хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеМагнитка кардинально обновляет состав

19-04-2004 21:45 Josh

Сергей Осипов, Александр и Евгений Корешковы... С именами этих форвардов связаны лучшие годы магнитогорского «Металлурга». Шесть раз (по два раза в Евролиге и чемпионате страны, по разу – в Суперкубке Европы и Кубке России) поднималась команда на Олимп, и каждый раз вместе с ней покоряло вершину «звездное» трио. Осипов и Корешковы на протяжении целого десятилетия были теми игроками, что олицетворяли Магнитку.
Но век хоккеиста недолог. Завершившийся сезон, в котором «Металлург» добыл серебряные медали чемпионата страны, стал последним для этих нападающих в составе магнитогорского клуба. Новый чемпионат команда начнет уже без своих, ставшими символами Магнитки форвардов. Вместе с ними покидают Магнитогорск еще несколько опытных хоккеистов: голкиперы Игорь Карпенко и Норм Маракл, защитники Сергей Климентьев и Олег Давыдов, нападающие Дмитрий Христич и Любомир Вайц.
На смену придет молодежь. Местная хоккейная школа уже несколько лет выдает отличную «продукцию». Ее воспитанники в последние три сезона засверкали как в основном составе «Металлурга», так в юношеской, юниорской и молодежной сборных страны. Им есть на кого равняться, и у кого учиться. Времена Корешковых и Осипова должны сменить времена других лидеров клуба.
Источник: ХК Металлург Магнитогорск

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет