хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФедотенко: результативность 1.67 очка за игру

19-10-2002 15:53 Josh

Перед началом сезона Руслану Федотенко руководством клуба Tampa Bay Lightning была задача на сезон забить 20-25 шайб за сезон. Судя по первым играм чемпионата Руслан оправдывает возложенные на него надежды. Если он будет продолжать так играть, то вполне возможно, что поставленную перед ним норму он превзойдет уже к Новому Году.
В сегодняшней игре против клуба Atlanta Thrashers Федотенко забил одну шайбу сам, сделал две результативные передачи Винсенту Лекавалье, заработал рейтинг полезности +3, набрал 2 минуты штрафа( еще один раз он отсидел на скамейке штрафников «за того парня», когда в конце третьего периода Лекавалье затеял драку со Шнайдером) и был признан второй звездой матча.
Особенно стоит выделить вторую шайбу, забитую Лекавалье — он получил от Руслана филигранную передачу почти через всю площадку и легким движением руки переправил шайбу в верхний угол ворот Атланты. Первая шайба Лекавалье и гол забитый Федотенко были похожи, как близнецы-братья: в первом случае Федотенко отдал выверенную передачу на пятачок, где находился Лекавалье, а во втором сам Руслан получил такой-же пас от Мартина Сент-Луи и забил шайбу, в последствии оказавшуюся победной. Стоит также отметить, что в третьем периоде у Федотенко были еще две реальные возможности переиграть вратаря Атланты Глиничку, но в обоих случаях голкипер остался на высоте.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет