хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейСевероамериканские лиги и РоссияКонтинентальная хоккейная лига

 



Версия для печати
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
19-02-2011 13:42 GMT+2 - #89521 Цитировать выделение    

Дед МакДак, так и есть практически, только чуть в меньшей пропорции!

Добавлено (2 мин.) :
elv87, не слушай ты этого лоха, ему за счастье чтобы у нас все плохо было, жабой чел душится постоянно. Просто не обращай внимания на этого сельчанина.

Это сообщение было отредактировано DIMON L.D. (19-02-2011 13:44 GMT+2)


 
Acuratist
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
19-02-2011 14:56 GMT+2 - #89524 Цитировать выделение    

Димош, убогий не хами. Я понимаю колхоз в по попал, но перед тем как хамить взглини на себя в зеркало.
Я понимаю тебе убогому тяжело. но не повод на сайте гадить. Тем более ты вроде в Киеве был, маякнул бы, я бы подъехал на пальцах объяснил бы тебе что и по чем. А ты только и можешь, что в синем виде упиваться крутизной белоруского хоккея.


Sex,Drugs,Rock-n-Roll
 
Gexa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Николаев
19-02-2011 15:23 GMT+2 - #89526 Цитировать выделение    

НЕ ДАДУТ. На то он и открытый чемпионат РОССИИ, вкупе с юбилеем железки.

elv87 твои аргументы выглядят очень убедительно Динамо Минск просто образец работоспособности, сплоченности, организованности, характера и стабильности... И только грязные судьи, всемирные заговор и неимоверный фарт Локо отнимут заслуженный четвертьфинал )))

P.S. Минчан с первым ПО!!! Игра покажет


 
elv87
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Гомель-Минск
19-02-2011 16:06 GMT+2 - #89529 Цитировать выделение    

Acuratist Хахаха))) улыбнул твой пост про пальцы))), быдлан или гопник?(хоть и пост не комне)Gexa Тебе не понять, загоните свою будку в лигу потом поговорим про судей. Рижанам объяснять не нужно,все сами ощущают(Тем приятнее их победа над питером была). Ну да ладно подождем игр, а там видно будет.


 
Gexa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Николаев
19-02-2011 17:02 GMT+2 - #89534 Цитировать выделение    

elv87 Мне то как раз понятно, я болею за Локо(Торпедо) уже лет 12. и смотрел тот «Юбилейный матч», из-за которого вся истерика.
Что касается судейства, так вот я до сих пор вспоминаю, как Морозов забил шайбу после нарушения Зарипова на Вашичеке(судья не свиснул, а матч закончился 1-0 и кубок достался Казани) в 7-ом матче 1го финала КХЛ... И это ни какой то там матч регулярки или 1/8, а финальный матч всего кубка, но Локомотив имел свои шансы, выходы 1 в 0 Васильева и Иргла, но они их не реализовали. То же самое и ваше Динамо...
Основная проблема далеко не в судьях, имея хороший подбор игроков, Динамо год за год показывает не внятную игру. Вот и в этом сезоне без вольность Торпедо НН дала вам шанс. А не обойти кулачный Витязь или разобранный ЦСКА было бы полным позором. В этом году не попасть в 8 ку на западе было очень сложно, но Динамо чуть не умудрилась остаться 9й.

Я просто не понимаю зачем кидаться гавном и говорить мол Локо может победить только благодаря судьям, юбилеям или открытым чемпионатам? Рижане обскакали не просто команду миллионера, а команду, чьим хозяином является президент лиги, и тем самым разом обламали все твои аргументы. Тебе просто стоит честно сказать, что в Минске нет такой КОМАНДЫ, что ты НЕ ВЕРИШЬ в этих парней, а не отмазываться, мол «дадут не дадут».
А Локомотив выйдет, и игрой покажет, кто сильнее. Да только такие болелы, как ты, опять будут смотреть на судей и не заметят, как Эш пропускает с центра площадки
Я надеюсь что не оскорбил истинных болел Минска, но эти сопли уже надоели, Рижане вам в пример.


 
elv87
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Гомель-Минск
19-02-2011 18:17 GMT+2 - #89537 Цитировать выделение    

В отдельно взятом эпізоде любой судья может ошібіться, но еслі это продолжается на протяжініе матча то стоіт задуматься. І это, не надо мне пріпісывать слова которые я не говоріл, в частності слово — ТОЛЬКО. Я лішь предположіл, что еслі локо не справіться, должны помочь кадыровы, что уже бывало і не раз. Рігу со СКА не плавілі потому что пыталісь расшіріть лігу на Запад, і выглядело бы імеджево это херово. По подбору гульков — я не счітаю что он намного сільнее команд расположівшіхся выше нас, за іслюченіем Рігі. Тоже ЦСКА укомплектовано было до распродажі не слабее остальных, просто Немчінов посредственный тренер і не смог поставіть ігру.
Кстаті ТАКАЯ КОМАДА , у нас есть, локо по льду уже возілі фэсом в этом сезоне. Так что за мою веру не пержівай, она однюдь не слепая, а что нінаесть подкреплюнная результаті лічных встречь этого сезона. Эх как же красіво паравозов в начале сезона дома 3:0 укаталі, ты бы відел.
P.S.Не вспомінате вы про эті два черных сезона, командой управлял преступнік і очень плахой человек, слава БОГУ его уже в Беларусі нет, надеюсь занім свалят і остальные.


 
Acuratist
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
19-02-2011 19:24 GMT+2 - #89543 Цитировать выделение    

elv87 улыбнули твои слова про «плахого человека», может и бацька вслед за ним?
А то что судьи в КХЛ мягко говоря не совсем объективны — факт, но могли ваши просить на ПО иностранных судей, кто им доктор, да и не только в судьях дело, не выглядит минск пока сплоченным целеустремленным коллективом, больше напоминает команду пацанов приехавших за большими деньгами, впрочем ПО уже скоро, посмотрим, а вдруг пройдете локо, в первом сезоне ведь авангард хлопнул салават, это спорт и в принципе все возможно.


Sex,Drugs,Rock-n-Roll
 
ues_ektb_ru
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Екатеринбург
19-02-2011 20:45 GMT+2 - #89550 Цитировать выделение    

Acuratist: А ты только и можешь, что в синем виде упиваться крутизной белоруского хоккея.

Как не крути, а ведь имеет полное право, в данный момент!

Добавлено (6 мин.) :
Еще раз всех минчан с выходом в ПО!

Сложно будет вам с Локо. В ПО будет совсем другая игра. В Ярике, думаю, под каток Вуйтековский попадете. Но! Серия то до 4-х побед. После домашних матчей должен Локо подрасслабиться. Можно будет в Минске цепануть матч. А, вдруг и два! Чем черт не шутит. А там хитрый Сикора че-нить да придумает.
Это сообщение было отредактировано ues_ektb_ru (19-02-2011 20:52 GMT+2)


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
19-02-2011 21:56 GMT+2 - #89558 Цитировать выделение    

Acuratist, хамлом ты был им и останешся, а то что в отношении тебя приходится высказываться, так только в ответ тебе. Все, не замечаю тебя больше, быдлотина.


 
ues_ektb_ru
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Екатеринбург
19-02-2011 23:24 GMT+2 - #89565 Цитировать выделение    

#89558 DIMON L.D. :
Acuratist, хамлом ты был им и останешся, а то что в отношении тебя приходится высказываться, так только в ответ тебе. Все, не замечаю тебя больше, быдлотина.

Да, ладно те! Мож чел симпатии к ТНН испытывает. Представляешь, как щас нижегородцам хреново. Опять 25-ть у них...


 
elv87
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Гомель-Минск
19-02-2011 23:26 GMT+2 - #89567 Цитировать выделение    

Acuratist Туговат ты немного, на него самого і был намек, блін как в детском саде об'яснять все надо). Как раз с славатом очень даже сплаченно выглядел наш коллектів, а бабло рубілі в том сезоне, так что ето мімо.


 
ues_ektb_ru
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Екатеринбург
19-02-2011 23:31 GMT+2 - #89569 Цитировать выделение    

Минчане, вот вам делать нечего, как с Acuratist лаяться! Лучше расскажите, как у вас настроение, какие чувства и мысли у людей? Говорят ли о хоккее, есть ли ощущение некого праздника общего?

Добавлено (2 мин.) :
Кстати, вот, откопал в сети: http://www.youtube.com/watch?v=npbHMKYikow
Песни, посвященные Авангарду. Честно говоря, под впечетлением.
Есть ли че-нить подобное про Динамо Минск? Не официальное, а именно, вот такое, творчество от души

Это сообщение было отредактировано ues_ektb_ru (19-02-2011 23:47 GMT+2)


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
20-02-2011 09:03 GMT+2 - #89590 Цитировать выделение    

ues_ektb_ru
творчество от души

У нас для этого и не только, Лукашенко есть, от он вчера выступал по полной....


 
Gexa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Николаев
20-02-2011 10:43 GMT+2 - #89597 Цитировать выделение    

elv87 Ты противоречишь сам себе... Рижане нас понимают их тоже плавят, но в матчах со СКА не плавили... для Европы ведь только эти матчи показатель,а остальные оказывается нет, в том числе и Локо-Минск или КХЛ уже на Запад не собирается?
Как интересно это происходит? верхушка лиги садиться и решает: Рига-Ска — это показатель для Европы будем судить честно, а вот серия Локомотив-Динамо МН не показатель, пускай Кадыров становиться на пятачок перед вратарем и кричит Рахунеку на чешском «Стреляй прям от туда(с центра площадки), я ему мешаю» )))

+ ты веришь в команду, но при этом прямым текстом говоришь, что она не пройдет из-за субъективных причин (про объективные ни слова).

P.S. Возили в 1-ом матче сезона. Молодцы. В начале сезона Минск даже возглавил турнирную таблицу на пару дней, но посмотри на итоговою таблицу сейчас. Кто кого возит?

Это сообщение было отредактировано Gexa (20-02-2011 15:56 GMT+2)


 
Era
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Алматы
20-02-2011 14:40 GMT+2 - #89612 Цитировать выделение    

Поздравляю минское «Динамо» с выходом в плей-офф! Пламенный привет из Казахстана.


 
Valdts
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
20-02-2011 17:16 GMT+2 - #89621 Цитировать выделение    

Era, выходите Барысом в финал Кубка Гагарина, и играйте там все 7 игр, страшно устаньте там, отпразднуйте хорошенько, а к нам на ЧМ какой-нить Казцинк пришлите
и думаю все будут рады, зачем элита ЧМ, если тут КХЛ)))

Касянчук уже вторую игру не играет за Трактор, после Минска говорят уехал в Киев по сем. обстоятельствам...ну а зачем в Челябинск ехать, пускай здесь отдыхает уже, а какого числа сбор нашей нац. дружины начинается?


Есть только миг...
 
Ramazotti
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
20-02-2011 20:44 GMT+2 - #89650 Цитировать выделение    

DIMON L.D. Извини конечно, весь Чемп болел конечно за ДМн но нам Варламов нужен на сборную, придется присоединиться к Ritchie


Тренер это голова, клюв-защитники, когти-вратарь, крылья-нападающие :)
 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
20-02-2011 22:12 GMT+2 - #89656 Цитировать выделение    

Ramazotti: придется присоединиться к Ritchie

Присоединяйся! В пятницу еду в Минск на ПО КХЛ, так что смело можешь составить мне компанию...


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
21-02-2011 08:47 GMT+2 - #89666 Цитировать выделение    

Владимир ГОЛУБОВИЧ: «К любым кадровым решениям готов»

- Сняв груз ответственности, играть было немного проще. Обе команды показали хорошее движение. После третьей заброшенной шайбы нам стало легче, противник был сломлен. В целом, имели достаточно моментов, особенно в самом начале матча. Хорошо в воротах сыграл Бернд Брюклер. Думаю, что сегодня мы выиграли по делу. Наверное, хоккеисты «Югры» в голове держали предстоящий старт плей-офф, поэтому немного себя поберегли, в связи с чем нам было легче играть.

- Какие у вас ближайшие планы?
- Мы их узнаем завтра или послезавтра. Пока никаких планов нет. Кого-то отправим играть в ХК «Саров». Все иностранцы улетают, они отработали свои контракты, кроме Брюклера, у которого соглашение подписано по старой схеме. Если мне завтра скажут, чтобы я остался до 28 февраля, то так и сделаю. Пока планирую поехать в Москву на неделю, отдохнуть.

- Можете одной фразой охарактеризовать весь сезон?
- Неудачный. Особенно не получилась концовка чемпионата, начиная с ноября. К сожалению, не смогли выправить ситуацию, хотя шансы были.

- У вас уже есть мысли по поводу того, что следует поменять в команде?
- У меня давно есть такие мысли. Но они пока никому не нужны.

- Что нужно поменять в команде?
- Характер.

- Вы бы хотели, чтобы североамериканские легионеры продолжали выступать в «Торпедо»?
- Мне бы этого хотелось.

- Сейчас уже морально готовы к любым кадровым решениям?
- Конечно. Я не мальчик. Что называется, не первый день замужем. Как пионер, я уже давно готов.

- Насколько в этом сезоне вам удалось найти взаимопонимание с игроками?
- Двоякая ситуация. Одна картина была в начале сезона, и другая – в его концовке. Поначалу сложно было с этим компонентом, но в трудные моменты стало ясно, кто что из себя представляет.

- Вы не жалеете о тех игроках, с которыми расстались по ходу сезона?
- Вообще, не люблю расставаться с игроками, это не мой стиль. Конечно, жаль, что ребята не заиграли. К этому есть объективные и субъективные, их личные причины. Не будем лукавить, но ни Кузьмин, ни Поснов, ни Королев не показали того, что мы от них ожидали.

- Из нынешнего состава сколько бы вы оставили игроков?
- Может быть, три или два звена и человек шесть защитников. Но это не мое желание, это необходимость. Все-таки ребята из нынешнего состава знакомы с требованиями тренерского штаба, поэтому им проще, чем новичкам. Но если оценивать уровень игроков, то нужно время.

- Если бы «Торпедо» играло на Востоке, было бы легче попасть в плей-офф?
- Не думаю. Конечно, Западная конференция – более ровная, ведь на Востоке провалились и «Амур», и «Кузня». Но нужно смотреть на самих себя. Если бы мы ровнее провели ноябрь и декабрь, в плей-офф было бы легче попасть.

- С чем связываете эту нестабильность?
- Травматизм, усталость от тяжелого календаря. Третью причину для прессы я называть не буду, но она объективная и кроется не в коллективе, это причина извне.

- Эти причины реально предотвратить в следующем году?
- Конечно, реально. Чтобы преодолеть травматизм, нужна более длинная скамейка. К сожалению, в этом сезоне меня не порадовала молодежь. Вопрос доверял ли я им или нет – это совсем другое. К сожалению, команда оказалась бесхарактерной, без борьбы. Для меня это не секрет. Поэтому в последних матчах соперник нас «бил», из-за этого и проигрывали.

- В прошлом сезоне тренеры называли примерно такие же причины…
- Меня не было в прошлом году, хотя, естественно, разговаривал со своими коллегами. Травматизм и тогда присутствовал. Кроме того то, что мы такие симпатичные и мягкие – тоже одна из причин, по которой мы не попали в плей-офф.

- А что с этим можно сделать, поменять игроков или их менталитет?
- Поменять игроков. К сожалению, у взрослых ребят менталитет не поменяешь. Посмотрите на статистику последних игр, кто что из себя представляет. Думаю, здесь больше ничего не надо говорить.

- Может быть, стоило с болельщиками пообщаться…
- Это хорошая мысль. Но с болельщиками нужно было разговаривать команде. Должна была быть не моя инициатива.

- Вы какую-то вину свою чувствуете?
- Наверное, я во всем и виноват, что не сработал в этом отношении, что не встречались с болельщиками. Хотя должна быть инициатива со стороны руководства.
Год или шесть-семь месяцев – не тот срок, за который можно сделать хорошую команду. Считаю, что мы играли неплохо, но нас подвела серия матчей в октябре – ноябре. Объективная причина – усталость, ведь мы играли в шесть защитников и практически в три звена. К сожалению, у нас отсутствовало равноценное второе звено. Мы планировали его строить на Чермаке, но этого сделать не удалось. К сожалению, снова, как и в прошлом году, неровно сыграло звено Никитенко. У этого сочетания, мне кажется, проблемы на лицо.

- А в чем причины того, что несколько матчей проиграли, ведя со счетом 2:0, 4:0..?
- В этом есть и наша недоработка, и нестабильность вратарской линии. К сожалению, Брюклер немного устал к концу сезона. Третью причину я не называю, она тоже здорово сказывалась на нашей команде.

- Реально ли с бюджетом «Торпедо» набрать команду, что называется, с характером?
- Реально. Но должна быть точечная селекция, притом с прицелом на завтрашний день. Потому что за один год ничего не сделаешь.

ХК «Торпедо» (НН)


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
artist_serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровары
21-02-2011 09:54 GMT+2 - #89672 Цитировать выделение    

Ричи, распиши плиз какой бюджет?