хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКараульщук может оказаться третьим лишним

19-09-2003 00:32 Josh

На сегодняшний день клуб Хоккейной Лиги Онтарио(OHL) Erie Otters имеет в своем составе трех иностранных игроков. Но по правилам лиги в заявке на сезон могут значиться только два легионера.
Один из иностранцев — 18-летний чешский нападающий Томаш Галашек уже забронировал себе место в составе. Это означает, что либо «ветеран-переросток» Александр Караульщук, либо новичок Илья Яковлев лишатся места в заявке клуба.
«Галашек останется в любом случае» — сказал главный тренер Дейв МакКуин. «Он очень хорошо смотрелся в лагере, и мы планируем его использовать в третьей тройке.»
Когда Otters в июне на Импорт Драфте выбрали 17-летнего Яковлева, генеральный менеджер клуба Шерри Бессин сказал, что Караульщук должен будет уйти, если в ростере будет перебор иностранцев. «Если ничего не изменится, то мы вынуждены будем отказаться от услуг Александра» — сказал Бессин.
«Если мы решим оставить Илью, то мы попробуем найти новый клуб Алексу» — отметил МакКуин. «В данный момент мы оцениваем ситуацию».
20-летний Караульщук продемонстрировал хорошие физические данные в своем втором ОХЛ-овском сезоне, когда набрал 28 очков(17 + 11) и 117 минут штрафа. В пользу Караульщука и то обстоятельство, что он способен заменить получившего травму и выбывшего до ноября лидера команды Дэвида Херринга.
Караульщук является одним из трех «ветеранов» Otters. «Игрок, который третий год играет в лиге, должен быть на голову сильнее всех остальных» — сказал МакКуин. «Иначе такой игрок задерживает развитие других хоккеистов, которые смогли достичь такого же уровня уже к Рождеству».
«Существует ли место в составе для Алекса? Несомненно, при травмированном Херринге для него место найдется. Но если он хочет играть играть у нас, то он должен выделяться на фоне других игроков».
Источник: GoErie.com

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет