хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеКлиментьев на все руки мастер

28-12-2001 17:13 Josh

На 48-й минуте матча за третье место Рождественского турнира между омским «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом» наставник уральцев Валерий Белоусов, недовольный судейством местного рефери Левина, увел команду с поля.
Матч изобиловал словесными перепалками, выяснением отношений и просто драками. В конце первого периода при счете 2:0 в пользу хозяев Никитин схлестнулся с Никулиным, и оба были удалены до конца встречи. В середине второй 20-минутки страсти не улеглись, и в одном из спорных эпизодов Белоусов уже вознамерился увести подопечных в раздевалку, однако спустя несколько секунд передумал. Основные же события развернулись в середине третьего игрового отрезка, при счете 5:4 в пользу омичей.
Защитник гостей Климентьев опрокинул на лед Сушинского, за что был жестоко припечатан к борту «ястребом» Покровским. Лайнсмены хотели было помешать новой потасовке, но их оттеснили магнитогорцы (Кудинов даже уронил одного из судей), после чего потасовка развернулась во всей красе, чудом не перейдя в массовую драку. Когда же схватка завершилась победой Климентьева, Валерий Белоусов дал знак своей команде покинуть лед. Стадион освистал уральцев и принялся праздновать победу – неожиданно прерванный матч, таким образом, закончился со счетом 5:4 в пользу хозяев.

Источник: «Весь хоккей»

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


расскажите что-нибудь о ветеране хоккея Анатолие Хоменко?
Буду очень благодарна.