хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеСпартак пролетает мимо Суперлиги

06-04-2000 13:18 Josh

Салават Юлаев — Спартак 5:3
Уже в дебюте встречи хозяева обрушили на ворота красно-белых шквал атак. Примерно половину периода Валерий Иванников трудился в поте лица, а затем москвичам постепенно удалось наладить атакующие действия, заставив трибуны несколько раз поволноваться. Правда, к тому моменту «Салават Юлаев» уже вел в счете.
Начало второго периода также оказалось провальным для подопечных Александра Якушева. Под мощным натиском уфимской «машины» спартаковцы даже не помышляли об атаке И на сей раз одной шайбой хозяева не ограничились — через полторы минуты после Андрея Сидякина красный свет за воротами Иванникова зажег Андрей Давлетов. Видимо, счет 3:0 несколько расслабил хозяев, и они несколько успокоились. Спартаковцы же, наоборот, прибавили, стали все чаще наведываться в зону соперника, и в конце концов им удалось размочить счет — после броска Олега Смирнова опытнейший Игорь Болдин результативно сыграл на добивании.
В заключительной 20-минутке характер игры не изменился. Более мобильные и скоростные юлаевцы продолжали терзать несколько инертных москвичей, и лишь фатальное невезение в завершающей стадии атак не позволило хозяевам довести дело до разгрома. Переломным же моментом матча стала 45-я минута, когда москвичи получили численное преимущество и могли сократить разрыв в счете до минимума. Однако гостям так и не удалось реализовать большинство, а спустя несколько секунд после выхода на площадку удаленного Андрея Волкова лидеры переходного турнира забросили очередную шайбу — забытый защитниками красно-белых Асхад Рахматуллин хладнокровно переиграл в ближнем бою эксголкипера сборной России. В последние 5 минут Габдуллин, сделавший дубль, Сергей Решетников и Дмитрий Воронцов установили окончательный счет матча.
Источник: СЭ.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет