хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФедотенко готов к решающей игре

07-06-2004 18:35 Josh

Крайний нападающий клуба Tampa Bay Lightning Руслан Федотенко отказался ответить на вопрос были ли действия Робина Регера, который толкнул Федотенко на борт в третьем матче финала, чистым силовым приемом или нет, а только отметил что это «одна из составляющих игры».
Федотенко говорил с предстаителями СМИ впервые с того момента, когда в результате столкновения с бортом у него на правой щеке появилось ужасающе выглядевшее повреждение. После пропущенной четвертой игры он провел на площадке 19:06 в пятой и 22:51 в шестой.
«Я чувствую себя довольно хорошо," сказал он в воскресенье. «Единственно сказывается усталость после сыгранных матчей, но мое общее состояние хорошее. Мы выигрываем, и это лучшие времена для нашей команды. Будем надеяться, что мы сможем победить дома.»
Федотенко, у которого остались только видимые признаки повреждения — царапины, два дня принимал участие в тренировках в маске полностью закрывающей лицо, но на игру он вышел вообще без визора.
«Я просто неютно себя чуствую в защитной маске," сказал он. «Я никогда ее не одевал, неудобств от ее использования гораздо больше, чем ее защитный эффект.»
Tampa Bay может использовать в решающей игре огневую мощь Федотенко. 10 забитых им шайб являются третьим оказателем в лиге.
«Это — наилучшее время твоей карьеры," сказал Федотенко. «Каждый игрок мечтает сыграть в финале Кубка Стэнли. Сейчас же остался всего один шаг до Кубка.»

Источник: St. Petersburg Times

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет