хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКабанец не прижился и в Ноксвилле

17-01-2003 01:03 Josh

Клуб Лиги Атлантического Побережья (ACHL) Knoxville Ice Bears объявил об изменениях в составе. Нападающий Даг Шепэрд был возвращен в состав из командной дисквалификации и будет в составе Ice Bears в этот четверг вечером во встрече против Winston-Salem Parrots. Для того, чтобы создать место в ростере для Шепэрда, Ice Bears отказались от услуг нападающего Евгения Кабанца. Кабанец присоеденился к команде 14 декабря и участвовал в тринадцати играх в составе Ноксвилла. За это время Кабанец забил одину шайбу и сделал две результативные передачи.
«Кто-то должен был уйти», — сказал главный тренер Медведей Тони Мартино. Саймон Даплессис забил две шайбы в трех играх и привнес некоторый характер этой команде. Даг Шепэрд — парень, которого мы любим, и мы увидим то, что он сделает на этой неделе. Кабанец за то время, что был здесь, показал неплохие навыки, но решение должно было быть сделано. Это и мы приняли его.»

Источник: Knoxville Ice Bears

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет