хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномОбнародованы списки свободных агентов НХЛ

02-07-2004 00:54 Josh

По сложившейся многолетней традиции контракты игроков НХЛ заканчиваются 30 июня и все клубы до этой даты должны предложить игрокам с истекающими контрактами, права на которых принадлежат этим клубам, подписать новые договора.
По стечению обстоятельств 1 июля 2004 года истекли контракты у всех игроков представляющих Украину в сильнейшей лиге мира. И если будущее героя финала Кубка Стенли Руслана Федотенко и нападающего клуба Toronto Maple Leafs Алексея Поникаровского выглядит довольно безоблачно — накануне их клубы сделали им квалификационное предложение и они стали ограниченно свободными агентами второй категории, то Сергею Варламову со стороны его клуба Vancuver Canucks такого предложения не последовало, и он был внесен в список неограниченно свободных агентов шестой категории (игроки старше 25 лет, которые провели не менее трех сезонов в профессиональных лигах Северной Америки и сыграли меньше 80 игр в НХЛ). Теперь с большой долей уверенности можно сделать вывод, что североамериканская карьера Варламова закончена. Очевидно Сергей предвидел такое развитие событий и уже заключил договор с казанским АК Барсом.
Еще один воспитанник киевской хоккейной школы — Алексей Житник, много лет играющий в составе клуба Buffalo Sabres, стал неограниченно свободным агентом третьей категории (игроки старше 31 года и проведшие в НХЛ не менее 4 сезонов) и теперь может искать себе новый клуб по своему усмотрению.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет