хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиДенис Ширяев в Хьюстоне не задержался

10-10-2002 01:40 Josh

Главный тренер и вице-президент клуба Лиги Восточного Побережья (ECHL) Louisiana IceGators Дейв Фэрриш объявил во вторник, что нападающие Брюс Ричардсон и Денис Ширяев и защитник Кевин Митчелл были освобождены из тренировочного лагеря клуба Американской Хоккейной Лиги (AHL) Houston Aeros и в среду вернулись в стан Аллигаторов.
«Руководство клуба из Хьюстона было очень довольно действиями всех трех парней», — сказал Фэрриш. «Они произвели хорошее впечатление. Я уверен, что им еще предоставится шанс проявить себя в AHL в течение этого сезона, наряду с некоторыми другими игроками. Каждый из них приобрел сейчас хороший опыт.»
Ширяев и Митчелл — проводят второй сезон с IceGators, в то время как Ричардсон провел часть сезона 2000-01 в Луизиане перед тем, как был вызван в клуб AHL Cincinnati Mighty Ducks.
IceGators открывают сезон 2002-03 в субботу матчем в Арканзасе.

Источник: In The Crease

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет