хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНХЛ: Феноменальный дебют Айлендерс

19-10-2001 15:51 Josh

Айлендерс - Каролина 2:1 ОТ
Удивительно! У "островных" кажется наступил тот пик удачи, когда способен забить любой, и победы приходят как бы сами собой. За 77 секунд до окончания ОТ новичок чех Радек Мартинек забросил первую шайбу в НХЛ! 6-0-0-1 для команды Лонг-Айленда, 13 очков в 7 матчах - лучший старт команды за всю ее историю. Хулители Осгуда в прострации наблюдают, как бывший "краснокрылый" регулярно отражает по паре десятков бросков лучших форвардов Лиги.
Оттава - Питтсбург 0:3
Видимо методы Глинки и вправду исчерпали себя. Под Риком Кихэу Питтсбург выиграл оба матча, и оба у мощной Оттавы. Эта победа примечательна первым шатаутом в карьере шведского вратаря Хедберга - 29 сейвов.
Детройт - Филадельфия 3:2
На фоне отличившихся голами "зубров" - Реника, Робитайлла, Федорова, Халла, наш Руслан несколько потерялся. 0+0, -1, 2 броска по воротам. Вообще, матч буквально взорвался на последней минуте. За 41 секунду до сирены Федоров всадил шайбу в девятку Буше и сравнял счет. Прошло 23 секунды и с передачи Айзермана Халл фирменным слэп-шотом сумасшедшей силы послал шайбу над плечом вратаря Фили. Еще один замечательный факт из лагеря Детройта - Шэнахен набирает очки в каждом матче со старта чемпионата, в 7 играх на его счету 8+4.
Нью-Джерси - Сан-Хосе 6:1
Звено Элиаша, Арнотта и Сикоры расписало 5 шайб и 7 передач на троих. После четвертой "плюхи" Набокова в воротах Шаркс заменил Кипрусофф.
Нэшвилл - Чикаго 3:5
Вместе с победной шайбой Дазе прервалась трехматчевая серия выездных поражений Чикаго.
Даллас - Финикс 3:1
Долго ждали в Далласе первой шайбы Таржона. Дождались дубля. За 67 секунд второго периода снайпер Пьер дважды реализовал большинство.
Калгари - Флорида 3:1
В этом матче дублем отличился Игинла, вогнав Флориду в пучину раздумий о тяжком турнирном будущем.
Колорадо - Эдмонтон 1:4
Лучший матч со старта выдал Энсон Картер - две шайбы и результативный пас.
Ванкувер - Торонто 5:6
При счете 3:6 гостей подстерегало, по выражению Куинна "самое странное наказание за всю 40-летнюю карьеру человека, вовлеченного профессиональный хоккей". Судья Майк Легго назначил буллит в ворота Джозефа за якобы умышленный выброс клюшки в ноги Нэслунду. Сам "пострадавший" эффектно, как умеет только он, реализовал штрафной бросок. К середине последней двадцатиминутки швед оформил хет-трик, но хозяева так и не дотянули до приемлемого результата.
Лос-Анджелес - Анахайм 4:1
Глен Мюррей подтвердил репутацию "тихого снайпера" - две шайбы в третьем периоде ключевым образом сказались на исходе матча.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет