хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеБывший тренер Ак Барса возглавит сборную Беларуси

11-10-2001 15:32 Josh

Кадровые перестановки в «Ак Барсе» «СЭ» предсказал еще полторы недели назад, когда достоянием общественности стал конфликт в руководстве клуба. И вот результат — Владимира Крикунова на посту главного тренера сменил Юрий Моисеев, уже работавший с казанской командой в 1995 — 1999 годах.
...
Владимир Крикунов, бывший главный тренер «Ак Барса»:
«Еще летом я подумал, что было бы хорошо поработать в Казани до октября, так и получилось... Вез работы не останусь, поскольку продолжаю помогать Борису Михайлову в сборной России. А Юрию Моисееву и всем ребятам желаю успеха. Но с Казанью я не прощаюсь. У меня здесь осталась семья, вещи. Мой 15-летний сын играет за юношеский состав «Ак Барса». Так что обязательно вернусь уладить оставшиеся дела. Кстати, могу сообщить, что я решил принять предложение возглавить олимпийскую сборную Белоруссии. С председателем федерации хоккея этой страны встречусь в Москве, а затем, очевидно, отправлюсь в Минск, где и подпишу контракт».
Источник: СЭ.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет