хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиВ Новокузнецке осталось 6 бронзовых призеров

04-07-2000 13:50 Josh

Кардинальные изменения произошли в составе новокузнецкого «Металлурга». Из прошлогоднего состава, который завоевал бронзовые медали, осталось всего 6 игроков. Это вратарь из Казахстана Вадим Тарасов, защитники Артем Чернов, Юрий Зуев и Алексей Коледаев, нападающие Евгений Пушков и Сергей Москалев.
В то же время количество находящихся в тренировочном лагере «Металлурга» хоккеистов уже перевалило за второй десяток. В последние 4 дня команду пополнила целая группа новичков, среди которых экс-череповчанин Алексей Булатов, бывший игрок ЦСКА Алексей Кровопусков, выступавший в Северной Америке, украинский легионер Андрей Николаев, братья Горенко, известные по выступлениям за киевский «Авангард» (? — Прим. Josh) и хабаровский «Амур». Также в Новокузнецке появились два словацких защитника, и не исключено, что они станут первыми представителями этой страны, сборная которой является вице-чемпионом мира, в российском хоккее, передает корреспондент «СЭ» Дмитрий Лукашов.
Источник: СЭ.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет