хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиОсобенности киево-минского противостояния

26-01-2005 02:22 Josh

Сокол — Керамин 4:3 (1:2, 1:0, 2:1)
Матч, начавшийся столь трагично (к середине первого периода Сокол уступал 0:2), закончился очередной волевой победой!
Сокол безобразно начал игру, допустив в первой трети множество ошибок в обороне. Перехваты пасов защитников в нашей зоне происходили пугающе часто. Как результат, сначала Чернявский (признанный впоследствии лучшим игроком гостей) переправил шайбу в угол ворот Бруля, а через несколько минут очередной провал в защите закончился выходом Михалева один на один — форвард был точен.
К счастью, Сокол «зацепился» за счет до перерыва, отличился Исаенко. Так команда ушла отдыхать в приподнятом настроении. Болельщики, самые оптимистично настроенные из них, также оживились.
Два последующих периода проши в равной борьбе, но киевляне были в целом поудачливее. Фортуна благоволила нашим форвардам, которые на этот раз упустили не так много голевых возможностей, как обычно. Да и наш страж ворот, похоже, поймал игру, неоднократно парируя коварные броски гостей.
Сначала Сальников счет сравнял (Роман был назван лучшим у хозяев), затем Бобровников с добивания огорчил таки вратаря минчан Кузьменко. Но не успели болельщики порадоваться счету на табло, как Новицкий воспользовался неразберихой перед воротами Сокола и без помех «выцелил» уязвимое место в рамке.
Победная шайба стала наградой за упорство Касянчука, которое тот демонстрировал на протяжение всего матча. Костя полулежа исхитрился ткнуть шайбу в цель, преодолев сопротивление защитника и вратаря минчан.
Керамин в пролете, Сокол и болельщики радуются 10-ти очкам из 12-ти возможных, взятым в противостоянии с сильной белорусской командой.
А теперь... фото с матча! С моими небольшими комментариями.
Статистика матча.

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Если верить «Прессболу», то 1500 зрителей...
Сколько было зрителей?
Кому молодцы, а кому и ...нет.
Молодцы!