хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСеров остается в Гринсборо

19-09-2002 23:24 Josh

Клуб Greensboro Generals Лиги Восточного Побережья (ECHL) заключил новый договор с левым крайним Владом Серовым. Серов стал десятым игроком, подписынным Генералами на предстоящий сезон, после вратаря Даниеля Бертиаума, форвардов Криса Белла, Джея Мерфи, Марка Тернера и Дэвида Витворта, и защитников Курта Дрюмонда, Криса Аллена, Алекса Андреева, а также соотечественника и друга детства Серова — Андрея Лупандина.
24-летний Серов, стал вторым по результативности среди Генералов в прошедшем сезоне с 20 заброшенными шайбами и 14 результативными передачами в 46 сыгранных играх. Однако основным событием прошедшего сезона для Серова не было связано с Генералами. Этот форвард представлял Украину на Зимних Олимпийских играх. Серов был одним из двух игроков ECHL, которые участвовали в Олимпийских играх 2002, наряду со словацким вратарем клуба Richmond Renegades Растиславом Станой. Серов играл во всех четырех мачах Украины и сделал одну результативную передачу. Серов имеет репутацию результативного форварда — за свою карьеру он забросил 80 шайб и сделал 50 передач (130 очков) в 155 играх. Также на его счету отличные показатели в играх плей-офф — 21 шайба и 14 передач в 27 играх, а также победа в первенстве Объединенной Хоккейной Лиги (UHL) в 2000 и 2001 годах.
«Болельщики Generals уже знают, что Влад обладает огромной скоростью и мастерством в атаке», сказал главный тренер Дженералз Рик Аддуно. «Он может прикрывать шайбу лучше всех в лиге. Я ожидаю от него лучших показателей в этом году, поскольку у нас будет больше квалифицированных игроков рядом с ним, чем было в прошедшем сезоне».

Источник: Greensboro Generals

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет