хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномГолевой сезон Федотенко и Варламова открыт

15-10-2001 04:01 Josh

Торонто - Сент-Луис 2:5
Нам конечно не так интересны 1+1 Ткачука и Демитры, которым такие дела не в диковинку. И пусть Кертис Джозеф в этот вечер не был похож сам на себя (8 отбитых бросков из 13 за две трети матча), это не умаляет значимости события - Сергей Варламов забросил первую шайбу в сезоне!
Через три минуты после первой шайбы Ткачука произошло следующее. Варламов эффектно ушел от силового приема за воротами, объехал правую стойку и гроссмейстерски выдержал паузу, пока Джозеф валился на лед. Бросок мимо оплошавшего вратаря - гол!
"Я должен был брать эту шайбу," признался КуДжо после матча. "Я не думал, что он собирается атаковать, он уходил от ворот, но все держал и держал шайбу. Я потерял равновесие, открыл ближний угол, и он попал между ловушкой и щитком."
Во втором периоде Скотт Янг покинул лед с болью в спине и больше на площадке не появился. В случае, если травма ветерана окажется серъезной, игровое время Варламова может возрасти.
Флорида - Филадельфия 2:5
В матче, закончившемся с тем же счетом, что и предыдущий, также впервые в сезоне отличился наш легионер. Руслан Федотенко стал автором победной шайбы, блестяще использовав передачу Реника. Получив шайбу за воротами, Руслан выехал на пятачок и с неудобной руки послал шайбу между щитков Тревора Кидда.
Нельзя не отметить, что гости в этом матче нанесли по воротам Флориды 53 броска! Лишь два из них Фетоденко, 6 - Главач, по 5 - Дежарден, Ганье, ЛеКлер... Но и это не все. Команды на двоих заработали 214 штрафных минут (только 18 до последней трети). Судьи трудились в поте лица - 14 пятиминутных удалений, пять больших и шесть матч-штрафов! Интересно, что на пятой минуте третьего периода за драку были удалены Федотенко и знаменитый Пол Лос. Вот бы посмотреть, как оно было...
Финикс - Вашингтон 5:2
Лучший матч со старта сезона выдал Лэнгкоу, сделавший первый в карьере хет-трик. Христич не набрал очков, +1 и один босок. Ягр пропускал второй матч из-за травмы ноги.
Сан-Хосе - Бостон 3:2
Бостон неудачно проводит шестиматчевую выездную серию, проиграв второй матч подряд. За 79 секунд третьего периода все перевернулось с ног на голову (или наоборот), когда последовательно Нолан и Штурм поразили ворота Дафо. У Бостона отличились Лапойнт и Ролстон.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет