хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиАрбитраж присудил Федотенко зарплату 1.5 млн. $

05-08-2004 20:44 Josh

В среду стали известны результаты слушаний дела Федотенко в арбитражном суде. Арбитр постановил что зарплата Федотенко в следующем сезоне должна составлять 1.5 млн. $. Решение суда явилось компромисом между требованиями сторон — Федотенко требовал зарплату размером 1.775 млн. $, в то время как клуб предлагал ему 1.15 млн. $.
После нестабильной игры, которую Федотенко показывал в течении сезона, когда в декабре он даже был посажен в запас, Федотенко стал лучшим бомбардиром клуба в плей-офф, где забил 12 шайб в 22 играх — на 5 больше, чем он забросил во всем регулярном чемпионате. Это непостоянство стало причиной того, что клуб предложил ему однолетнее соглашение вместо двухлетнего.
«Все еще трудно оценить Руслана на данный момент," сказал Генеральный Менеджер клуба Джей Фистер. «Если он проведет следующий сезон и что еще более важно, игры плей-офф так, как он провел этот, тогда мы предложим ему двухлетний контракт. Иначе мы вернемся к начальной позиции, и будем исходить из нового коллективного трудового соглашения.»

Источник: Tampa Bay Online

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет