хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномПервые игры плей-офф ECHL и UHL

05-04-2002 00:59 Josh

Константин Калмыков забил две шайбы сам и еще раз ассистировал партнеру в игре первого раунда плей-офф ECHL, в котором Луизиана АйсГаторз победила Джексон Бандитз со счетом 5:2.
Луизиана забила свой 3-й гол в игре, когда на площадке было по 4 полевых игрока, на 12-й минуте второго периода. Хоккеисты Джексона попытались выбросить шайбу из зоны, но она оказалась у Криса Валичевича. Валичевич прошел к воротам, где шайба попала к Калмыкову, который протолкнул ее в ворота мимо распластавшегося вратаря.
В начале третьего периода хоккеистам Джексона удалось размочить счет, но паритет был быстро восстановлен через 2 с половиной минуты, когда Калмыков реализовал численное преимущество. Затем Хьюсон с передачи того же Калмыкова, и также в большинстве, забивает пятую шайбу.
В первом раунде плей-офф UHL Нью Хэвен проиграл в гостях Эльмире со счетом 4:5. В этой игре у проигравших голом и результативной передачей отметился бывший форвард московских Спартака и Крыльев Советов, воспитанник харьковского хоккея, Алексей Лазаренко.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет