хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномСборная США почти определилась с составом

11-04-2004 12:38 Josh

Голкипер клуба New York Rangers Майк Данхэм, нападающий клуба Buffalo Sabres Крис Друри и защитник Los Angeles Kings Аарон Миллер названы в числе 17 игроков, которые примут участие в играх Чемпионата Мира в Чешской Республике. Все трое являются серебрянными призерами Олимпийских Игр-2002. Еще 6 игроков будут названы несколькими днями позже.
В числе вратарей сборной также значатся Тай Конклин из Edmonton Oilers и Алекс Вестлунд из ярославского Локомотива.
Крис Друри, Бэйтс Батталья из Washington Capitals и Дастин Браун, представляющий клуб Los Angeles Kings, названы в числе 10 игроков нападения. Оборонные порядки сборной США состоят на сегодняшний день из 4 игроков, это помимо Миллера, Пол Мара из Phoenix Coyotes, Джефф Джиллсон из Buffalo Sabres и Бретт Хауэр, представляющий клуб из Женевы, Швейцария.
Руководить действиями американской сборной будет тренер клуба Carolina Hurricanes Питер Лавиолетт.
Сборная США проведет свой первый матч на чемпонате против сборной Финляндии 24 апреля в Остраве, Чешская Республика. Другими командами группы В являются сборные Словакии и Украины.

Источник: Associated Press

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет