лиги, закрывается на долгосрочный ремонт. Это делает невозможным участие «Будивельника» во втором по силе клубном чемпионате в мире.

Руководство клуба вынуждено идти на сворачивание проекта. Это наносит мощный удар по возможности возрождения хоккея в Украине. А также в значительной мере вредит имиджу страны на международной арене.

Спикеры пресс-конференции:

- Богдан Гулямов, Президент клуба «Будивельник»;
- Олег Куприянов, Генеральный менеджер клуба «Будивельник»

http://budivelnik.org/forum/viewtopic.php?id=83



Давайте завтра прийдемо хто може підтримаємо керівництво, а в п«ятницю на мітинг до міністерства ?
Это сообщение было отредактировано Юрій (23-06-2010 19:25 GMT+2)


http://hc-bbars.com.ua
 
JAGUAR
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-06-2010 20:45 GMT+2 - #76782 Цитировать выделение    

Увы, но вся эта ситуация мне и в страшном сне присниться не могла... Даже не вериться, что все происходит в реальности...


 
Сергей
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
24-06-2010 11:18 GMT+2 - #76805 Цитировать выделение    

В принципе сделано все очень грамотно.Чувствуется рука мастера.Ситуация с Будивельником мне чем то напомнила Беркут 10 летней давности.Только сейчас все решили намного быстрее,недавая новорожденному даже на свет появится.
Теперь в течении недели у Сокола появятся какие то обещания по финансам,он договорится с ОЧБ,
и снова Сеуканд в Терминале.


 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
24-06-2010 12:22 GMT+2 - #76807 Цитировать выделение    

#76759 Юрій :

Киевлянин: Переделывать дольше, чем строить с ноля

Киевлянин Щось по будівництві синіх льодових палаців в Україні цього не скажеш ? Головне хто будує, за державні кошти, чи за приватні.

А чего не скажешь? Если в Харькове город хочет забрать «синий сарайчик» себе (что исходя из Программы невозможно) и не подводит кабеля, то это ни о чем не говорит. А про невыделение денег из бюджета в прошлом году говорить не стоит

Добавлено (2 мин.) :

#76760 Илья :
А возращаясь к теме того что ЧМ нам даст

Киевлянин: 1. Перед последним матчем нужно выиграть еще 4 2. А в чем польза иностранного клуба под лейбой Киев? 3. А дальше то же самое, что и 9 лет до этого — бороться за выживание, но перед теми же спонсорами говорить, что мы в элите

Плавали- знаем. Ничего не изменится. Было уже это! Я неоднократно наблюдал за счасливыми Сеукандом с Митрофанычем в 2004-2006 годах «Ура, еще на год остались! У нас все в шоколаде!», и все, после этого ничего не менялось… Хоккей только все глубже в .опу опускался…

Се ля ви. За один день хорошие, классные хоккеисты не появятся, а хоккей в стране очень сильно не полюбят. У нас несколько лет не было нормальных побед. Потому сейчас выход в ТОП-Дивизион хоккею нужен как воздух. Хотя бы сам факт выхода

Добавлено (2 мин.) :

Юрій: Краще мати в ПС по 30 ігор великого хокею і великого баскетболу, плюс концерти , виставки і т.д., ніж як зараз тільки концерти , виставки і т.д. Невже те що зараз є краще ?
Та й не думаю, що людина яка вкладає десятки мільйонів дол. США у 2 клуби сильно розраховує на прибутки від виставок. Тим паче в Києві вже є 2 нових виставкових центра.

Конечно, лучше, чтоб был спорт в Дворце спорта. С этим никто не спорит. Я просто говорил об интересе инвестора в этом деле. А аренда ДС не такая уж и маленькая (от 50 000/день), да и про возможные скидки для предприятий по оплате за газ я писал

Добавлено (2 мин.) :

Юрій: Давайте завтра прийдемо хто може підтримаємо керівництво, а в п«ятницю на мітинг до міністерства ?

Смешно, Юра, реально смешно. Когда в Киев приезжал Шелаев, Гулямова, Куприянова там не было. А ведь это ИХ клуб и они в общении с руководством КХЛ заинтересованы больше всего.

Хотя признаю, что ситуация с жизнью/смертью Будивельника слишком мутная, чтобы все разложить по полкам

Добавлено (3 мин.) :

#76805 Сергей :
В принципе сделано все очень грамотно.Чувствуется рука мастера.Ситуация с Будивельником мне чем то напомнила Беркут 10 летней давности.Только сейчас все решили намного быстрее,недавая новорожденному даже на свет появится.
Теперь в течении недели у Сокола появятся какие то обещания по финансам,он договорится с ОЧБ,
и снова Сеуканд в Терминале.


Дай Бог, чтобы хоть Сокол был. А это далеко не факт

Даешь ЧУ!

Добавлено (9 мин.) :
А вот это классная новость!

Как сообщает официальный сайт Евролиги, киевский «Будивельник» получил место в квалификационном раунде розыгрыша Евролиги УЛЕБ 2010/11. Соперниками украинского клуба в борьбе за две путевки в основной раунд станут «Асвел» (Франция), «Химки» (Россия), УНИКС (Россия), «Хемофарм» (Сербия), «Нимбурк» (Чехия), «Ле-Ман» (Франция), «Галил Гилбоа» (Израиль), «Марусси» (Греция), «Шарлеруа» (Бельгия), «Альба» (Германия), «Казерта» (Италия), «Будучность» (Черногория), «Руан» (Франция), «Баронс» (Латвия) и «Гронинген» (Голландия). Жеребьевка квалификации пройдет 8 июля в Барселоне.

Есть шанс пробиться в Евролигу (а под нее нужен ДС и только ДС). Годик перекантуемся баскетболом и к 2011/2012 вернемся к идее с КХЛ
Это сообщение было отредактировано Киевлянин (24-06-2010 12:42 GMT+2)


 
chelou
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
24-06-2010 13:43 GMT+2 - #76809 Цитировать выделение    

Уважаемые друзья!
Мне небезразличен хоккей и я достаточно долго слежу за обсуждением ситуации со Строителем, потому решил раскрыть Вам некоторые детали происходящего. Дело в том, что я работаю в одной из компаний, которые занимаются организацией и проведением массовых мероприятий, втч. выставок. Мы имеем тесные контакты с руководством ДС и поэтому не упустили возможность поинтересоваться, что же там происходит.
Так вот, все с самого начала не было так гладко, как вы думали. Дело в том, что руководство Строителя действительно обратилось в ДС с предложением реконструкции под выступление команд в КХЛ и Евролиге УЛЕБ. Было подписано «соглашение о намерениях» (я думаю, что все понимают, что это значит). Думаю, что не для кого не секрет, что сроки проведения выставок и концертов, а тем более телепроектов известны как минимум за полгода до собственно проведения. На момент подписания соглашения (Апрель 2010) Было известно, что реконструкция не может начаться раньше 25 июля: договора аренды уже подписаны и разрывать их руководство ДС не собирается. Когда пришло врема объявлять точную дату начала реконструкции, руководство Строителя сначала откровенно игнорировали запросы от ДС. Когда же стало известно о выделении государственных средств на реконструкцию(около двух недлель назад), представители Строителя наконец-то пришли подписывать контракт. Сам документ был весьма странным по трем причинам: во-первых договор был расчитан на 5 лет, во-вторых сумма выплачиваемая за 5 лет была ниже той, что планировали на предварительных переговорах, в третьх БК Строитель берет в аренду весь ДС с правом передачи в субаренду. Думаю, что всем сразу понятно, что это значит: ДС передается на 5 лет в полное пользование группе Приват. Никаких гарантий, что той же ФХУ для проведения Чемпионата Мира ДС не сдадут по заоблочной цене, никто давать не собирался. По слухам, Ткаченко лично распорядился больше не подпускать к Дворцу никого из представителей Строителя даже на пушечный выстрел. На данный момент в ДС ждут пресс-конференции и в случае клеветы проведут ответную, уже с доказательствами и тем злосчастным контрактом. Весь проект, к сожалению, на самом деле оказался обычным кидаловом.
Прошу прощения за такие плохие новости, но думаю, что Вы должны были это знать.


 
Nazarini
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Львів
24-06-2010 14:08 GMT+2 - #76811 Цитировать выделение    

chelou
Як кому вигідно так і тягне. Але твої виставки нічого не дають в порівнянні із спортом. Чи дальше хочете в палаці проводити базари, телепроекту придурочні організовувати, мумій на концертах показувати? Рано чи пізно це треба припиняти. Реконструкцію думаю можна було починати паралельно із проведеннями тих збіговиськ.

Одним словом — є головніша справа для загалу в порівнянні із тим що було перелічено.


 
Андрей Валер
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Харьков
24-06-2010 14:13 GMT+2 - #76812 Цитировать выделение    

Киевлянин: от 50 000/день

Не большая ли сумма : 50000 в день.
По документам сумма светилась, что оплата Государству за аренду ДС составляет 80000 грв в год.
С такой разницы ДС должен сиять лучше чем Донбас-Арена.

Добавлено (3 мин.) :
Nazarini
+1000. В Украине как у Айседоры Дункан.
А во Дворце Спорта должен быть спорт, каждую неделю, а то и два три дня в неделю, можно и концерты проводить. А для выстовок есть Выставочные центры.
Это сообщение было отредактировано Андрей Валер (24-06-2010 14:17 GMT+2)


 
Asterix
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
24-06-2010 14:27 GMT+2 - #76814 Цитировать выделение    

chelou
Хоть тушкой хоть чучелом.Я на хоккей хороший сходить хочу.А кому конкретно я деньги заплачу меня вообще никак не интерессует.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
24-06-2010 14:37 GMT+2 - #76815 Цитировать выделение    

chelou, чего тянуть? Давай документы в студию!
Иначе это все расценивается не иначе как черный пиар со стороны ФХУ!
Назови хотя бы полное наименование своей организации! >


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
finigan
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
24-06-2010 14:56 GMT+2 - #76816 Цитировать выделение    

Илья Ну у тебя и запросы — документы, организация. Ты же понимаешь, что за такое, его сразу к стенке поставят (все таки можно подвести под разглашение коммерческой тайны). Но как по мне, слова не лишены смысла, учитывая «шлейф» группы Приват и Коломойского.
З.Ы. Ну или на худой конец в ФХУ научились думать головой и готовить четкий черный пиар


 
Василь
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Тетиев
24-06-2010 15:04 GMT+2 - #76817 Цитировать выделение    

chelou
Те що ти написав —маячня.
1.Для чого Коломойському кидалово ?
2.У Коломойського що юристів нема ?Що вони не знають,що з питаннями реконструкції Палацу треба йти не до Ткаченка,а в Фонд держмайна? Бачу з правом ти не дружиш,тому і проколовся.


 
finigan
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
24-06-2010 15:28 GMT+2 - #76819 Цитировать выделение    

Василь По поводу всего не скажу, но вот по поводу кидалова и Коломойского... Ну а зачем было делать «условный» захват многих предприятий, которыми владеет группа Приват? А кидалова с вкладчиками банка Приват, когда за кредиты к людям приезжали быки и отбирали квартиры? Ну и так далее и тому подобное, продолжать можно долго. А право у нас как и закон, как дышло, куда повернешь.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
24-06-2010 16:21 GMT+2 - #76820 Цитировать выделение    

Значит так: вместо ЗАТ Палац Спорту будет создано ДП Палац Спорту.
Они улетели, но сказали что через год вернутся...
Единственнвый нормальный вопрос задал Волков (ну может еще Мирошниченко)
«Друг» генка убил насмерть: его вопрос был «рассматривалась ли кандидатура Богданова на пост главного тренера?» Охуеть!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Nazarini
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Львів
24-06-2010 16:27 GMT+2 - #76821 Цитировать выделение    

А чого ж дивуватися — генка працює в колубі і буде працювати в цій струтурі. Йому є що втрачати — сімя і т.д.
Нова стара влада — спорт розвалють до корню, навіть цього не хотячи. У футбол — дожидися до того що в другій лізі не набираєтсья навіть команд. І це в країні із таким населенням і такою популярністю футболу.

Одним словом — зараз ця шайка щоб не робила — все на гірше буде. Бо не можуть вони по іншому.


 
Slavick
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
24-06-2010 16:42 GMT+2 - #76822 Цитировать выделение    

Порадовал вопрос: «Могло ли это случиться в другой стране, или это наше украинское жлобство?..» Браво! Респект автору!


No
 
Nazarini
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Львів
24-06-2010 16:46 GMT+2 - #76823 Цитировать выделение    

А хто завадав його?


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
24-06-2010 16:47 GMT+2 - #76824 Цитировать выделение    

Nazarini, Максимов из Главреда.

Добавлено (8 мин.) :
Снапшот

Это сообщение было отредактировано Илья (24-06-2010 16:55 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
МаксимNYC
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
New York
24-06-2010 18:12 GMT+2 - #76827 Цитировать выделение    

Илья: «Друг» генка убил насмерть: его вопрос был «рассматривалась ли кандидатура Богданова на пост главного тренера?» Охуеть!


«Кто про что а вшивый про баню».... «богданов» эта самая актуальная тема щас.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
24-06-2010 20:12 GMT+2 - #76829 Цитировать выделение    

МаксимNYC: «Кто про что а вшивый про баню»…. «богданов» эта самая актуальная тема щас.

Это мне напомнило:
— Вы должны были привлечь ее внимание простым естественным вопросом. А вы что спросили?
— «Как пройти в библиотеку?» (© Операция «Ы» и другие приключения Шурика)

Добавлено (1 мин.) :
Пресс-релиз от УНИАН

Добавлено (19 сек.) :
Видео еще не успел обработать в лучшем случае будет часа через 2...
Это сообщение было отредактировано Илья (24-06-2010 20:14 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Дед МакДак
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
24-06-2010 20:57 GMT+2 - #76832 Цитировать выделение    

Надо было задать другой вопрс — какой мудак из Фонда госимущества зарубил реконструкцию Дворца спорта силами «Будивельника». > И кто его покровители. Вот бы нам, болелам, их встретить всех вместе. И тогда… «Гоп-стоп, мы подошли из-за угла». > Нет, убивать не будем, но отметелим так, что запомнит на всю оставшуюся жизнь. И еще обязательно привести негодность купленные на «взяточные» деньги дорогие иномарки. Я хоть человек добрый, но их «Мерседесы», «Порше», «Лексусы», БМВ сравнял бы с землей со всей пролетарской ненавистью. Или выставил бы на открытую площадку, отвел бы людей подальше, и точно выстрелил бы прямо в бензобак. Вот это — радость, когда «Мерседес» подонка взлетел бы на воздух. Как писал Высоцкий, «если в бой не вступил с подлецом, с палачом, значит в жизни ты был ни при чем, ни при чем».И весь народ был бы за.


Разруха не в клозетах, а в головах (профессор Преображенский)
 
Эта тема закрыта.