хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиАлипов - очередное приобретение английского Халла

10-09-2003 00:18 Josh

Клуб Британской Национальной Лиги(BNL) Hull Stingrays подписал украинского нападающего Евгения Алипова, тем самым восполнив бреши в составе после потери Криса Бейли.
37-летний центральный нападающий стал уже пятым украинским легионером, присоединившимся к Скатам — после Павла Гоменюка, Андрея Николаева (с которыми Алипов играл в клубе Сокол), а также Вячеслава Тимченко и Вячеслава Куликова.
Алипов провел всю свою 20-летнюю карьеру в Восточной Европе, в основном в сосаве Сокола, а также в Беркуте и в Чешской республике в клубах Havirov Panthers и Slezan Opava.
Руководство клуба, которое уже вело переговоры с Алиповым месяц назад, возобновили их после того, как защитник Бейли ушел из клуба, отказавшись переквалифицироваться в нападающего.
Из-за возникших проблем с оформлением документов Алипов не смог принять участие в последних играх кубка, и тренер Рик Страчан с нетерпением ждет, когда Евгений сможет одеть форму клуба. Он сказал: «Евгений — высококвалифицированный игрок. Все наши украинские легионеры доказали, что они хорошие хоккеисты, и они дали превосходные рекомендации Алипову. В конце-концов он также вписывается в наш бюджет».
Источник: Hull Stingrays

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет