хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномПроценко не торопится в сборную

11-04-2004 16:24 Josh

Состоялись очередные игры плей-офф лиги ECHL.
В третьем матче полуфинала Южного Дивизиона клуб South Carolina Stingrays, за который выступает украинский нападающий Борис Проценко, обыграл в дополнительное время клуб Columbia Inferno 3:2, и теперь ведет в серии до трех побед со счетом 2-1. Сам Проценко на 6 минуте первого периода на большой скорости ворвался в зону Inferno и отдал точную передачу Кевину Спиваку, который открыл счет в матче. Больше Проценко отличиться не удалось, так как по окончании первого периода он был удален до конца матча за драку.
Еще одному украинскому легионеру — Александру Матерухину, также как и Проценко, на довелось доиграть свою встречу до конца. За полторы минуты до окончания второго периода игры между Louisiana IceGators и Pensacola Ice Pilots Матерухин был удален до конца встречи с такой же формулировкой, как и Проценко, — «за драку». В первом периоде у Матерухина был шанс отличится в прямом смысле этого слова, но вратарю хозяев Брайану Эклунду удалось остановить практически неберущийся бросок Матерухина. В итоге клубу из Луизианы не довелось завершить серию досрочно — они проиграли в овертаме со счетом 1:2, и с таким же счетом ведут в серии. Единственную шайбу в составе Алигаторов забросил Денис Ширяев. Четвертые встречи в обеих сериях состоятся 13 апреля.
А для единственного представителя Украины в Американской Хоккейной Лиге — Сергея Варламова, который в последнее время защищал цвета клуба Manitoba Moose, сезон в Северной Америке сегодня уже закончился. Лосям, несмотря на все их старания, не удалось пробиться в плей-офф. Но все же клуб из Манитобы закончил сезон на мажорной ноте: в последней игре сезона ими был повержен со счетом 6:3 победитель Северного Дивизиона — клуб Hamilton Buldogs. Сам Варламов сделал одну результативную передачу Федору Федорову, когда тот забрасывал вторую шайбу Лосей.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет