хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФедотенко приступил к тренировкам

03-06-2004 14:58 Josh

Руслан Федотенко смотрится лучше, Павел Кубина кажется в норме, а участие Винни Лекавалье в пятом матче финала не подвергается сомнению. Все трое приняли участвовали в тренировке Lightning, после полученных в Калгари травм.
Федотенко, который пропустил игру 4 после того как его толкнул лицом на борт защитник Flames Робин Регер в конце третьей игры, вышел на лед впервые после полученной травмы лица. Федотенко тренировался в маске, полностью закрывающей лицо, катался на своей обычной скорости и тренировочные упражнения показали, что он находится в нормальной физической форме.
«Неплохо," ответил Федотенко на вопрос как он чуствует себя.
На протяжении тренировки тренер Джон Тортарелла ставил поочередно Федотенко и Дмитрия Афанасенкова в звено к Лекавалье и Кори Стильману, поэтому можно предположить, что вопрос о том примет ли Федотенко участие в игре решится непосредственно перед матчем.
Тортарелла, который в последнее время все больше использует выражение «без комментариев», снова отказался прокомментировать ситуацию. «Я не собираюсь дискутировать здесь о травмах," сказал он. Тортарелла также отказался ответить на вопрос что он думает о наказании Нименнена, который пропустит сегодняшнюю встречу из-за дисквалификации за свои действия в четвертой игре против Лекавалье. «У меня нет комментариев," снова прозвучал стандарный ответ тренера Lightning.
Из всего этого можно сделать вывод, что Молнии находятся в предпочтительном положении, так как у них вернется в строй Кубина и, возможно Федотенко, а у Калгари будет отсутствовать ключевой игрок чекинг-лайн.

Источники: Tampa Bay Online, Canadian Press

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет